Форум на ОКУЛУС

Тема 28189, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
limonka24
     3 июля 2011 (16:16)

Вот интересно, что дает раху и кету в соединении со значимыми планетами?

Вот, например, у меня - вычитала об этом только 2 трактовки: 1) сильная связь с матерью. Если есть к-л проблемы, то человек часто советуется об этом с мамой. 2) человек может пойти работать в ясли, так как любит маленьких детей.

Насчет 1-го соглашусь. Соединение в 11 доме - мы вдобавок подруги (хотя и ругаться можем. Насчет 2-го - не знаю, так как своих детей пока нет, а из чужих я водилась в детстве только с младшей сестрой - но не жаловалась, не ревновала, а любила это делать. Между прочим, у меня может тут что-то не работать, так соединение во включенном знаке.

А что дает вам соединения с раху и кету?

Ksusha Kalinka
благоразумна
     3 июля 2011 (16:26)

Раху в конъюнкции с планетами или элементами гороскопа указывает на необходимую программу эволюции данного воплощения, на те качества или принципы, которые человек должен усвоить в обязательном порядке.

http://www.o8ode.ru/article/timy/astro/fiction/...hu__ketu.htm

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Блум
     3 июля 2011 (16:28)

У меня - ленива, - с мамой всю жизнь контрах.

л.шмидт
     3 июля 2011 (16:30)

а еще, если на форуме (над названием темы) набрать в поиске слово РАХУ, получите уйму уже обсужденной информации.

fancy
Karma chameleon
     3 июля 2011 (16:35)

в 3 в гарм аспектах в Солнцу, стеллиуму и Асц-Дсц. и фортуна рядом с Луной. В синастрии с Мамой ее Солнце и Венера на Луне моей и там же Меркурий старшего брата, который в детстве очень заботливо ком не относился.

С мамой отношения близкие в плане если что какие проблемы по жизни повседневные - я к ней, но не доверительные в плане личного например. То есть вопросы жизни, здоровья, безопасности и обеспечения решаются с ней. Но душу не открываю особо. А когда пытаюсь - она редко меня воспринимает, хотя и пытается.

Детей не оч люблю, точнее не вопринимаю, по крайней мере ясельных точно, постарше - интересны, причем мальчики скорее, чем девочки.

Заботливость проявлять стараюсь, иногда само проявляется, но всегда ощущение, что недостаточно и я не правильно это делаю.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Estel
     3 июля 2011 (16:38)

Ещё когда кету в соединении с какой-либо планетой, то это говорит о том, что функции планеты полностью отработаны в прошлых воплощениях. Раху в соединении с планетой, наоборот, говорит о том, что функции и способности по данной планете нужно нарабатывать.Просто к примеру: меркурий - в прошлых воплощениях писатель, человек связанный с торговлей и проч.,что связанно с этой планетой - это у моей сестры, она даже журналисткой хотела стать, потому что с детства очень писать любит ( в )

Ksusha Kalinka
благоразумна
     3 июля 2011 (16:43)

У Иванец интересная информативная статья по узлам. Там и аспектация есть.

http://ivanets.com/articles/lunar_nodes.html

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Лара 61
     3 июля 2011 (17:03)

Сильная связь с матерью, это наверное надо развивать , а не данность.

у меня в 11 доме во

Никогда ни в чём не советовалась и плохие отношения с матерью.

limonka24
     3 июля 2011 (17:10)

Лара 61

Вы, наверное, правы. У меня с 8 до 18 лет были плохие отношения с мамой. . Я была больше при бабушке, а сестра - при маме. А потом просто как-то в один момент стала больше ее понимать (жалеть, а значить понимать).

katrin dia
исследователь
     3 июля 2011 (17:12)

я родилась в затмение, у меня в 12 - с мамой вечная конфронтация (несмотря на это связь крепкая, но нам лучше порознь, чем вместе..). Читала, что при таком соединении надо прорабатывать плохие отношения с матерью, принесённые из прошлой жизни, научиться уважать её, не воспринимать как прислугу. У меня пока получается с трудом

Так же не редки нервные срывы - могу по мелочи орать дурным голосом на неодушевлённый предмет за то что сама же об него ударилась или потому что он не хочет нормально работать - так разбила десяток мобильников и ноут-буков

правит 10 домом и мой наставник утверждает, что возможно я была астрологом в прошлой жизни, поэтому меня так тянет её изучать в этой. Астролог кропотливый к расчётам, ведь в

Далее селена на к.6 в - я уже писала, что о таком положении читала, что человека будто заставляют помогать людям целительством или астрологией. Когда селена моего мч при знакомстве пристроилась к этому моему натальному соединению - я начала изучать мою любимую науку и пока бесплатно помогать людям в силу своих пока небольших знаний

У мч - интересно как это может проявляться

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере