да, у сход. с упр.9, но до этого у с упр.включ. знака в 8 доме., этот может запретить и создать трудности.. трудности с чужими деньгами, возможно не просто будет их добрать.
Ну вот не уверена, но это действительно может в итоге дать ответ "нет"..
Хотя ещё раньше сход в 9, правит 10 и 3.. может ваше начальство или какие то родственники смогут помочь?
я это по рецепциям смотрела, уж очень хочет упр.8, да и сама в 8
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Anna K
4 июля 2011 (22:18)
, возможно, повторю некоторые моменты, уже высказанные, мешает завершению аспекта между и . управ 7 стоит во 2 производном и повреждает фортуну во 2 доме. Управ 2 производного сделал , управу Вашего 2, стоит в 7ом. Получается по карте видна нехватка денег из-за того, что кто-то потратил деньги на себя и Вам не дал. Действительно, (Ваши деньги) ещё получит от , управа 10,11 и 3 , может на работе ещё что выдадут, может начальник что-нибудь выдаст,что недодал? Хотя, конечно, по карте скорее "нет", чем "да", несколько указаний на нет
Не, перегрин и в падающем доме, тоже не ахти, от такого трин будет бестолковым
анюта1
4 июля 2011 (23:14)
Огромная благодарность всем
Смотрите тут какое дело: я уволилась с работы, очень переживала, так как денег катастрофически не хватало, тут с предыдущей работы позвонил директкор, предложил поработать 1,5 мес, НО, все равно денежек не хватит, надо бы ещё чуть...есть у кого попросить, НО , видимо, там не дадут добро.
По хорару все верно увидели, СПАСИБО , большое.
Эхххеххех, на моей совести ещё 2 человека...те, которых я с собой сподвигла. Это всё мое , вечно я вперёд паровоза бегу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.