Форум на ОКУЛУС

Тема 28192, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
limonka24
     3 июля 2011 (20:28)

3 дом во , управитель солнце в 10 в .

Подрабатываю в интернете написанием статей (копирайт, рерайт), хочу накопить на хостинг и домен и для начала открыть блог. а потом уже и до сайта недалеко...Но это так мечты. Но 10 дом у меня в - почему бы и нет.

junona145
     3 июля 2011 (20:54)

У меня 3 дом тоже в + там же . Абсолютно для меня не важно кто я в нете, к модераторам отношусь с таким же уважением как и к новичкам, зарабатывать статус повыше не стремлюсь, мне этого не надо. Я к этому всему отношусь не серьезно, эмоций не вкладываю, у меня в реальной жизни "впечатлений" хватает.

Интернет использую для просмотров фильмов, поиска нужной информации, маюсь всякой фигней когда скучно.)))

Яра
     3 июля 2011 (21:49)

Привет,Катюнь***)))делюсь-мой 3 в раке,почти на к.4 черная луна....никогда не задумывалась о связи 3д.и нашего "лица"в интернете..вот задумалась-и правда что-то в этом есть)))-в соц.сетях выдаю о себе очень мало информации,никаких фоток,дневников и т.п.,статусы всякие всегда в закрученной форме,знакомства и общение с новыми людьми вообще не интересует,если только сразу не возникает внутренней эмоциональной симпатии,а так-старый друг лучше новых 10))

Canela
Астро и Таро консультации
     3 июля 2011 (23:36)

3й во Льве, пустой.

в 12м -

раскапываю и освещаю "тайную" инфу разного рода. Для учёбы в универе мы активно использовали интернет... могла отрыть почти любые необходимые и "бонусные" данные)

и проверить её на "вшивость" и двойственность: Хирон, сожжён и в падающий.

Управитель 12го - , она же У5 - самовыражаюсь втихаря и веду себя любопытной.

в Казими звезда Саиф...

Саиф

Каппа Ориона, голубовато-белая звезда 2 в. Входит в созвездие Заслуги. Указывает на гибкий и расчетливый ум, известность в обществе, стремление к лидерству, участие в крупных событиях. Предсказывает многочисленные боевые достоинства: маневренность, бесстрашие, силу, стремительность нападения, коварство, умение побеждать. Способствует борьбе и подвигам.

ретро в 6м

это пробуждённый интерес к астрологии после уранических случаев, т.е. исподволь подвело к тому.

- музыку качаю гигами)

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Alla12345All
a
     4 июля 2011 (10:44)

Кети, давайте рассуждать так.

Интернет 11 дом. В интернете есть своя виртуальная жизнь. В интернете люди зарабатывают деньги- 2 дом от 11, пишут письма - 3 дом от 11, влюбляются - 5 дом от 11, женятся - 10 дом от 11, работают, получают секс и экстрим, звания и награды, находят родственников, узнают о роде, играют, имеют тайны или становятся чьими то тайными врагами. Так вот то, что Вы спрашиваете в теме, надо смотреть по соответствующему дому. Если "Кто я в интернете?" то по 1 от 11, а "как я общаюсь в интернете?" по 3 от 11.

katrin dia
исследователь
     4 июля 2011 (11:21)

Девочки очень интересно, спасибо за примеры и рассуждения

Alla я попробовала посмотреть как вы говорите (на мой взгляд немного закручено) и 2 дом в , там же - никакого отношения к тому, как я общаюсь в интернете не имеет.. я не язвлю, не писсимист, не пытаюсь кого то ужалить, я не сижу по эзотерическим сайтам кроме окулуса.. то есть не проигрывается никак, в отличие от

11 дом во - упаси боже, я никогда не имела амбиций по поводу интернета, никогда не стремилась привлекать к себе там внимание и понтоваться, никогда не умела создавать тёплую атмосферу так, что в интернете ко мне тянулись бы люди. Я не увлекаюсь политическими сайтами или играми типа WOW, не сижу на сайтов артистов и звёзд. Вообщем тоже в пролёте

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Cavalera
     4 июля 2011 (11:31)

Привет cat_ket, ты большая умница на нашем форуме, твое присутствие внесло большую долю оживления на форуме а также мне очень импонирует твоя интеллигентность и живой глубокий интерес к астрологии. в общем ты у нас личность заметная, и обладающая эссенциальными достоинствами ну а если по теме, Катюш, то как и в любом случае, рулит не один дом... а пара-тройка домов, их связи и аспекты, зацепки с асцендентом. Например в моем случае то обстоятельство, что я просто живу в инете и имею свой сайт, свой блог в инете (далекие от астрологии) указывает управитель 11 дома Меркурий в соединении с управителем асцендента Марсом в 3 доме. Что касается модераторов, то не отношусь к ним с уважением. здесь есть стайка старичков, которые могут материться и унижать других, за что им даже пальчиком не погрозят, у них статус неприкосновенности, новичкам за малейшую провинность уже дают пожизненный бан.

Добавлено:

11 дом во - упаси боже, я никогда не имела амбиций по поводу интернета, никогда не стремилась привлекать к себе там внимание и понтоваться, никогда не умела создавать тёплую атмосферу так, что в интернете ко мне тянулись бы люди. Я не увлекаюсь политическими сайтами или играми типа WOW, не сижу на сайтов артистов и звёзд. Вообщем тоже в пролёте

я только что написала тебе, что ты личность заметная и этот факт ты можешь игнорировать, но он остается фактом

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Alla12345All
a
     4 июля 2011 (11:42)

Кет, ну Лев то может быть. Я в Вас вижу исключительно творческую личность, очень яркую, талантливую, с пышной гривой волос, харизматичную. То, что Вы этого не видите, понятно, так как 1 дом под горизонтом и нам трудно объективно относится к самим себе.

А вот общение в интернете - это 3 дом от 11, Ваш 1 дом, не 2. Наверное, Весы?

katrin dia
исследователь
     4 июля 2011 (11:47)

Cavalera спасибо вам, очень приятны такие слова

может вы и правы, что если уж рассматривать, то не только 3-й, но и 11-й дом.. но совсем от 3-го в контексте этой темы я не откажусь, всё-таки как сторонник традиции - это ж информация в чистом виде , да и в тех же хорарах я заметила, что по теме интернета работает только 3-й дом, ну это лично мои наблюдения. Конечно, натальная астрология это совсем другой раздел и тут новейшие методики переплетаются с традицией, так что да, согласна всё же - интернет в натальной карте = 3+11

Давайте так смотреть

Алла верно, тогда весы, это я перепутала.. ну вообщем поразмыслив выше вслух и перечитав ваши рассуждения с Cavalerой всё-таки с вами отчасти соглашусь, что 3 и 11 надо рассматривать в паре. Но вот брать от 11 производные дома мне кажется уже немного не в ту степь.. 3 от 11 скорее покажет наше общение с друзьями и как мы ведём себя в коллективе, имхо

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     4 июля 2011 (12:00)

Всем, добрый день

Мой 3-ий дом в там же У5, ну не знаю я , что то я мало на деву наверное похожа, с моей то грамотностью , которая как раз в интернете вся и вылазит , при случае прощу у всех прощения , хотя в жизни это не особо заметно, т.к. говорить красиво это без проблем, а вот писать....эх почему на форуме нельзя по скайпу общаться.

А вот 1-ый во очень люблю как то раскрасить свои сообщения, смайлики там, восклицательные знаки!!!

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере