Когда Венера м 24 Козерога в соединении с Марсом ж 30 в 9 доме, то это вполне не плохая сексуальная совместимость, тяга партнеров, любовь и вообщем говорит об отношениях? А когда такая Венера ретроградная, как это меняет проявления аспекта на пару?
Есть у кого-нибудь такие примеры.
Поделитесь опытом пожалуйста.
Спасибо
Марусян
4 июля 2011 (15:37)
bonare, Вы НЕ в первый раз нарушаете правила Форума.
На форуме разрешается открывать темы с развернутым изложением содержательной сути ситуации, которую автор темы предлагает форуму для совместного обсуждения. В первом сообщении должен быть изложен личный взгляд автора на ситуацию, его размышления, оценки, интересы, сомнения и вопросы, адресованные другим участникам форума для развития дискуссии. Автор темы должен иметь базовые астрологические знания, чтобы принимать участие в обсуждении темы, а не быть пассивным читателем, имеющим единственной целью – получение ответа на свой вопрос.
bonare
4 июля 2011 (16:02)
Марусян, я извиняюсь. Но я только начинаю изучать астрологию, поэтому так не профессионально.
Марусян
4 июля 2011 (16:16)
bonare, ну и что, что не профессионал. Высказывайте свое мнение! Это ведь Форум.
А когда такая Венера ретроградная, как это меняет проявления аспекта на пару?
Вы же создавали тему про ретро .
Наверняка есть предположения.
От себя, тоже непрофессионала:
Женщине сложнее проявляться по такой (комплексы, стеснительность, внешняя холодность), поэтому проявление данного , сильного и страсного аспекта может осложняться этой дамой в ретро. Раскрепостите - получите яркое
Arnella
4 июля 2011 (16:23)
bonare тут одного аспекта не достаточно, у меня такая как я писала, никогда не работает, еще ни разу мне не понравился ни один мужчина с на моей , вообще не нравятся, обычно привлекают , т.е работает , особенно работают точные аспекты, ретроградность при этом никак не чувствую
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 июля 2011 (17:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
я бы не сказала что ето сексуальная совместимоть уж такая, у меня етот аспект напряжение вызывает в Синастрии , а не гармонию. В одном случае страсть и притяжение ,которые только в скандалы и выливаются ,в другом тоже вот теперь над ним весь коллектив подшучивает из за меня и он меня избегает . Скажем так в первом случае ето была страсть, во втором я щитаю музчину привлекательным внешне и он меня,но страсти никакой нет.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
enya
4 июля 2011 (19:26)
bonare ,такая ретро у моего старшего сына и она как раз в (хоть и широком,и с примесью , его девушки.Нормально встречаются почти 2 года.
Соединение это в 10 доме сына.Посмотреть можете данные и синастрию.
Он 26.01.1990 в 11-55 Киев,она-26.02.1990 в 0.15 Винница.
Лайт
Light
5 июля 2011 (01:28)
Bonare Если правильно помню градус экзальтации марса 29 козерога, Марс может быть очень силен. Совместимость должна быть не плохая, но не ждите сразу многого. ВО-первых вы однозначно будете лидировать (другие аспекты не привели правда) и все время подталкивать вашего мужчину и если отношений еще нет, а тяга у вас уже появилась (вы же марс , все так и должно быть), то готовьтесь быть локомотивом. Одно можно гарантировать, через какое-то время вашего преданного и активного отношения ваш мужчина очень к вам привяжется. Что хорошо с марсом - он начинает,он получает шишки, он теряет силы, но он и заканчивает....выбор всегда будет только ваш. И это не только марс, а именно то, что он в козероге, сильный...
Если бы это соединение было в рыбах - был бы несколько иной расклад... Там бы венера правила бал.
Если сравнить , то предпочтительнее женская венера, именно женская, может тяги не будет у женщины большой, но счастье будет реальное
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 июля 2011 (08:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
ага,щастья полные штаны ,особенно если щитается что напряженный аспект.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лайт
Light
5 июля 2011 (09:16)
Анна чтото еще наслоилось на это соединение. Обычно марс как бык на веревочке за венерой, именно в соединении. Венере надо проявлять свои самые лучшие женские качества - это сделать просто.Только на это Марс среагирует, а уж действовать проявлять напор будет он
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.