Тема 28192, сообщений: 36
Кто мы в интернете? (3 дом) |
Автор | Сообщение |
jane lotos |
|
Джейн, а я считаю, что без 3-го никак, но и 11 нельзя упускать из виду ну по крайней мере в моём гороскопе лучше 3-го дома моё поведение в инете ничего не отображает 11 как то боком.. мне по крайней мере самой его влияние ( ) не заметно вон Woodson пишет, что все вышесказанные дома подошли а мне вот как то не очень, хотя конечно можно попробовать подогнать вот 9 дом у меня точно никак интернет не отображает - он в близнецах, а я вообще терпеть не могу часто менять статусы, аватарки и т.п., на тех,кто этому подвержен, смотрю с любопытством и одновременно - недоумением . А близнецам это должно быть свойственно.. если это критерии выбора собеседника, то мне как то без разницы - будет он сильно одарён интеллектом или нет, главное, чтобы был вежлив и где то оригинален, скорее подошёл бы или
может вообще всё дело в и его аспектах, а дома тут ни причём? Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
jane lotos |
|
Woodson |
|
jane lotos |
Барашу очень нравилось смотреть на горы, но для полноты ощущений рядом с ним обязательно должна была находиться Нюша, которой совсем не нравилось это занятие. Поэтому она предложила способ, как выйти из создавшегося положения…
|