Форум на ОКУЛУС

Тема 28202, сообщений: 89

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Vogue
     4 июля 2011 (22:41)

Добрый вечер!

Пришла в голову мысль обсудить эту тему с точки зрения астрологии.

Что в натальной карте отвечает за наличие собственного жилья - вроде бы как сильный и гармоничный управитель 4-го дома.

Но вот смотрю свою карту упр.4 в в 5 доме, соупр.4 в - обе планеты мягко скажем не в лучшем положении, а собственное жилье у меня с 20-ти лет. И вобще никогда проблем с недвижимостью не было - она мне и доставалась в наследство и покупалась лично мной и дарилась мне мужчинами.

Так все же какие показатели смотреть помимо упр.4 дома? Возможно положение как естественного управителя 4 дома ? или аспекты к оси Мс/Ис? Планеты в 4-м?

С этой позиции у меня вроде бы дела хорошо обстоят: в , к Мс/Ис трины и секстили от , в 4-м доме и .

Очень хотелось бы услышать личные примеры по этим позициям (управитель 4, положение , аспекты к Ис, планеты в 4-м) именно в формате "а у меня..."

возможно после обработки данных получиться вывести некую закономерность

katrin dia
исследователь
     4 июля 2011 (22:54)

Мне кажется, надо изучать сатурн, как естественный сигнификатор строений

планеты в 4 тоже подойдут.

Например, у моего мч эта тема оч хорошо выражена. В 4 доме упр.8 упр.6 и 10 - человек своей работой заработал себе на квартиру. экзальтирован и имеет трин к на к.8, которая правит 11 и вкл. 4 - взял кредит на квартиру и отдал из собственных заработанных денег. Полностью расплатился с ним на возвращение . Надо так же заметить, что в первой части дома - первое 30-летие, почти ровно на 30 лет и появилась своя квартирка

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Vogue
     4 июля 2011 (23:02)

Кет у меня слабенький - в Деве и в падающем 3 доме... и потом почему я же ведь сама ничего не строила...

Просто смотрю на карты знакомых - всю жизнь по сьемный квартирам, и при этом в 4-м доме , вот и не пойму как вывести формулу собственного жилья.

Или нужно искать формулу 2-4-6-10 (сам купил), 4-8-10 (в наследство досталось), 4-5-10 ??? (подарили)

Кет, Вашему МЧ мне так думается ещё и собственность в наследство "грозит"

katrin dia
исследователь
     4 июля 2011 (23:10)

ну фиг его, может вы правы

у меня в карте 4 дом в , планет там нет, упр. сильный тож в , но в 3 доме - мой дом не дома - я живу заграницей с 16 лет и уже к этому привыкла, как к родому месту жительства

имеется у упр.5 в 7 - живу с любимым тоже, его дом мой дом и наоборот.

Но вообще дом заграницей принадлежит родителям и вряд ли у меня будет своё жильё, всё от мч или отца скорее всего

упр.8 поражённая в 7 - моё наследство отберёт муж?

Vogue нее мч вообще никакое наследство не светит - 8 это кредит в его случае

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
falka_ciri
     4 июля 2011 (23:44)

Всем

Отличная тема, спасибо, автор

У меня 4 домом управляет он во 2 доме в , но думаю мой случай описывает как раз не он, а планеты в 4 доме ) Там у меня , , и , также на IC со стороны 3 дома Венера. У меня с 22 лет своя квартира, папа купил потом папа купил побольше квартиру через 3 года вообще поддержка от моих родителей всегда была оч. ощутимой, притом как я не противилась (а поверьте борьба была постоянной, 4 дом в Водолее же все-таки), они все равно не отставали Так же в 4 доме дает частую смену жилья в границах своего города, это уже 4 квартира, в которой я живу.

Если брать , то он у меня в 1 доме в , в ... Тут не знаю даже как привязать...

л.шмидт
     4 июля 2011 (23:47)

К4 в , в 4 Доме

ретро в 1 упр8,9

упр2 в 10

сама вряд ли куплю

что-то типа того, как Вы указываете, 4-8-10 (в наследство досталось),

никогда жильё не снимала Свое единоличное иметь нет желания

с первым мужем жили у моих родителей и далее купили квартиру, при разводе я тупо ничего не делила, оставила. Наверное зря.

есть своя часть и часть недвижимости по наследству, жилье в изоляции за колючкой.

плюс там же еще нахожусь в офиц.наследниках на пол.недвижимости от бабушки

есть еще пара квартир у второго мужа, одна из них за границей. Живем в одной из этих квартир. В других появляюсь периодически. Только как это увидеть? - что в 10 Доме - для мужа это как раз его жилье, его 4 дом от моего 7. Так? Или уже за уши притягиваю? -то ретро- и в - изгнание.

сейчас покупаем еще одно жилье за границей, в совершенно новой для нас стране.

Vogue
     4 июля 2011 (23:52)

Кет, да уж кто у вас отберёт при

А чем пораженная? я пока услышала только про соединение с

Кстати у моего отца - реально везунчик по жизни хотя эти планеты-шахтеры и в , т.е. в не в местах силы

л.шмидт
     4 июля 2011 (23:56)

вроде бы как сильный и гармоничный управитель 4-го дома.

если у человека К4 , там же Белая Луна

К4 в конце 7 делает в 11

упр4 в 2

упр4 упр12 в 10

упр4 упр6 в 10

что тут сильного? А человек не раз жильё покупал,в том числе за границей (для него), причем пару раз был единственным владельцем.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     4 июля 2011 (23:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

у меня сильный 4 , и я параноидально хочу купить квартиру, но пока все бстаятельства против меня. но я не отступлю. Упр. 7 в 10

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Vogue
     5 июля 2011 (00:11)

Я пока тихонечко озвучу свои мысли в слух:

1. Возможно в 4-м доме дает помощь родителей (отца) в приобретении жилья.

2. 4-й дом в воздушных знаках или в - предполагает частую смену места жительства.

3. Планеты в 4-м доме - улучшают фактор приобретения личного жилья

falka_ciri а как у вас обстоят дела с 5-м домом - 2-й от 4-го - деньги родителей7

лада а где у Вас ? Я всё таки для ещё всегда учитываю.

У Вас конечно я бы смотрела недвижимость мужа, т.е. как вы и пишите 10-й дом и ничего вы за уши не притягиваете!

С зарубежной недвижимостью пока сама не решила как разбираться... подумаю

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере