Форум на ОКУЛУС

Тема 28199, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Arnella
     5 июля 2011 (10:46)

ага,щастья полные штаны [Большая ухмылка] ,особенно если щитается что [Соединение] напряженный аспект

Ань, согласна соединение точно счастья не принесет, ощущение счастья мне приносили аспекты

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     5 июля 2011 (13:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лайт ,

не забувай что вкус по Венере, поетому она тут любит и чувствует ,а Марс импульсивно хочет ее. По моему опыту Венера любит больше в таком аспекте ,Марс скорее хочет чисто физиологически. Ну и конечно о щастье тут не может быть и речи, для него надо смотреть .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     5 июля 2011 (13:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

Арнелла ,

ты знаешь я с одним ухажером ощущаю себя щастливой и любимой , его мою.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Arnella
     5 июля 2011 (14:20)

Ань у меня тоже когда задействован в синастрии ощущаю счастье, просто радостно находится вместе, прилив эмоциональный и т.д,

про ты знаешь у нас точное ,ощущения

Лайт
Light
     8 июля 2011 (17:11)

Анна смотря какая венера и какой марс в соединении. КОгда-то очень давно был что-то роман. Было соединение мой марс в 1 гр скорпа и 29 гр весов венера мч, это что-то с чем-то. Может венера и любит больше, но...я так устала от того романа, что ни в сказке сказать ни пером описать, был уже нервный тик. Я сразу поняла как это чувствует настоящий мужчина, когда в него влюблена настоящая женщина, не для слабонервных, но.... психология у меня женская и силы у меня женские, а вот все поведение повадки и т.д. внутри пары были наоборот - я придумка и осуществилка действий и успокоилка и отвечалка на звонки и бесконечные смс. ААААА

А вот когда на мою венеру чей-то марс (в рыбках), вот это чудненько, может они марсы и физиологичны только, но...крутить можно им очень здорово и приятно. Это настоящая правда, что венера перед марсом просто расцветает и хорошеет и каждой своей клеточкой чувствует, что она женщина, пусть даже физиологически только желанная. Венера женская любит когда? когда возносят на пьедестал и угадывают, что там она хочет и желают ее.

И поплакать можно и покапризничать и получить за это и не обидеться и снова в позу встать, ой люблю хороший театр, прямо на душе светлеет.

Была и марсом и венерой. Быть венерой лучше

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере