И тут без не обошлось, хотя да очень не люблю, когда конфликты, и в интернете тоже
Всё время хочиться всех помирить
Ну в жизни то понятно у меня стел. в , а тут ещё и 11 в
Ну вот если примирить всех не удалось, сама готова всех придушить то в
Кстати на форуме 1 раз настрочила ГНЕВНОЕ ПИСЬМО !!!! , но что то нэт. заборохлил и оно не отправилось
А потом когда остыла , подумала, как хорошо, что не отправилось
В 11 еще и фортуна , вот пусть она и стоит на страже моего -ского облика
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Canela
Астро и Таро консультации
4 июля 2011 (13:15)
А я бы тоже не отказывалась от 3го, но и 12й сам по себе, как анонимность, а не 1 от 11го, имхо стоит учитывать.
При этом лично мне сложно разделить, ведь мой 3й пересылается в 12 , а тот в 1й.
Львиность моя от 3го в по в инете не проявлена, как у Кати (немного есть )
Диспозиторство от рулит))
А 11й в , ни по Овну, ни по в я себя в общем не веду, Марс подключается только по "пинку" от с тем же Мерком.
Мне кажется, не производные от 11 или 3го для разных сфер проявления смотреть, а связи домов:
1 (личность) - 12 (виртуал) - 3 (ср-ва информации, контакты) - 11й - к какому дому будет проявленнная аспектация/взаимодействие, то и будет выступать онлайн
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
cat_ket, чтож тогда получается, практически любой человек с ацс в подает себя как и по аналогии?
jane lotos
4 июля 2011 (21:29)
Кто мы в интернете? (3 дом)
мы всегда есть мы.в интернете.на работе. дома..мы всегда остаемся той же сущностью "я".которая общается с миром с "ты".только открываемся по-разному в зависимости от обстоятельств
контакты- это дома воздушного тригона 3.7.11.
скажите чем отличается скайп от телевизора.тот же телевизор.только с обратной связью
Woodson мда, мне тоже это странно.. у меня как раз 12 в , там .. даже не знаю
да, я всегда внимательна к деталям и в интернете тоже, теги своего блога могу по 5 раз за месяц исправлять, чтоб чётко всё, но я ни о ком заботы в инете не проявляю особой, никого не учу как надо, ни с кем из корыстных/меркантильных целей не общаюсь.. по сайтам о здоровье не лазею.. не скрытна, наоборот..фигня какая то
Джейн оно понятно. Так какой дом о-твоему смотреть относительно заданной темы?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
jane lotos
4 июля 2011 (21:49)
Кэти.давай рассуждать
3- это близкое наше окружение.когда мы общаемся
с кем то по скайпу разве он рядом.
ведь это не он а его изображение
я бы смотрела по 11
а ты как считаешь?
Woodson
4 июля 2011 (21:58)
cat_ket, хотя конечно, по указанной формуле все мне подходит.
3- . Ну манеру письма думаю тут все заметили
5- сайты . В основном посещаю сайты об изобретениях, авиации, эзотерике
11- форумы . Наверное все-таки речь идет о характере форума и его обитателях. тут предпочитаю домашнюю обстановку, где можно непринужденно побеседовать
12 - . А какой же я не лев
9-? А может критерии выбор собеседника? оппозиция. Если так, то тогда тоже подходит, по в
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.