Форум на ОКУЛУС

Тема 28197, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Canela
Астро и Таро консультации
     7 июля 2011 (13:40)

Юлия,

Позже у себя, чтобы уже не онлайн, построю обе ваши карты.

Пока что вы описали весьма подходит под общее поведение Рыбуса, из "подзаковыристее"))

Сподвижки продавливать вас, "я сказал - ты исполнишь", это мне кажется расстановки иерархические от , особенно если есть ему от вас к тому аспект (я посмотрю)

Вместо "не понимаю" - можете и позеркалить, многозначительно так... Не заморачивайтесь, верно, этим только мозги доверять ))) - но сделайте вид, что ведётесь.

Немаловажно - какое ваше распределение приоритетов между работа-мч...

А на иностранном языке с девушками мужчины говорят, если не по делу - чтобы покрасоваться)) Чисто не астрологически научное, а женское замечание)

В формате жалобы - это для оформления, и от .

Аррекс,

Согласна, надо смотреть картинку, и с рассуждением выше тоже в общем.

Написала бы вам - так представляю как меня приложите, по падающим-то домам)))

тем более я как раз сейчас их отыгрываю(

Хотя лично у меня эта так же сводится и к в 11, туда и перевожу)

Да-да, "бла-бла, меньше слов из контекста - нужны данные"

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
arrex
Московская Академия Астрологии
     7 июля 2011 (14:25)

подвижки продавливать вас, "я сказал - ты исполнишь", это мне кажется расстановки иерархические от

это просто плутон в VII

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
YaYulia
     7 июля 2011 (14:47)

Canela

Я ему сегодня с разговорником ответила, что я не шпрехаю )) А до этого на японском ему в ответ говорила это, чтоб он меня сам не понял )))

По синастрии есть его моя . Хочет подавлять?) Да я могу пересесть, просто НОРМАЛЬНО надо попросить)) А не ставить в известность не спрашивая мое мнение. )) Тем более мы на равных.

Я сама Рыбы, но у меня не пораженное солнце и вообще . У сеня со своим "Я" проблем нет. А у него поражение солнца от и . Правда орб большой.

Всмысле распределение приоритетов работа-МЧ? Если бы был этот МЧ, я бы урезала работу.

Честно говоря, меня подмывает сказать ему что я его не понимаю вообще, чем пытаться догадаться )) Я прямолинейный человек)) Но пока молчу)

Сегодня с утра сказала что у меня плохое настроение (оно и так было утром не очень). Интересно было на реакцию посмотреть)) Ну спросил что и чего, я намеками так сказала, что МЧ хочу, а все как-то не везет))) Короче женские намеки)) Он ноль внимания )) Посоветовал кота завести ))))

Я поняла, что видимо ему чужие эмоции по фене и решила больше не дергаться)) Надо - сам нарисуется))

Слушай песню ветра (с)
YaYulia
     7 июля 2011 (16:55)

Интересно, я посмотрела момент встречи, я до минут знаю, т.к. на часы тогда посмотрела.

На момент встречи у меня астеройд с его именем на (соупр. 5 дома в 6 доме почти на Дсц). Транзитный К7 на моем наталном астеройде с его именем.

У него транзитный астеройд с моим именем на в 5 доме.

Транзитный Асц. у обоих на . Транзитный К4 на нат. .

Не раз замечаю, что первые встречи как-то обычно отмечены. У меня это 3 случай.

Слушай песню ветра (с)
Canela
     7 июля 2011 (18:24)

Юлия,

Астероиды с именем это вау)) у меня их кстати небогатая подборка... С планетами тоже хватает) хотя любопытства и подтверждения ради - почему нет?

подвижки продавливать вас, "я сказал - ты исполнишь", это мне кажется расстановки иерархические от

это просто плутон в VII

Плутон "автоматически" допрадавливает впечатление, это как мой на дсц Нептун - могу вообще ничего не делать и не говорить - меня назовут "странной".

Подключается же он имярек пожалуй более при противопоставлении с коллективом и в ситуациях покруче, а не на ровном месте тет-а-тет, хотя тау с личными , угол и обитель всегда держат его в "боевой готовности"... Ну и взаимодействие с женщинами, которые ощущают эту... энергию))

В общем, вкупе, имхо не без - в той описанной ситуации.

человек это целое, а то мы его как на органы раскладываем...)

YaYulia
     7 июля 2011 (23:49)

Canela

Да, они работают ) астеройды в смысле))

Слушай песню ветра (с)
YaYulia
     8 июля 2011 (14:35)

Canela

Ну, что посмотрели по синастрии? Там в принципе смотреть нечего))

Слушай песню ветра (с)
Canela
     8 июля 2011 (22:47)

Отвечаю)

Меня удивило, что вы не уверены во времени, вы же по 4 домам, планетам на куспидах, асцеденту можете себя проверить! не ощущаете разницу восходящих и , управитель падающий в 6м или в обители в первом...

кажется, видела вашу тему о ректи...

Ну ладно, допустим, первое, хотя более внимания - космограмме)

Всё мажорное видите и сами, кое-что обозначу...

Для близких ровесников ваша синастрия благодаря взаимным секстилям и , помимо Солнц одного знака - благоприятна.

При узнавании друг друга это будет лучше проявляться, держитесь восприимчивого, личного свободного общения (по тоже ), на уважении индивидуальности.

На этом и нужно играть, а не пытаться анализировать его по вашему , который вплетается в его угловой Тау. Подставлять под это свой мозг...)) не рекомендую, хотя как его отключишь, на работе-то, и сигнификатора 11го по .

Вам ваше взаимодействие пожалуй более ощутимо, поскольку партильно Приап с его экзальтирующим - он подспудно хорошо отражает ваши представление о Мужчине;

Управитель Первого поля в реагирует на марсианско-плутонические энергии; (повторение натального, но всё же)

И на его Солнце - для вас он воздействует сам по себе развивающе, выявляет стремления.

его попадают вам в 7й дом, в 5й - интересует вас как партнёр.

При отсутствии особо ярких мажорных аспектов влечения, вы также в целом можете рассчитывать на его отклик, поскольку его Рази в в близости от вашего ; его в ментальном знаке, как и ваш Асц(?) ваши личные планеты в его 11 и 12й домах могут способствовать общению и доверию.

Кстати, любите "добавки" к планетам:

у него ещё схожее Тау, личность-общение-партнёрство, по Кресту (1)- (11)-Вакшья(7), но это так... к слову)

А его бисекстили мне нравятся

YaYulia
     8 июля 2011 (23:10)

Canela

Спасибо

Это моя первая синастрия без аспектов и с одногодкой. Обычно МЧ были старше.

Асц скорее , но мне нравятся парни -го типа. Например прошлый МЧ по Асц был . Я на Венерианскую внешность ведусь.

Когда ректи делали, то сошлись. что 22:38 или 22:40. Так я и не пойму что )

Сегодня я поняла, что все не так просто. Обедала с нашим дизайнером, она мне начала говорить о том как они без меня работали. Говорит, "Он уткнется в экран, боишься что спросить или отвлечь. Серьезный такой. Это сейчас он наконец заговорил и даже начал улыбаться".

Как я поняла, я разговорила и оживила всех)) До меня все были в себе ) работают 2 месяца бок о бок и телефонами не обменялись, я им идею дала) я приносила вкусные вещи, домашнюю еду, как моя начальница , а сегодня все выпали, когда Он принес кофе! Да чтоб он что принес раньше...)) Или чтоб он написал по уходу мне на бумагах пожелание хорошей работы, пока его не будет 3 недели, и даже согласился прибраться на своем столе, где всегда бардак... Короче, я взяла офис на воспитание

Интересно, всегда медленно включается? Не как )) Такое ощущение, что у него медленный газ.

Слушай песню ветра (с)
YaYulia
     8 июля 2011 (23:22)

Для близких ровесников ваша синастрия благодаря взаимным секстилям и , помимо Солнц одного знака - благоприятна.

Не увидела? Там вроде их нет

Слушай песню ветра (с)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере