Форум на ОКУЛУС

Тема 28194, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
version
     3 июля 2011 (19:51)

вот ждут соединения тр. Сатурна с нат. Плутоном в 6-м доме. Интересно, кто-либо из форумчан на личном опыте проходил такое? Какие выводы? Как проявлялся транзит?

Одиллия
     3 июля 2011 (19:58)

У меня оно было в конце прошлого года и будет осенью нынешнего. Экзат будет только один, зимой Сатурн до экзата малость не дополз, развернулся и пошел назад. Ну я не знаю, можно ли те события связывать именно с таким аспектом, но из хрестоматийного у меня было значительное увеличение числа клиентов, которые шли ко мне погадать на картах.

Плутон в 1 доме.

Astreya77
     3 июля 2011 (20:06)

У меня сейчас проходит такой транзит в 12-м доме. При этом и в к У10 и У7.

Эмоционально тяжелый период, а событийно "что ни делается, все к лучшему".

Появляются новые перспективы и возможности карьерные. И перемены в личных отношениях напрашиваются.

Что-то старое уходит из жизни и если за старое цепляться, то больно очень и депрессивно. А если мудро принять неизбежность перемен - то открываются новые перспективы. Я к транзиту готова была, но наплакалась все равно, эмоции никуда не денешь.

Лисса
     3 июля 2011 (20:14)

мне такое соединение предстоит в следующем году,интересно почитать что и как...

событийность зависит от того чем управляют и где находятся планеты

у меня соединение будет в 1-м, упр 2-м, 12-м- тайные деньги???

"Твори Добро!...." (с)
Лисса
     3 июля 2011 (20:14)

пардон,сбой системы

"Твори Добро!...." (с)
Лисса
     3 июля 2011 (20:15)

"Твори Добро!...." (с)
Одиллия
     3 июля 2011 (20:18)

Лисса, у Вас , должно быть, управляет 3, 4 или 5 домом, а стоит в 12. Управлять 12 домом он не может при тех данных, которые Вы сообщаете.

version
     3 июля 2011 (20:19)

действительно интересно, даже больше, чем старшно. Но кто предупржен - тот вооружен. я обязательно напишу, что получилось у меня (грядет в октябре. Интересно было бы услышать про 6-й дом, тут либо работа, либо здоровье.

OksanaKareli
na
     3 июля 2011 (20:39)

У моего отца сейчас такое соединение в 6 доме. И Юпитер управитель 6 ретро . Скажу сейчас только за него- мой отец всю жизнь лечится, и не бережет себя. За последние пол года два раза пролежал в больнице- предстоит операция, его здоровье значительно ухудшилось. Что первым лечить непонятно, нужна ли операция тоже непонятно. Что касательно работы- между больницами есть хорошие предложения. Есть еще один знакомый с таким соединением- на работе началась реорганизация в связи с выкупом компании.

Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
version
     3 июля 2011 (20:41)

то есть у него зайдествованы сразу все области....интересно, а можно его данные?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере