Annabelle is a female given name,a variant of Anna
3 июля 2011 (19:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
сеичас позвонила мама, директор уходит с работы ,она его зам.
Ворпсс такой: ухудшатся ли условия ее работы?
18:47 Хадера.
Я в Хорарах не спец. Если не ошибаюсь сеичас у нас ГМТ+3 , тогда упр. 4 - мама в 6 Марс в сxод и .
Надо смотреть 6 от 4 работа? Тогда в 9 Сатурн к которому .Упр. 9 в 4.
Помогите пожалуйста интерпретировать. Благоприятные аспекты от упр. 4 ето хорошо или же наоборот ответ, да что условия ухудшатся?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Привет Аня!Маму беру за 10 ый дом!10 ый в весах, управительница венера в 7 доме радикальной карты и в 10 доме от 10 го. Венера через 38 минут покинет знак,где она перегрин,без эссенциальных достойнств, и перейдет в знак рака,где она окажется в своем триплицете и своем декане.Акцидентально положение останется угловым и сильным.Куспид 10 дома от 10 го, и куспид радикального 7 дома тоже меняет знак через 2 градуса и 41 минуты на знак рака.
Но тот,кто придет,будет несомненно яркой личностью, и может так сказать затмевать маму(венера пойдет на сожжение,но в знаке рака она реально не подступится к солнцу менее чем на 7 градусов.
Условия мамы даже улучшатся. Удачи ей!
http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
4 июля 2011 (14:01)
Нануш привет .
а почему не 4 , а 10?Она же член моей семьи .
Ну вовсяком случае спасибо за оптимистичный прогноз . Маме 59 лет,она не претендует на директорство, поетому пусть затмевает наздоровье .
спасибо
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аня,в той системе в которой я работаю,мама это 10 ый дом
http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
4 июля 2011 (14:08)
понятно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.