Подрабатываю в интернете написанием статей (копирайт, рерайт), хочу накопить на хостинг и домен и для начала открыть блог. а потом уже и до сайта недалеко...Но это так мечты. Но 10 дом у меня в - почему бы и нет.
junona145
3 июля 2011 (20:54)
У меня 3 дом тоже в + там же . Абсолютно для меня не важно кто я в нете, к модераторам отношусь с таким же уважением как и к новичкам, зарабатывать статус повыше не стремлюсь, мне этого не надо. Я к этому всему отношусь не серьезно, эмоций не вкладываю, у меня в реальной жизни "впечатлений" хватает.
Интернет использую для просмотров фильмов, поиска нужной информации, маюсь всякой фигней когда скучно.)))
Яра
3 июля 2011 (21:49)
Привет,Катюнь***)))делюсь-мой 3 в раке,почти на к.4 черная луна....никогда не задумывалась о связи 3д.и нашего "лица"в интернете..вот задумалась-и правда что-то в этом есть)))-в соц.сетях выдаю о себе очень мало информации,никаких фоток,дневников и т.п.,статусы всякие всегда в закрученной форме,знакомства и общение с новыми людьми вообще не интересует,если только сразу не возникает внутренней эмоциональной симпатии,а так-старый друг лучше новых 10))
Canela
Астро и Таро консультации
3 июля 2011 (23:36)
3й во Льве, пустой.
в 12м -
раскапываю и освещаю "тайную" инфу разного рода. Для учёбы в универе мы активно использовали интернет... могла отрыть почти любые необходимые и "бонусные" данные)
и проверить её на "вшивость" и двойственность: Хирон, сожжён и в падающий.
Управитель 12го - , она же У5 - самовыражаюсь втихаря и веду себя любопытной.
в Казими звезда Саиф...
Саиф
Каппа Ориона, голубовато-белая звезда 2 в. Входит в созвездие Заслуги. Указывает на гибкий и расчетливый ум, известность в обществе, стремление к лидерству, участие в крупных событиях. Предсказывает многочисленные боевые достоинства: маневренность, бесстрашие, силу, стремительность нападения, коварство, умение побеждать. Способствует борьбе и подвигам.
ретро в 6м
это пробуждённый интерес к астрологии после уранических случаев, т.е. исподволь подвело к тому.
- музыку качаю гигами)
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Alla12345All a
4 июля 2011 (10:44)
Кети, давайте рассуждать так.
Интернет 11 дом. В интернете есть своя виртуальная жизнь. В интернете люди зарабатывают деньги- 2 дом от 11, пишут письма - 3 дом от 11, влюбляются - 5 дом от 11, женятся - 10 дом от 11, работают, получают секс и экстрим, звания и награды, находят родственников, узнают о роде, играют, имеют тайны или становятся чьими то тайными врагами. Так вот то, что Вы спрашиваете в теме, надо смотреть по соответствующему дому. Если "Кто я в интернете?" то по 1 от 11, а "как я общаюсь в интернете?" по 3 от 11.
Девочки очень интересно, спасибо за примеры и рассуждения
Alla я попробовала посмотреть как вы говорите (на мой взгляд немного закручено) и 2 дом в , там же - никакого отношения к тому, как я общаюсь в интернете не имеет.. я не язвлю, не писсимист, не пытаюсь кого то ужалить, я не сижу по эзотерическим сайтам кроме окулуса.. то есть не проигрывается никак, в отличие от
11 дом во - упаси боже, я никогда не имела амбиций по поводу интернета, никогда не стремилась привлекать к себе там внимание и понтоваться, никогда не умела создавать тёплую атмосферу так, что в интернете ко мне тянулись бы люди. Я не увлекаюсь политическими сайтами или играми типа WOW, не сижу на сайтов артистов и звёзд. Вообщем тоже в пролёте
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Cavalera
4 июля 2011 (11:31)
Привет cat_ket, ты большая умница на нашем форуме, твое присутствие внесло большую долю оживления на форуме а также мне очень импонирует твоя интеллигентность и живой глубокий интерес к астрологии. в общем ты у нас личность заметная, и обладающая эссенциальными достоинствами ну а если по теме, Катюш, то как и в любом случае, рулит не один дом... а пара-тройка домов, их связи и аспекты, зацепки с асцендентом. Например в моем случае то обстоятельство, что я просто живу в инете и имею свой сайт, свой блог в инете (далекие от астрологии) указывает управитель 11 дома Меркурий в соединении с управителем асцендента Марсом в 3 доме. Что касается модераторов, то не отношусь к ним с уважением. здесь есть стайка старичков, которые могут материться и унижать других, за что им даже пальчиком не погрозят, у них статус неприкосновенности, новичкам за малейшую провинность уже дают пожизненный бан.
Добавлено:
11 дом во - упаси боже, я никогда не имела амбиций по поводу интернета, никогда не стремилась привлекать к себе там внимание и понтоваться, никогда не умела создавать тёплую атмосферу так, что в интернете ко мне тянулись бы люди. Я не увлекаюсь политическими сайтами или играми типа WOW, не сижу на сайтов артистов и звёзд. Вообщем тоже в пролёте
я только что написала тебе, что ты личность заметная и этот факт ты можешь игнорировать, но он остается фактом
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Alla12345All a
4 июля 2011 (11:42)
Кет, ну Лев то может быть. Я в Вас вижу исключительно творческую личность, очень яркую, талантливую, с пышной гривой волос, харизматичную. То, что Вы этого не видите, понятно, так как 1 дом под горизонтом и нам трудно объективно относится к самим себе.
А вот общение в интернете - это 3 дом от 11, Ваш 1 дом, не 2. Наверное, Весы?
может вы и правы, что если уж рассматривать, то не только 3-й, но и 11-й дом.. но совсем от 3-го в контексте этой темы я не откажусь, всё-таки как сторонник традиции - это ж информация в чистом виде , да и в тех же хорарах я заметила, что по теме интернета работает только 3-й дом, ну это лично мои наблюдения. Конечно, натальная астрология это совсем другой раздел и тут новейшие методики переплетаются с традицией, так что да, согласна всё же - интернет в натальной карте = 3+11
Давайте так смотреть
Алла верно, тогда весы, это я перепутала.. ну вообщем поразмыслив выше вслух и перечитав ваши рассуждения с Cavalerой всё-таки с вами отчасти соглашусь, что 3 и 11 надо рассматривать в паре. Но вот брать от 11 производные дома мне кажется уже немного не в ту степь.. 3 от 11 скорее покажет наше общение с друзьями и как мы ведём себя в коллективе, имхо
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
4 июля 2011 (12:00)
Всем, добрый день
Мой 3-ий дом в там же У5, ну не знаю я , что то я мало на деву наверное похожа, с моей то грамотностью , которая как раз в интернете вся и вылазит , при случае прощу у всех прощения , хотя в жизни это не особо заметно, т.к. говорить красиво это без проблем, а вот писать....эх почему на форуме нельзя по скайпу общаться.
А вот 1-ый во очень люблю как то раскрасить свои сообщения, смайлики там, восклицательные знаки!!!
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.