вот ждут соединения тр. Сатурна с нат. Плутоном в 6-м доме. Интересно, кто-либо из форумчан на личном опыте проходил такое? Какие выводы? Как проявлялся транзит?
Одиллия
3 июля 2011 (19:58)
У меня оно было в конце прошлого года и будет осенью нынешнего. Экзат будет только один, зимой Сатурн до экзата малость не дополз, развернулся и пошел назад. Ну я не знаю, можно ли те события связывать именно с таким аспектом, но из хрестоматийного у меня было значительное увеличение числа клиентов, которые шли ко мне погадать на картах.
Плутон в 1 доме.
Astreya77
3 июля 2011 (20:06)
У меня сейчас проходит такой транзит в 12-м доме. При этом и в к У10 и У7.
Эмоционально тяжелый период, а событийно "что ни делается, все к лучшему".
Появляются новые перспективы и возможности карьерные. И перемены в личных отношениях напрашиваются.
Что-то старое уходит из жизни и если за старое цепляться, то больно очень и депрессивно. А если мудро принять неизбежность перемен - то открываются новые перспективы. Я к транзиту готова была, но наплакалась все равно, эмоции никуда не денешь.
Лисса
3 июля 2011 (20:14)
мне такое соединение предстоит в следующем году,интересно почитать что и как...
событийность зависит от того чем управляют и где находятся планеты
у меня соединение будет в 1-м, упр 2-м, 12-м- тайные деньги???
"Твори Добро!...." (с)
Лисса
3 июля 2011 (20:14)
пардон,сбой системы
"Твори Добро!...." (с)
Лисса
3 июля 2011 (20:15)
"Твори Добро!...." (с)
Одиллия
3 июля 2011 (20:18)
Лисса, у Вас , должно быть, управляет 3, 4 или 5 домом, а стоит в 12. Управлять 12 домом он не может при тех данных, которые Вы сообщаете.
version
3 июля 2011 (20:19)
действительно интересно, даже больше, чем старшно. Но кто предупржен - тот вооружен. я обязательно напишу, что получилось у меня (грядет в октябре. Интересно было бы услышать про 6-й дом, тут либо работа, либо здоровье.
OksanaKareli na
3 июля 2011 (20:39)
У моего отца сейчас такое соединение в 6 доме. И Юпитер управитель 6 ретро . Скажу сейчас только за него- мой отец всю жизнь лечится, и не бережет себя. За последние пол года два раза пролежал в больнице- предстоит операция, его здоровье значительно ухудшилось. Что первым лечить непонятно, нужна ли операция тоже непонятно. Что касательно работы- между больницами есть хорошие предложения. Есть еще один знакомый с таким соединением- на работе началась реорганизация в связи с выкупом компании.
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
version
3 июля 2011 (20:41)
то есть у него зайдествованы сразу все области....интересно, а можно его данные?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.