Как то заметила, что знак куспида 3 дома и планеты в нём хорошо отображают как человек общается в интернете
Например, у меня к.3 в - очень чту иерархию в инет пространстве - модераторы вызывают священный трепет, на форумах стремлюсь заработать статус повыше и с неким пренебрежением отношусь к новичкам.. (слава Богу тут статусы не выдают и можно расслабиться ).
Если в жизни некоторые человеческие слабости мне понять не трудно, то в интернете я придерживаюсь жёстких, консервативных моральных принципов и открыто осуждаю, к примеру, похождения налево, отношения с женатыми и т.п. Хотя, повторюсь, в жизни я куда проще к этому отношусь и считаю, что каждый сам в праве выбирать, как ему жить..
В 3 доме упр.2 - я очень много провожу времени в инете, вся моя энергия в компьютере . Не мало тут и агрессии, разборок, склок.. Деньги тоже бывает трачу на всякую фигню в сети, такие деньги мне потратить легко.
Там же упр.6 - раньше оочень много про себя сочиняла (сейчас подросла и как то отпала охота), много вранья было. Опять же в инете я "служу" людям с помощью астрологии.
Там же , которые правят 4 и 5 - всё моё творчество в интернете - в него я выкладываю свои фото работы. Весь мой домашний досуг там же.
Можно сказать, благодаря интернету я познакомилась с любимым - упр.7 в 3.
Ну вообщем интересов в интернете у меня куча - 4 планеты там .
Любимые сайты - жж ( ), женские форумы, где я всегда на стороне мужчин ( ), соц сети, конные сайты ( ) и т.п.
А как у вас 3 дом, положение его куспида и планеты в нём описывают ваше "лицо" в интернете?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
lissa
3 июля 2011 (19:24)
у меня куспид в , но я так плохо знаю этот знак, что не могу понять как бы в чем суть..
в 3 доме у меня ( У8, У6) , но уже в . могу сказать, что на работе мне очень важно, чтобы был доступ в интернет и можно было его использовать по своему назначению, нужна icq и т.д..
хорошо, что я сейчас именно такую себе работу нашла, где не возбраняется и все такое.. раньше на предыдущих работах всегда запрещали, закрывали доступ к каким-то сайтам - ужасно от этого страдала.
причем сейчас рабочий процесс от интернета у меня совсем не страдает, я ответственный работник. но вот доступ нужен, нужно, чтобы всегда была возможность пообщаться, выйти в сеть.
уже много лет веду дневники на разных сайтах. люблю писать длинные очерки, какие-то мысли развивать, но для узкого круга друзей, не в открытом доступе.
про 8 дом я не очень понимаю, но секс по интернету меня никогда особо не интересовал
У3 получается ? он во 2-ом доме.. как это трактовать тоже не очень понимаю.. ну разве что я люблю тоже покупать все через интернет.
вообще я местами очень интернетзависима
молния
3 июля 2011 (19:24)
cat_ket
у меня 3 в , управители все в 1.
Даже не знаю, что сказать)) В браузере у меня всегда открыто сто страниц самой разной тематики, половину из которых посвящены музыке, да и музыка всегда играет))
В инете общаюсь свободно, но собеседников выбираю таких, чтобы можно было вести задушевные беседы (респект всем ). Всегда обращаю внимание на ярких и креативных, нестандартных личностей.
Могу зарегиться на каком-нить сайте/форуме и вообще там не появляться или могу по-английски свалить оттуда. Раньше регистрировалась много где, сейчас подостыла, везде разные ники, даже в соц. сетях не под своим именем сижу.
У меня тоже в 3 не скандалю, молча ухожу, активна там где интересно, а так просто наблюдаю.
А вообще с инетом я на вы, у меня вечно все ломается, виснет))
По управит 3 в 1 хожу на сайты, где можно побольше о себе узнать (психология, астрология, хиромантия, нумерология и др).
Одиллия
3 июля 2011 (19:35)
А почему интернет у Вас именно 3 дом, а не 11?
л.шмидт
3 июля 2011 (19:42)
а причем тут "в интернете"?
3 Дом это стиль общения вообще, не только этим способом.
мой 3 пуст, на 3 Знака - конец , полностью и часть .
шахтер в в 5
ретро- в 10 в 1
Общение избирательное. Если не нравится, нафиг вообще общаться. Мыслей искать женихов по интернету не было, хотя подруга подталкивала к этому (мы были у астролога и та сказала, что моим вторым мужем будет иностранец. В наших-то краях??? ).
В основном общаюсь по интересам (имеющим отношение к моим многочисленным хобби), либо со старыми, проверенными знакомыми-подругами. Всякие новые знакомые, входящие в ящик, мало интересны, отношения недолги.
л.шмидт в общении в жизни я совсем не такая, я как
Дорогу осилит идущий
Одиллия
3 июля 2011 (20:00)
cat_ket, а почему тогда именно "кто мы в интернете" по 3 дому? Можно ведь и "кто мы по телефону", "кто мы в очереди за колбасой", "кто мы в общественном транспорте".
У меня К3 тоже в Стрельце, в 3 доме Нептун. Управитель 3 дома очень силен. Никогда не чтила особенно модераторов, занималась элитным троллингом, за который меня только пару раз забанили.
Одиллия ну вот захотелось мне с этой стороны рассмотреть 3 дом. Это как то воспрещается?
Дорогу осилит идущий
Suwashita
3 июля 2011 (20:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
3-й в и включенный ,по водолею,наверное,окулус
и в 1-м.
на форумах особо не сижу(кроме окулуса),статусы по-барабану,блог не веду,удалилас год назад из всех соц.сетеи да и до етого особо там не жила.В инете общаюс со старыми знакомыми в скыпе или смотрю ТВ,фильмы,музыку слушаю,читаю книги,скачиваю что-нибуд.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.