Форум на ОКУЛУС

Тема 28196, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
enya
     4 июля 2011 (13:15)

Всем ,автору темы .

Вчера ко мне по делу заходила моя подруга детства,одноклассница и у нее двое взрослых сыновей.Парни спортивные,высокие красавцы.С детства занимались боксом и сейчас служат по контракту в спецназе.У них была была кличка-Клычки,так как старший-Владимир,младший-Виталий.Могу дать данные без времени:Старший-03.11.1987 в Виннице,младший-23.10.1988 там же(между ними года нету).Младший,думается,родился утром,так как в детстве был очень плаксивый и слабенький,зато кто бы сейчас увидел его в бою,его фотки с учений и другие-насколько ребята стали воинами!Посмотрите карты,там многое видно и обьясняется.

Galaxyalex
     4 июля 2011 (13:38)

стали воинами

Надеюсь, в кастанедовской терминологии??

Европа будет Свободной!!!
enya
     4 июля 2011 (14:15)

Не,Алекс ,настоящими спецназовцами. Они очень еще юные,что б такую философию воплощать в жизнь,да и,не знаю,читали ли они Кастанеду..

Meli
     4 июля 2011 (14:52)

Я тоже вчера очень прониклась этим боем, спасибо за тему! Не думала , что там рачий Марс.... Но у Хея вчера явно что то с Плутоном было! Сначала вовремя не вышел, потом эти сплошные падения , типа , нога у него болит. Да и его вот эти манипуляции до боя , с рисунками на футболке... Кличко, как всегда , молодец, не дал себя манипульнуть , хотя я заметила, что взгляд на противника был более агрессивный , чем обычно. Это для него как то нетипично. Но к концу боя, несмотря на потерю пункта , взгляд стал как обычно - невозмутимый! Потому , как все и любят его не только за шоу и хороший бой , но и за эту его "спокойную силу". В этом, правда , что то рачье есть...

Arnella
     4 июля 2011 (17:09)

Я почему то раньше всегда думала что мужчина с мягкий, чувствительный, нежный и т.д, не думала что этот может быть агрессивным, пока не встретила в жизни несколько примеров, один бывший начальник и , он с пол оборота выходил из себя, причем на пустом месте, краснел, выпучивал глаза, и если было бы можно кинулся и убил бы наверное говорили что он неоднократно дрался с подчиненными (мужчинами), правда я этого не застала, недолго там проработала

еще пример муж Валерии Александр Шульгин точное , о его агрессии вся страна узнала, и имеют только хорошие аспекты, на границе и (время неизвестно), думаю ,т.к у Валерии там стелиллиум в том числе и ,видимо бесило его что она лидер и сильная личность, подавляла его

biz-lika
     4 июля 2011 (20:31)

Fatinа, Arnella - вы меня правильно поняли....

Меня это и удивляет, Марсы считаются слабые(особенно воздушные), а мужчины не просто с ними сильные, но и успешные.

Во многих книгах по астрологии мужчин с воздушным Марсом подозревают в мужской слабости - однако нет...

А Марс в Раке и вообще в астрологии зачастую представлен с женскими чертами.

А выходит вовсе не родная стихия Марса (огонь) проявляется в таком марсианском виде спорта как бокс.

Я прекрасно понимаю, что надо смотреть весь гороскоп (сама в половине тем об этом пишу), но ведь значение планеты в знаке никто не отменял и тенденции есть однозначно.

Мы же понимаем что всех людей на земле нельзя поделить только на 12 групп, однако тенденция Солнца в знаке есть. И говоря, что человек по Солнцу Близнец, мы все понимаем одно и то же.

Woodson
     4 июля 2011 (21:40)

А выходит вовсе не родная стихия Марса (огонь) проявляется в таком марсианском виде спорта как бокс.

вот что интересно, все-таки бокс это жесткие правила, ограничения, минимум травмированности (по сравнению с другими видами единоборств), выдержка, планирование боя - , да и основное время боксер проводит вовсе не на ринге, а в спортзале отрабатывая удары на снарядах.

А если взять, например муай-тай (тайский бокс, кикбоксинг) где от боксерских качеств перечисленных выше, толку нет, там нужен огненный драчливый марс

m-ag
     4 июля 2011 (22:25)

enya. посмотри почту

сорри. соррри сорри

Maximych
     5 июля 2011 (08:58)

но ведь значение планеты в знаке никто не отменял

надо только определиться, что на самом деле они означают

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
biz-lika
     5 июля 2011 (23:24)

Maximych надо только определиться, что на самом деле они означают

вот именно

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере