Тема 28189, сообщений: 19
Раху и кету в соединении с планетами |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
limonka24 |
Вот интересно, что дает раху и кету в соединении со значимыми планетами?
Вот, например, у меня - вычитала об этом только 2 трактовки: 1) сильная связь с матерью. Если есть к-л проблемы, то человек часто советуется об этом с мамой. 2) человек может пойти работать в ясли, так как любит маленьких детей. Насчет 1-го соглашусь. Соединение в 11 доме - мы вдобавок подруги (хотя и ругаться можем. Насчет 2-го - не знаю, так как своих детей пока нет, а из чужих я водилась в детстве только с младшей сестрой - но не жаловалась, не ревновала, а любила это делать. Между прочим, у меня может тут что-то не работать, так соединение во включенном знаке.
А что дает вам соединения с раху и кету? |
Ksusha Kalinka благоразумна |
Раху в конъюнкции с планетами или элементами гороскопа указывает на необходимую программу эволюции данного воплощения, на те качества или принципы, которые человек должен усвоить в обязательном порядке.
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Блум |
|
л.шмидт |
|
fancy Karma chameleon |
в 3 в гарм аспектах в Солнцу, стеллиуму и Асц-Дсц. и фортуна рядом с Луной. В синастрии с Мамой ее Солнце и Венера на Луне моей и там же Меркурий старшего брата, который в детстве очень заботливо ком не относился.
С мамой отношения близкие в плане если что какие проблемы по жизни повседневные - я к ней, но не доверительные в плане личного например. То есть вопросы жизни, здоровья, безопасности и обеспечения решаются с ней. Но душу не открываю особо. А когда пытаюсь - она редко меня воспринимает, хотя и пытается.
Детей не оч люблю, точнее не вопринимаю, по крайней мере ясельных точно, постарше - интересны, причем мальчики скорее, чем девочки.
Заботливость проявлять стараюсь, иногда само проявляется, но всегда ощущение, что недостаточно и я не правильно это делаю. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Estel |
Ещё когда кету в соединении с какой-либо планетой, то это говорит о том, что функции планеты полностью отработаны в прошлых воплощениях. Раху в соединении с планетой, наоборот, говорит о том, что функции и способности по данной планете нужно нарабатывать.Просто к примеру: меркурий - в прошлых воплощениях писатель, человек связанный с торговлей и проч.,что связанно с этой планетой - это у моей сестры, она даже журналисткой хотела стать, потому что с детства очень писать любит ( в ) |
Ksusha Kalinka благоразумна |
У Иванец интересная информативная статья по узлам. Там и аспектация есть.
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Лара 61 |
|
limonka24 |
|
я родилась в затмение, у меня в 12 - с мамой вечная конфронтация (несмотря на это связь крепкая, но нам лучше порознь, чем вместе..). Читала, что при таком соединении надо прорабатывать плохие отношения с матерью, принесённые из прошлой жизни, научиться уважать её, не воспринимать как прислугу. У меня пока получается с трудом Так же не редки нервные срывы - могу по мелочи орать дурным голосом на неодушевлённый предмет за то что сама же об него ударилась или потому что он не хочет нормально работать - так разбила десяток мобильников и ноут-буков правит 10 домом и мой наставник утверждает, что возможно я была астрологом в прошлой жизни, поэтому меня так тянет её изучать в этой. Астролог кропотливый к расчётам, ведь в Далее селена на к.6 в - я уже писала, что о таком положении читала, что человека будто заставляют помогать людям целительством или астрологией. Когда селена моего мч при знакомстве пристроилась к этому моему натальному соединению - я начала изучать мою любимую науку и пока бесплатно помогать людям в силу своих пока небольших знаний
У мч - интересно как это может проявляться Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.