Вчера ко мне по делу заходила моя подруга детства,одноклассница и у нее двое взрослых сыновей.Парни спортивные,высокие красавцы.С детства занимались боксом и сейчас служат по контракту в спецназе.У них была была кличка-Клычки,так как старший-Владимир,младший-Виталий.Могу дать данные без времени:Старший-03.11.1987 в Виннице,младший-23.10.1988 там же(между ними года нету).Младший,думается,родился утром,так как в детстве был очень плаксивый и слабенький,зато кто бы сейчас увидел его в бою,его фотки с учений и другие-насколько ребята стали воинами!Посмотрите карты,там многое видно и обьясняется.
Galaxyalex
4 июля 2011 (13:38)
стали воинами
Надеюсь, в кастанедовской терминологии??
Европа будет Свободной!!!
enya
4 июля 2011 (14:15)
Не,Алекс ,настоящими спецназовцами. Они очень еще юные,что б такую философию воплощать в жизнь,да и,не знаю,читали ли они Кастанеду..
Meli
4 июля 2011 (14:52)
Я тоже вчера очень прониклась этим боем, спасибо за тему! Не думала , что там рачий Марс.... Но у Хея вчера явно что то с Плутоном было! Сначала вовремя не вышел, потом эти сплошные падения , типа , нога у него болит. Да и его вот эти манипуляции до боя , с рисунками на футболке... Кличко, как всегда , молодец, не дал себя манипульнуть , хотя я заметила, что взгляд на противника был более агрессивный , чем обычно. Это для него как то нетипично. Но к концу боя, несмотря на потерю пункта , взгляд стал как обычно - невозмутимый! Потому , как все и любят его не только за шоу и хороший бой , но и за эту его "спокойную силу". В этом, правда , что то рачье есть...
Arnella
4 июля 2011 (17:09)
Я почему то раньше всегда думала что мужчина с мягкий, чувствительный, нежный и т.д, не думала что этот может быть агрессивным, пока не встретила в жизни несколько примеров, один бывший начальник и , он с пол оборота выходил из себя, причем на пустом месте, краснел, выпучивал глаза, и если было бы можно кинулся и убил бы наверное говорили что он неоднократно дрался с подчиненными (мужчинами), правда я этого не застала, недолго там проработала
еще пример муж Валерии Александр Шульгин точное , о его агрессии вся страна узнала, и имеют только хорошие аспекты, на границе и (время неизвестно), думаю ,т.к у Валерии там стелиллиум в том числе и ,видимо бесило его что она лидер и сильная личность, подавляла его
biz-lika
4 июля 2011 (20:31)
Fatinа, Arnella - вы меня правильно поняли....
Меня это и удивляет, Марсы считаются слабые(особенно воздушные), а мужчины не просто с ними сильные, но и успешные.
Во многих книгах по астрологии мужчин с воздушным Марсом подозревают в мужской слабости - однако нет...
А Марс в Раке и вообще в астрологии зачастую представлен с женскими чертами.
А выходит вовсе не родная стихия Марса (огонь) проявляется в таком марсианском виде спорта как бокс.
Я прекрасно понимаю, что надо смотреть весь гороскоп (сама в половине тем об этом пишу), но ведь значение планеты в знаке никто не отменял и тенденции есть однозначно.
Мы же понимаем что всех людей на земле нельзя поделить только на 12 групп, однако тенденция Солнца в знаке есть. И говоря, что человек по Солнцу Близнец, мы все понимаем одно и то же.
Woodson
4 июля 2011 (21:40)
А выходит вовсе не родная стихия Марса (огонь) проявляется в таком марсианском виде спорта как бокс.
вот что интересно, все-таки бокс это жесткие правила, ограничения, минимум травмированности (по сравнению с другими видами единоборств), выдержка, планирование боя - , да и основное время боксер проводит вовсе не на ринге, а в спортзале отрабатывая удары на снарядах.
А если взять, например муай-тай (тайский бокс, кикбоксинг) где от боксерских качеств перечисленных выше, толку нет, там нужен огненный драчливый марс
m-ag
4 июля 2011 (22:25)
enya. посмотри почту
сорри. соррри сорри
Maximych
5 июля 2011 (08:58)
но ведь значение планеты в знаке никто не отменял
надо только определиться, что на самом деле они означают
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
biz-lika
5 июля 2011 (23:24)
Maximych надо только определиться, что на самом деле они означают
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.