Тема 28197, сообщений: 79
Оппозиция упр. 1 к упр. 7 |
Автор | Сообщение |
YaYulia |
|
Марусян |
|
хамелеон |
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
YaYulia Вы посмотрите синастрию всё же в мире отнасительно кому может и полный.....ужас , а для вас может этот полный УЖАС и окажется самое такой милыый любимый ужастик Еще можите композит построить, что бы посмотреть, во что это в дальнейшем может преаратится, может у вас и получиться приручить этот подарочек Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
Ksusha Kalinka благоразумна |
Плохо, что у луны нет гармоничных аспектов, это очень сложно. Он мне напоминает бомбу замедленного действия. Внешне спокойный, но чувствую что если копнуть, там много чего найдешь. Юль, по-моему, рачья луна в вас заговорила, может стоит прислушаться.... Вот про планеты на вершине тау
Луна (–)мужские проблемы: напряжённые отношения с матерью либо комплекс «маменькиного сынка», трудности с женщинами в плане эмоций и в постели; проблемы со здоровьем касаются прежде всего неправильного питания (отравления) и питья (алкоголизм), могут возникнуть медикаментозная зависимость, лунатизм, летаргия, плохой сон, опасность от воды. Необходимо научиться плавать. (+) Этот человек может стать хорошим целителем, психологом и воспитателем, развить в себе интуицию, ясновидение. Ему подойдёт практика осознанных сновидений.
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Марусян |
|
Arnella |
Мое мнение - если нет каких-то сильных чувств, нет отношений еще, то лучше поискать объект с более хорошими аспектами особенно у если же есть чувства, можно и построить отношения, если удастся)))вы ж еще молодая, поэтому пока не может не поймете) главное свою ранимую не загнать в депрессию... ну скучно с ним не будет точно не скучно когда человек веселый и позитивный, а когда такие аспекты навряд ли ему самому очень весело |
Ksusha Kalinka благоразумна |
Я когда в первый и последний раз построила композит и прочитала трактовки - реально вспотела и занервничала. Во-во, и это при том,что у Марусяна в раке ничегошеньки нет а с теми у кого есть, что будет
Перечитала трактовки вершин тау - по-моему сильно сгущены краски Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
YaYulia |
хамелеон
Мне уже весело Ведет себя непонятно, запутал в конец )) То убегает, то начинает общаться))
TinaZ
По синастрии его мой его моя его мой (но это поколенистическое) его мой
Да ничего особо...по ничего нет, тоже. Я удивилась, что он вообще мне начал нравиться.
Ksusha
Рачья луна мне говорит, что можно попробовать, но если что - сразку убегать и подальше)))
Марусян Запугаете меня Композит я правильно трактовать не умею)) Слушай песню ветра (с)
|
хамелеон |
Ведет себя непонятно, запутал в конец )) То убегает, то начинает общаться))
Юля, с таким наталом это еще даже не цветочки.
А композит можно посмотреть если до ЗАГСа дотянете, а до того смысла нет. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.