Буду заранее признательна за помощь в выборе даты полета. Летать я не очень люблю, есть объективная причина - в натале мой марс с квадрате к урану, поэтому я всегда очень нервничаю, когда требуется лететь.
Мои данные - г. Мглин Брянская область 23/10/1979
Даты вылета - 11 или 15 августа 2011, Москва, время вылета - 02-05.
Обе карты на дату вылета не очень хорошие, но во втором случае негативные аспекты вроде как расходятся.
Нужен Ваш разбор транзитов на эти дни, иначе тема будет удалена.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
version
3 июля 2011 (18:04)
да, я могу добавить, но вроде бы все-таки при выборе полета главнее карта самого полета, чем личные транизиты? я не очень опытый астролог.
то есть 1 - карта полета 2 - транизиты 3 - натал?
version
3 июля 2011 (18:14)
11/08 - на асц. полета - Марс в сходящейся оппозиции к Плутону, в сходящемся квадрате к Урану, Уран и Плутон в квадрате расходящемся. Асц. полета - в Раке. Луна - в квадрате к Сатурну. Меркурий ретроградный в оппозиции к Нептуну. Из позитивных моментов - Солнце в соед. с Венерой, в третьем доме полетов во Льве.
15/08 - то же самое. но негативные аспекты начинают расходиться. , но к соед. Солнца с Венерой еще подмешивается ретроградный Меркурий.
Вобщем-то не самые благоприятные аспекты для полета.
Из дичных аспектов транизитов на эти дни - все ок, кроме двух - Луна в оппоз. с Юпитером, квадрат Солнца и Меркурия (что очень смущает).
года полтора назад, стараюсь не летать. у меня сейчас проблема - отказать от полета и ехать на поезде, или все-таки полететь, наверное лучше 15-го. но что-то карты какие-то страшноватые...либо у меня уже паранойя )
Думаю, что лучше на поезде. УВЫ, У Вас сейчас авиа-динамика не слишком удачная.
Года полтора назад тр. Уран был совсем в другом месте.
Удачи!
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
version
3 июля 2011 (19:46)
спасибо, видимо придется на поезде тащиться (( к сожалению...август весь не очень удачен для полетов.
jane lotos
3 июля 2011 (21:59)
version
думаете поездом разве безопасней
я вот хочу лететь где то в это же время самолетом.
а предлагают автобусом.по времени будет почти сутки
в дороге.то есть по теории вероятности.если в небе 3 часа.автобусом дорогой 24 для того чтобы что -то случилось на земле будет больше времени.так что это теория обс одна бабка сказала
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.