Форум на ОКУЛУС

Тема 28195, сообщений: 8

Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     3 июля 2011 (19:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

сеичас позвонила мама, директор уходит с работы ,она его зам.

Ворпсс такой: ухудшатся ли условия ее работы?

18:47 Хадера.

Я в Хорарах не спец. Если не ошибаюсь сеичас у нас ГМТ+3 , тогда упр. 4 - мама в 6 Марс в сxод и .

Надо смотреть 6 от 4 работа? Тогда в 9 Сатурн к которому .Упр. 9 в 4.

Помогите пожалуйста интерпретировать. Благоприятные аспекты от упр. 4 ето хорошо или же наоборот ответ, да что условия ухудшатся?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
katrin dia
исследователь
     3 июля 2011 (20:05)

у меня в зете нет Хадера

не подскажите координаты?

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
radux
     3 июля 2011 (21:15)

с

radux
     3 июля 2011 (21:15)

извините, слуцайно

Нани Давиташвили-
астролог
     4 июля 2011 (11:43)

Привет Аня!Маму беру за 10 ый дом!10 ый в весах, управительница венера в 7 доме радикальной карты и в 10 доме от 10 го. Венера через 38 минут покинет знак,где она перегрин,без эссенциальных достойнств, и перейдет в знак рака,где она окажется в своем триплицете и своем декане.Акцидентально положение останется угловым и сильным.Куспид 10 дома от 10 го, и куспид радикального 7 дома тоже меняет знак через 2 градуса и 41 минуты на знак рака.

Но тот,кто придет,будет несомненно яркой личностью, и может так сказать затмевать маму(венера пойдет на сожжение,но в знаке рака она реально не подступится к солнцу менее чем на 7 градусов.

Условия мамы даже улучшатся. Удачи ей!

http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
     4 июля 2011 (14:01)

Нануш привет .

а почему не 4 , а 10?Она же член моей семьи .

Ну вовсяком случае спасибо за оптимистичный прогноз . Маме 59 лет,она не претендует на директорство, поетому пусть затмевает наздоровье .

спасибо

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Нани Давиташвили-
астролог
     4 июля 2011 (14:07)

Аня,в той системе в которой я работаю,мама это 10 ый дом

http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
     4 июля 2011 (14:08)

понятно

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере