1. Оппозицию упр. 1 к упр.7 в гороскопе мужчины? Это вообще сильно напряжный для брака аспект?
2. Тау-квадрат, где упр. 1 упр.7 , они делают к .
Получается
Насколько все страшно? Меня напрягает во первых что у мужчины . Т.е. возможен вариант, что жена и возлюбленная немного разные понятия. Хотя может не факт?
И второе что его упр. 1 упр. 7.
Хотя на вид парень вроде не бабник, да и не склонна к изменам, любит стабильность.
Слушай песню ветра (с)
хамелеон
4 июля 2011 (12:40)
Получается
[Венера] [Квадрат] [Луна]
[Луна] [Квадрат] [Плутон]
[Плутон] [Опозиция] [Венера]
Зашибись, наборчик.
Юля, если пресловутый духовный уровень товарища оставляет желать лучшего, я его сердечной подруге не завидую.
Вот это, например, будет жестокий эмоциональный прессинг.
Вообще все тау с участием Плутона это штуки, мягко говоря, тяжелые.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Тяжеловатый для безоблачной любви набор. Если не влюблены в человека и нет желания разбираться в его глубинных любовных проблемах, то лучше обойдите его стороной.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
YaYulia
4 июля 2011 (13:05)
хамелеон
На вид вроде нормальный, пишет зарисовки про любовь, заботится о животных, девушки по нему вешаются))
Я чувствую, что у него есть ко мне интерес. Медленно, но отношения развиваются. Его на К12. Романтик ))
Но вот как-то смущает что у него такой Тау-квадрат.
В этом соляре у него солярная упр. 7 дома. Она на солярном К4. На эту встает его натальная . И к этой парочке астеройд Юлия, который попал на К10.
Его натальная на солярном К7.
В прогрессиях у него .
Вроде как отношения должны быть.
Астеройд с его именем на моем солярном К7.
Т.е. к отношениям располагает. Но вот этот Тау...)))
Слушай песню ветра (с)
YaYulia
4 июля 2011 (13:12)
tol
А что может быть? Измены? У меня такой просто первый раз и в теории я вижу что не гуд, но на практике пока не знаю.
Слушай песню ветра (с)
Arnella
4 июля 2011 (13:18)
YaYulia недавно имела недолгий опыт общения с
не спасают даже хорошие аспекты, в том числе
Тяжеловатый для безоблачной любви набор. Если не влюблены в человека и нет желания разбираться в его глубинных любовных проблемах, то лучше обойдите его стороной
разбираться я не стала, хотя на какой-то момент подумала что Я СМОГУ, но это очень тяжело поверьте, для меня ноша оказалась непосильной, тем более что хотя мои и не сильны, но они не пораженные аспектами, я очень тяжело воспринимаю у мужчин поражения именно , одно из проявлений - у человека НЕГАТИВНАЯ оценка практически ВСЕГО в то время как у меня ПОЗИТИВНАЯ тоже практически ВСЕГО, эмоционально тяжело находиться с таким человеком рядом, но это мое имхо, тут наверное и личный уровень играет роль, но на собственном опыте не встречала ни одного мужчины с с которым возможно установить человеческие отношения (но это наверное моя так реагирует болезненно)
Драмы, драмы и ещё раз драмы. Без драм нет жизни! (сто восклицательных знаков - не от меня, а от обладателя Тау).
Не будет - создадим. Создаём -в постоянном нарастании напряжения , при этом романтично рвём на себе волосы от того, что "я такая сволочь, причиняю тебе столько боли", (но при этом одним глазом внимательно смотрю - а не добавить ли драматизЬму ещё? ну .. например, обвинив тебя в этом, этом и ещё вон том? Пригрозив самоубийством от любви... или
от невозможности любви.. или от непонятности любви .. или "меня никто не понимает", "весь мир против меня".... или.. (вариантов масса. Что будет Луну транзитить - то и поскажет вид "самоубийства"))))
https://briah.ru/
Anna K
4 июля 2011 (13:20)
Согласна с Хамелеоном и Tol
Не исключаю, что если мама этого МЧ - жива и здорова(что я ей, конечно,и желаю), то роль её в его отношениях может быть очень тяжела. Не исключаю полное послушание МЧ своей мамы и прессинг со стороны мамы не только МЧ, но и его девушки.
Представьте себе человека с "недовольной" Луной, всё не так - ну всёооо!!! А если Луна во , то Лёвка очень точно описала 100%
Поражения Луны от таких тяжеловесов мрачняков как , дают человека - источника негативной реакции, пока он сам это не поймёт, будет тяжело партнёру. Arnella . Абсолютно согласна, так как у меня самой такие поражения.
Arnella
4 июля 2011 (13:36)
в постоянном нарастании напряжения
обвинив тебя в этом, этом и ещё вон том
это тоже , причем все это придумывается, т.е в реале все хорошо и настроение хорошее, но человек обязательно сделает все чтобы его испортить, и это по несколько раз в день, ужас
Точно, всем недовольна...
Anna K источника негативной реакции, пока он сам это не поймёт, будет тяжело партнёру.
100% негатив проявляется во всем, машину парковать негде, фильм не такой время фильма тоже, официант не так облуживает, еда г...но и т.д, а в конце концов ты же в этом и виновата так и хочется через 15 мин закричать -ЗАМОЛЧИ или просто уши заткнуть, потому что слушать это невозможно
как вы бедненькие живете, у меня в семье только у мамы но у нее и хорошие аспекты имеются, поэтому этот один аспект более менее сглаживается но я все равно его очень чувствую и даже говорю ей - хватит негатив говорить, ты не видишь хорошего, она тогда соглашается, у нас мое ее
а так и среди друзей и среди близких родственников нет практически людей с поражениями и когда я их встречаю в жизни, очень чувствую, мне даже жаль того парня, потому что он сам мучается от своего характера и своих проявлений, но поделать ничего не может...интересно вообще такие аспекты прорабатываются как-то?
сейчас посмотрела у него еще
в 7-м доме и все это там вообще натал весь красный, сплошные квадраты...
Ksusha Kalinka
благоразумна
4 июля 2011 (13:49)
Юля есть у этих участников тау гармоничные аспекты к другим планетам? - если есть, то должно быть полегче; насколько велики орбы между ними?
вообще такие аспекты прорабатываются как-то?
...присоеденяюсь к вопросу
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.