Форум на ОКУЛУС

Тема 28188, сообщений: 66

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
enya
     4 июля 2011 (22:31)

Нани ,простите,хочу спросить: если в 9 слаб акцидентально,но имеет аспект с в 3-так же слабом акцидентально-работает ли в таком случае рецепция или нет?(так как эссенциально они оба сильны).Да еще и Света-Lewka открывала когда то тему о суперуспешности с аспектом натальным (такой тут присутствует)-возможно,на транзитах к нему что то и получается?

Я спрашиваю это потому,что у младшего ретро во второй стоянке в 9 в в 6 собирающийся пойти в ретрофазу,потому и переживаю,как да и будет ли работать рецепция(и по дому и по знаку,тем более,что и аспектом планеты связаны)...Заранее благодарна...

Нани Давиташвили-
астролог
     5 июля 2011 (01:58)

enya Но разве рецепция по домам существует?Я такого не читала.

На счет суперуспешности аспекта юпитер-уран ничего не могу сказать, так как аспекты между планетами вне контекста домов и управления, а так же эссенциальных достоинств не имеет смысла рассматривать.

Что же касается Вашего сынулю,то у него рецепция по управлению,что в принципе дает взаимную поддержку.У меркурия в данном случае позиция намного лучше,так как он все же видит асцендент.А о какой сфере жизни вы беспокойтесь в отношении сына?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
enya
     5 июля 2011 (08:51)

Наничка и всем доброго утра .

Нам дали инвалидность до 18 лет и переписали диагноз на "Детский аутизм,недоразвитие речи 3-й степени и дислалия",вот я и переживаю о том,сможет ли он вообще хоть когда то говорить нормально?.Так как он слабо воспринимает речь (необращенную к нему лично-а даже если и лично,то тоже не все нюансы улавливает),сможет ли он учиться и хоть какую то профессию осилить?

Скажу в его защиту сейчас то,что он очень большой трудяжка,математика у него на ура идет,но и делать разные вещи он очень любит.В последнее время пластилином лепит постоянно(так что я хочу отдать его на скульптора,подумываю об этом),ето его успокаивает и очень помогает в развитии руки.

л.шмидт
     5 июля 2011 (12:23)

честно говоря, так и не понимаю несчастливость падающих Домов и пр. Писала уже ранее про в изгнании в в 3 у сына. Вот должен быть не в силах хорошо соображать и учиться, не сможет проявить себя в учебе, речи и т.д. и нефиг требовать от него чего-то интеллектуального. На деле же победитель всероссийских олимпиад и единственный кандидат, которому доверят толкнуть речь перед важными гостями или чего-то презентовать. Разве что рецепция помогает с ретро в 9, который в и тоже слаб - в изгнании.

enya
     5 июля 2011 (13:55)

Лада ,спасибо,что так подробно описала успехи и возможности сына по дому и связала это с рецепцией.У меня тоже очень на нее большие надежды и очень важно то,в каких случаях она работает.Судя по всему-по знакам точно.

capricorne
     5 июля 2011 (13:58)

Действие рецепции и меня очень интересует. Взаимопомощь планет идет по домам нахождения планет или по управлению? Судя по примеру л.шмидт по домам . А по управлению есть наблюдения?

Нани Давиташвили-
астролог
     5 июля 2011 (14:14)

л.шмидт, меркурий конгсигнификатор 3 дома. Как писала раньше Аквамаринка 3 и 9 дома видят асцендент, поэтому они не такие уж и "страшные".У меркурия есть некоторое достоинство по сигнификации в 3 доме.

На счет хорошо учится- надо смотреть управителя 3 го дома-его силу эссенциальную и в каком доме находится, а так же достоинства планет,которые имеют силу на куспиде 3 го дома.

Нани Давиташвили-
астролог
     5 июля 2011 (14:16)

enya Не меркурием единным..

Давайте данные сынули. Может там венера с марсом куда важнее,чем меркурии.

enya
     5 июля 2011 (14:59)

Наничка сын 03.01.2004 в 11-22 Винница(Украина).Смотрела только что в теме про жилье его карту,а там Селена с Бетельгейзе почти на IC со стороны 3-может потому и так как то с учебой-то хорошо с одной стороны,та никак(языки и все ,связанные с большими обьемами чтения),но в и ...

Нани Давиташвили-
астролог
     5 июля 2011 (15:26)

enya У сына самая сильная планета на МС это марс,который силен и эссенциально и акцидентально. У марса в свою очередь аспект с венерой,которая в соединении с нептуном. Чем не профессия скульптора,которая связана с марсом ив венерой.

Да и северный узел в тельце во 2 ом доме очень к стати.

У марса есть аспект и к сатурну в 4 ом доме. Как вариант-скульптура,связанная с домашним дизайном, оформление фасадов строении.Ну и многие еще есть варианты.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере