Пришла в голову мысль обсудить эту тему с точки зрения астрологии.
Что в натальной карте отвечает за наличие собственного жилья - вроде бы как сильный и гармоничный управитель 4-го дома.
Но вот смотрю свою карту упр.4 в в 5 доме, соупр.4 в - обе планеты мягко скажем не в лучшем положении, а собственное жилье у меня с 20-ти лет. И вобще никогда проблем с недвижимостью не было - она мне и доставалась в наследство и покупалась лично мной и дарилась мне мужчинами.
Так все же какие показатели смотреть помимо упр.4 дома? Возможно положение как естественного управителя 4 дома ? или аспекты к оси Мс/Ис? Планеты в 4-м?
С этой позиции у меня вроде бы дела хорошо обстоят: в , к Мс/Ис трины и секстили от , в 4-м доме и .
Очень хотелось бы услышать личные примеры по этим позициям (управитель 4, положение , аспекты к Ис, планеты в 4-м) именно в формате "а у меня..."
возможно после обработки данных получиться вывести некую закономерность
Мне кажется, надо изучать сатурн, как естественный сигнификатор строений
планеты в 4 тоже подойдут.
Например, у моего мч эта тема оч хорошо выражена. В 4 доме упр.8 упр.6 и 10 - человек своей работой заработал себе на квартиру. экзальтирован и имеет трин к на к.8, которая правит 11 и вкл. 4 - взял кредит на квартиру и отдал из собственных заработанных денег. Полностью расплатился с ним на возвращение . Надо так же заметить, что в первой части дома - первое 30-летие, почти ровно на 30 лет и появилась своя квартирка
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Vogue
4 июля 2011 (23:02)
Кет у меня слабенький - в Деве и в падающем 3 доме... и потом почему я же ведь сама ничего не строила...
Просто смотрю на карты знакомых - всю жизнь по сьемный квартирам, и при этом в 4-м доме , вот и не пойму как вывести формулу собственного жилья.
Или нужно искать формулу 2-4-6-10 (сам купил), 4-8-10 (в наследство досталось), 4-5-10 ??? (подарили)
Кет, Вашему МЧ мне так думается ещё и собственность в наследство "грозит"
у меня в карте 4 дом в , планет там нет, упр. сильный тож в , но в 3 доме - мой дом не дома - я живу заграницей с 16 лет и уже к этому привыкла, как к родому месту жительства
имеется у упр.5 в 7 - живу с любимым тоже, его дом мой дом и наоборот.
Но вообще дом заграницей принадлежит родителям и вряд ли у меня будет своё жильё, всё от мч или отца скорее всего
упр.8 поражённая в 7 - моё наследство отберёт муж?
Vogue нее мч вообще никакое наследство не светит - 8 это кредит в его случае
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
falka_ciri
4 июля 2011 (23:44)
Всем
Отличная тема, спасибо, автор
У меня 4 домом управляет он во 2 доме в , но думаю мой случай описывает как раз не он, а планеты в 4 доме ) Там у меня , , и , также на IC со стороны 3 дома Венера. У меня с 22 лет своя квартира, папа купил потом папа купил побольше квартиру через 3 года вообще поддержка от моих родителей всегда была оч. ощутимой, притом как я не противилась (а поверьте борьба была постоянной, 4 дом в Водолее же все-таки), они все равно не отставали Так же в 4 доме дает частую смену жилья в границах своего города, это уже 4 квартира, в которой я живу.
Если брать , то он у меня в 1 доме в , в ... Тут не знаю даже как привязать...
л.шмидт
4 июля 2011 (23:47)
К4 в , в 4 Доме
ретро в 1 упр8,9
упр2 в 10
сама вряд ли куплю
что-то типа того, как Вы указываете, 4-8-10 (в наследство досталось),
никогда жильё не снимала Свое единоличное иметь нет желания
с первым мужем жили у моих родителей и далее купили квартиру, при разводе я тупо ничего не делила, оставила. Наверное зря.
есть своя часть и часть недвижимости по наследству, жилье в изоляции за колючкой.
плюс там же еще нахожусь в офиц.наследниках на пол.недвижимости от бабушки
есть еще пара квартир у второго мужа, одна из них за границей. Живем в одной из этих квартир. В других появляюсь периодически. Только как это увидеть? - что в 10 Доме - для мужа это как раз его жилье, его 4 дом от моего 7. Так? Или уже за уши притягиваю? -то ретро- и в - изгнание.
сейчас покупаем еще одно жилье за границей, в совершенно новой для нас стране.
Vogue
4 июля 2011 (23:52)
Кет, да уж кто у вас отберёт при
А чем пораженная? я пока услышала только про соединение с
Кстати у моего отца - реально везунчик по жизни хотя эти планеты-шахтеры и в , т.е. в не в местах силы
л.шмидт
4 июля 2011 (23:56)
вроде бы как сильный и гармоничный управитель 4-го дома.
если у человека К4 , там же Белая Луна
К4 в конце 7 делает в 11
упр4 в 2
упр4 упр12 в 10
упр4 упр6 в 10
что тут сильного? А человек не раз жильё покупал,в том числе за границей (для него), причем пару раз был единственным владельцем.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 июля 2011 (23:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня сильный 4 , и я параноидально хочу купить квартиру, но пока все бстаятельства против меня. но я не отступлю. Упр. 7 в 10
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Vogue
5 июля 2011 (00:11)
Я пока тихонечко озвучу свои мысли в слух:
1. Возможно в 4-м доме дает помощь родителей (отца) в приобретении жилья.
2. 4-й дом в воздушных знаках или в - предполагает частую смену места жительства.
3. Планеты в 4-м доме - улучшают фактор приобретения личного жилья
falka_ciri а как у вас обстоят дела с 5-м домом - 2-й от 4-го - деньги родителей7
лада а где у Вас ? Я всё таки для ещё всегда учитываю.
У Вас конечно я бы смотрела недвижимость мужа, т.е. как вы и пишите 10-й дом и ничего вы за уши не притягиваете!
С зарубежной недвижимостью пока сама не решила как разбираться... подумаю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.