Форум на ОКУЛУС

Тема 28192, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     3 июля 2011 (18:08)

Как то заметила, что знак куспида 3 дома и планеты в нём хорошо отображают как человек общается в интернете

Например, у меня к.3 в - очень чту иерархию в инет пространстве - модераторы вызывают священный трепет, на форумах стремлюсь заработать статус повыше и с неким пренебрежением отношусь к новичкам.. (слава Богу тут статусы не выдают и можно расслабиться ).

Если в жизни некоторые человеческие слабости мне понять не трудно, то в интернете я придерживаюсь жёстких, консервативных моральных принципов и открыто осуждаю, к примеру, похождения налево, отношения с женатыми и т.п. Хотя, повторюсь, в жизни я куда проще к этому отношусь и считаю, что каждый сам в праве выбирать, как ему жить..

В 3 доме упр.2 - я очень много провожу времени в инете, вся моя энергия в компьютере . Не мало тут и агрессии, разборок, склок.. Деньги тоже бывает трачу на всякую фигню в сети, такие деньги мне потратить легко.

Там же упр.6 - раньше оочень много про себя сочиняла (сейчас подросла и как то отпала охота), много вранья было. Опять же в инете я "служу" людям с помощью астрологии.

Там же , которые правят 4 и 5 - всё моё творчество в интернете - в него я выкладываю свои фото работы. Весь мой домашний досуг там же.

Можно сказать, благодаря интернету я познакомилась с любимым - упр.7 в 3.

Ну вообщем интересов в интернете у меня куча - 4 планеты там .

Любимые сайты - жж ( ), женские форумы, где я всегда на стороне мужчин ( ), соц сети, конные сайты ( ) и т.п.

А как у вас 3 дом, положение его куспида и планеты в нём описывают ваше "лицо" в интернете?

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
lissa
     3 июля 2011 (19:24)

у меня куспид в , но я так плохо знаю этот знак, что не могу понять как бы в чем суть..

в 3 доме у меня ( У8, У6) , но уже в . могу сказать, что на работе мне очень важно, чтобы был доступ в интернет и можно было его использовать по своему назначению, нужна icq и т.д..

хорошо, что я сейчас именно такую себе работу нашла, где не возбраняется и все такое.. раньше на предыдущих работах всегда запрещали, закрывали доступ к каким-то сайтам - ужасно от этого страдала.

причем сейчас рабочий процесс от интернета у меня совсем не страдает, я ответственный работник. но вот доступ нужен, нужно, чтобы всегда была возможность пообщаться, выйти в сеть.

уже много лет веду дневники на разных сайтах. люблю писать длинные очерки, какие-то мысли развивать, но для узкого круга друзей, не в открытом доступе.

про 8 дом я не очень понимаю, но секс по интернету меня никогда особо не интересовал

У3 получается ? он во 2-ом доме.. как это трактовать тоже не очень понимаю.. ну разве что я люблю тоже покупать все через интернет.

вообще я местами очень интернетзависима

молния
     3 июля 2011 (19:24)

cat_ket

у меня 3 в , управители все в 1.

Даже не знаю, что сказать)) В браузере у меня всегда открыто сто страниц самой разной тематики, половину из которых посвящены музыке, да и музыка всегда играет))

В инете общаюсь свободно, но собеседников выбираю таких, чтобы можно было вести задушевные беседы (респект всем ). Всегда обращаю внимание на ярких и креативных, нестандартных личностей.

Могу зарегиться на каком-нить сайте/форуме и вообще там не появляться или могу по-английски свалить оттуда. Раньше регистрировалась много где, сейчас подостыла, везде разные ники, даже в соц. сетях не под своим именем сижу.

У меня тоже в 3 не скандалю, молча ухожу, активна там где интересно, а так просто наблюдаю.

А вообще с инетом я на вы, у меня вечно все ломается, виснет))

По управит 3 в 1 хожу на сайты, где можно побольше о себе узнать (психология, астрология, хиромантия, нумерология и др).

Одиллия
     3 июля 2011 (19:35)

А почему интернет у Вас именно 3 дом, а не 11?

л.шмидт
     3 июля 2011 (19:42)

а причем тут "в интернете"?

3 Дом это стиль общения вообще, не только этим способом.

мой 3 пуст, на 3 Знака - конец , полностью и часть .

шахтер в в 5

ретро- в 10 в 1

Общение избирательное. Если не нравится, нафиг вообще общаться. Мыслей искать женихов по интернету не было, хотя подруга подталкивала к этому (мы были у астролога и та сказала, что моим вторым мужем будет иностранец. В наших-то краях??? ).

В основном общаюсь по интересам (имеющим отношение к моим многочисленным хобби), либо со старыми, проверенными знакомыми-подругами. Всякие новые знакомые, входящие в ящик, мало интересны, отношения недолги.

аватарки не ставлю.

katrin dia
исследователь
     3 июля 2011 (19:58)

Одиллия а почему у вас 11 интернет?

потому что ? ну традиционно 11-м домом правит , так что для меня интернет и то как мы общаемся 3 дом - это информация и все её разновидности

Дорогу осилит идущий
katrin dia
исследователь
     3 июля 2011 (19:59)

л.шмидт в общении в жизни я совсем не такая, я как

Дорогу осилит идущий
Одиллия
     3 июля 2011 (20:00)

cat_ket, а почему тогда именно "кто мы в интернете" по 3 дому? Можно ведь и "кто мы по телефону", "кто мы в очереди за колбасой", "кто мы в общественном транспорте".

У меня К3 тоже в Стрельце, в 3 доме Нептун. Управитель 3 дома очень силен. Никогда не чтила особенно модераторов, занималась элитным троллингом, за который меня только пару раз забанили.

katrin dia
исследователь
     3 июля 2011 (20:07)

Одиллия ну вот захотелось мне с этой стороны рассмотреть 3 дом. Это как то воспрещается?

Дорогу осилит идущий
Suwashita
     3 июля 2011 (20:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

3-й в и включенный ,по водолею,наверное,окулус

и в 1-м.

на форумах особо не сижу(кроме окулуса),статусы по-барабану,блог не веду,удалилас год назад из всех соц.сетеи да и до етого особо там не жила.В инете общаюс со старыми знакомыми в скыпе или смотрю ТВ,фильмы,музыку слушаю,читаю книги,скачиваю что-нибуд.

Ну как-то все обычненко)))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере