Позже у себя, чтобы уже не онлайн, построю обе ваши карты.
Пока что вы описали весьма подходит под общее поведение Рыбуса, из "подзаковыристее"))
Сподвижки продавливать вас, "я сказал - ты исполнишь", это мне кажется расстановки иерархические от , особенно если есть ему от вас к тому аспект (я посмотрю)
Вместо "не понимаю" - можете и позеркалить, многозначительно так... Не заморачивайтесь, верно, этим только мозги доверять ))) - но сделайте вид, что ведётесь.
Немаловажно - какое ваше распределение приоритетов между работа-мч...
А на иностранном языке с девушками мужчины говорят, если не по делу - чтобы покрасоваться)) Чисто не астрологически научное, а женское замечание)
В формате жалобы - это для оформления, и от .
Аррекс,
Согласна, надо смотреть картинку, и с рассуждением выше тоже в общем.
Написала бы вам - так представляю как меня приложите, по падающим-то домам)))
тем более я как раз сейчас их отыгрываю(
Хотя лично у меня эта так же сводится и к в 11, туда и перевожу)
Да-да, "бла-бла, меньше слов из контекста - нужны данные"
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
подвижки продавливать вас, "я сказал - ты исполнишь", это мне кажется расстановки иерархические от
это просто плутон в VII
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
YaYulia
7 июля 2011 (14:47)
Canela
Я ему сегодня с разговорником ответила, что я не шпрехаю )) А до этого на японском ему в ответ говорила это, чтоб он меня сам не понял )))
По синастрии есть его моя . Хочет подавлять?) Да я могу пересесть, просто НОРМАЛЬНО надо попросить)) А не ставить в известность не спрашивая мое мнение. )) Тем более мы на равных.
Я сама Рыбы, но у меня не пораженное солнце и вообще . У сеня со своим "Я" проблем нет. А у него поражение солнца от и . Правда орб большой.
Всмысле распределение приоритетов работа-МЧ? Если бы был этот МЧ, я бы урезала работу.
Честно говоря, меня подмывает сказать ему что я его не понимаю вообще, чем пытаться догадаться )) Я прямолинейный человек)) Но пока молчу)
Сегодня с утра сказала что у меня плохое настроение (оно и так было утром не очень). Интересно было на реакцию посмотреть)) Ну спросил что и чего, я намеками так сказала, что МЧ хочу, а все как-то не везет))) Короче женские намеки)) Он ноль внимания )) Посоветовал кота завести ))))
Я поняла, что видимо ему чужие эмоции по фене и решила больше не дергаться)) Надо - сам нарисуется))
Слушай песню ветра (с)
YaYulia
7 июля 2011 (16:55)
Интересно, я посмотрела момент встречи, я до минут знаю, т.к. на часы тогда посмотрела.
На момент встречи у меня астеройд с его именем на (соупр. 5 дома в 6 доме почти на Дсц). Транзитный К7 на моем наталном астеройде с его именем.
У него транзитный астеройд с моим именем на в 5 доме.
Транзитный Асц. у обоих на . Транзитный К4 на нат. .
Не раз замечаю, что первые встречи как-то обычно отмечены. У меня это 3 случай.
Слушай песню ветра (с)
Canela
Астро и Таро консультации
7 июля 2011 (18:24)
Юлия,
Астероиды с именем это вау)) у меня их кстати небогатая подборка... С планетами тоже хватает) хотя любопытства и подтверждения ради - почему нет?
подвижки продавливать вас, "я сказал - ты исполнишь", это мне кажется расстановки иерархические от
это просто плутон в VII
Плутон "автоматически" допрадавливает впечатление, это как мой на дсц Нептун - могу вообще ничего не делать и не говорить - меня назовут "странной".
Подключается же он имярек пожалуй более при противопоставлении с коллективом и в ситуациях покруче, а не на ровном месте тет-а-тет, хотя тау с личными , угол и обитель всегда держат его в "боевой готовности"... Ну и взаимодействие с женщинами, которые ощущают эту... энергию))
В общем, вкупе, имхо не без - в той описанной ситуации.
человек это целое, а то мы его как на органы раскладываем...)
https://t.me/excellirya9
YaYulia
7 июля 2011 (23:49)
Canela
Да, они работают ) астеройды в смысле))
Слушай песню ветра (с)
YaYulia
8 июля 2011 (14:35)
Canela
Ну, что посмотрели по синастрии? Там в принципе смотреть нечего))
Слушай песню ветра (с)
Canela
Астро и Таро консультации
8 июля 2011 (22:47)
Отвечаю)
Меня удивило, что вы не уверены во времени, вы же по 4 домам, планетам на куспидах, асцеденту можете себя проверить! не ощущаете разницу восходящих и , управитель падающий в 6м или в обители в первом...
кажется, видела вашу тему о ректи...
Ну ладно, допустим, первое, хотя более внимания - космограмме)
Всё мажорное видите и сами, кое-что обозначу...
Для близких ровесников ваша синастрия благодаря взаимным секстилям и , помимо Солнц одного знака - благоприятна.
При узнавании друг друга это будет лучше проявляться, держитесь восприимчивого, личного свободного общения (по тоже ), на уважении индивидуальности.
На этом и нужно играть, а не пытаться анализировать его по вашему , который вплетается в его угловой Тау. Подставлять под это свой мозг...)) не рекомендую, хотя как его отключишь, на работе-то, и сигнификатора 11го по .
Вам ваше взаимодействие пожалуй более ощутимо, поскольку партильно Приап с его экзальтирующим - он подспудно хорошо отражает ваши представление о Мужчине;
Управитель Первого поля в реагирует на марсианско-плутонические энергии; (повторение натального, но всё же)
И на его Солнце - для вас он воздействует сам по себе развивающе, выявляет стремления.
его попадают вам в 7й дом, в 5й - интересует вас как партнёр.
При отсутствии особо ярких мажорных аспектов влечения, вы также в целом можете рассчитывать на его отклик, поскольку его Рази в в близости от вашего ; его в ментальном знаке, как и ваш Асц(?) ваши личные планеты в его 11 и 12й домах могут способствовать общению и доверию.
Кстати, любите "добавки" к планетам:
у него ещё схожее Тау, личность-общение-партнёрство, по Кресту (1)- (11)-Вакшья(7), но это так... к слову)
А его бисекстили мне нравятся
https://t.me/excellirya9
YaYulia
8 июля 2011 (23:10)
Canela
Спасибо
Это моя первая синастрия без аспектов и с одногодкой. Обычно МЧ были старше.
Асц скорее , но мне нравятся парни -го типа. Например прошлый МЧ по Асц был . Я на Венерианскую внешность ведусь.
Когда ректи делали, то сошлись. что 22:38 или 22:40. Так я и не пойму что )
Сегодня я поняла, что все не так просто. Обедала с нашим дизайнером, она мне начала говорить о том как они без меня работали. Говорит, "Он уткнется в экран, боишься что спросить или отвлечь. Серьезный такой. Это сейчас он наконец заговорил и даже начал улыбаться".
Как я поняла, я разговорила и оживила всех)) До меня все были в себе ) работают 2 месяца бок о бок и телефонами не обменялись, я им идею дала) я приносила вкусные вещи, домашнюю еду, как моя начальница , а сегодня все выпали, когда Он принес кофе! Да чтоб он что принес раньше...)) Или чтоб он написал по уходу мне на бумагах пожелание хорошей работы, пока его не будет 3 недели, и даже согласился прибраться на своем столе, где всегда бардак... Короче, я взяла офис на воспитание
Интересно, всегда медленно включается? Не как )) Такое ощущение, что у него медленный газ.
Слушай песню ветра (с)
YaYulia
8 июля 2011 (23:22)
Для близких ровесников ваша синастрия благодаря взаимным секстилям и , помимо Солнц одного знака - благоприятна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.