ага,щастья полные штаны [Большая ухмылка] ,особенно если щитается что [Соединение] напряженный аспект
Ань, согласна соединение точно счастья не принесет, ощущение счастья мне приносили аспекты
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 июля 2011 (13:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лайт ,
не забувай что вкус по Венере, поетому она тут любит и чувствует ,а Марс импульсивно хочет ее. По моему опыту Венера любит больше в таком аспекте ,Марс скорее хочет чисто физиологически. Ну и конечно о щастье тут не может быть и речи, для него надо смотреть .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 июля 2011 (13:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
Арнелла ,
ты знаешь я с одним ухажером ощущаю себя щастливой и любимой , его мою.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Arnella
5 июля 2011 (14:20)
Ань у меня тоже когда задействован в синастрии ощущаю счастье, просто радостно находится вместе, прилив эмоциональный и т.д,
про ты знаешь у нас точное ,ощущения
Лайт
Light
8 июля 2011 (17:11)
Анна смотря какая венера и какой марс в соединении. КОгда-то очень давно был что-то роман. Было соединение мой марс в 1 гр скорпа и 29 гр весов венера мч, это что-то с чем-то. Может венера и любит больше, но...я так устала от того романа, что ни в сказке сказать ни пером описать, был уже нервный тик. Я сразу поняла как это чувствует настоящий мужчина, когда в него влюблена настоящая женщина, не для слабонервных, но.... психология у меня женская и силы у меня женские, а вот все поведение повадки и т.д. внутри пары были наоборот - я придумка и осуществилка действий и успокоилка и отвечалка на звонки и бесконечные смс. ААААА
А вот когда на мою венеру чей-то марс (в рыбках), вот это чудненько, может они марсы и физиологичны только, но...крутить можно им очень здорово и приятно. Это настоящая правда, что венера перед марсом просто расцветает и хорошеет и каждой своей клеточкой чувствует, что она женщина, пусть даже физиологически только желанная. Венера женская любит когда? когда возносят на пьедестал и угадывают, что там она хочет и желают ее.
И поплакать можно и покапризничать и получить за это и не обидеться и снова в позу встать, ой люблю хороший театр, прямо на душе светлеет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.