Форум на ОКУЛУС

Тема 28199, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
bonare
     4 июля 2011 (15:25)

Всем еще раз доброго время суток!

У меня назрел еще один вопрос.

Когда Венера м 24 Козерога в соединении с Марсом ж 30 в 9 доме, то это вполне не плохая сексуальная совместимость, тяга партнеров, любовь и вообщем говорит об отношениях? А когда такая Венера ретроградная, как это меняет проявления аспекта на пару?

Есть у кого-нибудь такие примеры.

Поделитесь опытом пожалуйста.

Спасибо

Марусян
     4 июля 2011 (15:37)

bonare, Вы НЕ в первый раз нарушаете правила Форума.

На форуме разрешается открывать темы с развернутым изложением содержательной сути ситуации, которую автор темы предлагает форуму для совместного обсуждения. В первом сообщении должен быть изложен личный взгляд автора на ситуацию, его размышления, оценки, интересы, сомнения и вопросы, адресованные другим участникам форума для развития дискуссии. Автор темы должен иметь базовые астрологические знания, чтобы принимать участие в обсуждении темы, а не быть пассивным читателем, имеющим единственной целью – получение ответа на свой вопрос.

bonare
     4 июля 2011 (16:02)

Марусян, я извиняюсь. Но я только начинаю изучать астрологию, поэтому так не профессионально.

Марусян
     4 июля 2011 (16:16)

bonare, ну и что, что не профессионал. Высказывайте свое мнение! Это ведь Форум.

А когда такая Венера ретроградная, как это меняет проявления аспекта на пару?

Вы же создавали тему про ретро .

Наверняка есть предположения.

От себя, тоже непрофессионала:

Женщине сложнее проявляться по такой (комплексы, стеснительность, внешняя холодность), поэтому проявление данного , сильного и страсного аспекта может осложняться этой дамой в ретро. Раскрепостите - получите яркое

Arnella
     4 июля 2011 (16:23)

bonare тут одного аспекта не достаточно, у меня такая как я писала, никогда не работает, еще ни разу мне не понравился ни один мужчина с на моей , вообще не нравятся, обычно привлекают , т.е работает , особенно работают точные аспекты, ретроградность при этом никак не чувствую

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     4 июля 2011 (17:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

я бы не сказала что ето сексуальная совместимоть уж такая, у меня етот аспект напряжение вызывает в Синастрии , а не гармонию. В одном случае страсть и притяжение ,которые только в скандалы и выливаются ,в другом тоже вот теперь над ним весь коллектив подшучивает из за меня и он меня избегает . Скажем так в первом случае ето была страсть, во втором я щитаю музчину привлекательным внешне и он меня,но страсти никакой нет.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
enya
     4 июля 2011 (19:26)

bonare ,такая ретро у моего старшего сына и она как раз в (хоть и широком,и с примесью , его девушки.Нормально встречаются почти 2 года.

Соединение это в 10 доме сына.Посмотреть можете данные и синастрию.

Он 26.01.1990 в 11-55 Киев,она-26.02.1990 в 0.15 Винница.

Лайт
Light
     5 июля 2011 (01:28)

Bonare Если правильно помню градус экзальтации марса 29 козерога, Марс может быть очень силен. Совместимость должна быть не плохая, но не ждите сразу многого. ВО-первых вы однозначно будете лидировать (другие аспекты не привели правда) и все время подталкивать вашего мужчину и если отношений еще нет, а тяга у вас уже появилась (вы же марс , все так и должно быть), то готовьтесь быть локомотивом. Одно можно гарантировать, через какое-то время вашего преданного и активного отношения ваш мужчина очень к вам привяжется. Что хорошо с марсом - он начинает,он получает шишки, он теряет силы, но он и заканчивает....выбор всегда будет только ваш. И это не только марс, а именно то, что он в козероге, сильный...

Если бы это соединение было в рыбах - был бы несколько иной расклад... Там бы венера правила бал.

Если сравнить , то предпочтительнее женская венера, именно женская, может тяги не будет у женщины большой, но счастье будет реальное

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     5 июля 2011 (08:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

ага,щастья полные штаны ,особенно если щитается что напряженный аспект.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лайт
Light
     5 июля 2011 (09:16)

Анна чтото еще наслоилось на это соединение. Обычно марс как бык на веревочке за венерой, именно в соединении. Венере надо проявлять свои самые лучшие женские качества - это сделать просто.Только на это Марс среагирует, а уж действовать проявлять напор будет он

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере