И вобще никогда проблем с недвижимостью не было - она мне и доставалась в наследство и покупалась лично мной и дарилась мне мужчинами.
У меня тоже самое, разве что в наследство не доставалась - 8 дом пустой.
IC , IC в 12 доме, , который IC со стороны 3 дома, в 4 доме . Это имеет и , а также . Большой водный : . в 9 доме. , .
Также имеется параллель , параллель .
Ещё очень важна средняя точка между и . У меня там , т.е. = / . Это если недвижимость рассматривать как богатство. Ну и К2 в не помешает, и К8 в .
в 7 доме в - вредит мне конкретно в партнёрских отношениях, но не с недвижимостью.
л.шмидт
5 июля 2011 (00:12)
у меня ретро в последнем град , 10 Дом
есть еще у него аспект ретро
и ретро в
jane lotos
5 июля 2011 (00:37)
доброй ночи
Что в натальной карте отвечает за наличие собственного жилья - вроде бы как сильный и гармоничный управитель 4-го дома.
а собственное жилье у меня с 20-ти лет. И вобще никогда проблем с недвижимостью не было - она мне и доставалась в наследство и покупалась лично мной и дарилась мне мужчинами.
аналогично
в настоящее время есть 2 квартиры и 2 дома
куспид 4
в3.соупр11.
12
мой дом-моя крепость и тюрьма
можно рассмотреть как управитель тогда картина получше на мс
интересен тот факт.что мой с лунами детей.жилье это считай детское будет.
SmartKate
5 июля 2011 (00:38)
К 4-го в . У Луны с Солнцем, которое на к.2-го и с , который на к.10-го.
И как это трактовать, мне не очень ясно, но недвижимость своя есть, с 20 лет, купили родители. Сейчас идет разговор о покупке еще одной квартиры, уже не за городом, а в черте города.
Для меня очень очень важно иметь свое жилье, сейчас живу не в своей квартире, но то, что она есть греет душу. Очень жду покупки нормальной и поближе, свои доходы этого пока не позволяют сделать, но я уперта, как танк, все равно когда-никогда, а она у меня будет.
Ksusha Kalinka
благоразумна
5 июля 2011 (00:44)
Всем
К4 включенный, в нем прозерпина с и
Что в натальной карте отвечает за наличие собственного жилья - вроде бы как сильный и гармоничный управитель 4-го дома.
упр. перегрин асц
МС (со стороны 9) 5 - большой трин
р дсц
Первую квартиру для меня приобрела семья в 19 лет, когда я об отдельном жилье и не думала. Собственно в ней я так и не пожила. К окончанию университета я решила, что хочу жить в другом городе, через пару лет приобрели там квартиру.
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Vogue
5 июля 2011 (00:45)
Hamburgerin спасибо, ваш пост пока перевариваю...
л.шмидт ну да, получается недвижимость мужа в любом случае рулит
- думаю, в этой теме вообще ни при чем, скорее положительно влияют и планеты в обители в 4-м доме, а также аспекты к оси Мс/Ис от благоприятных планет.
jane lotos
5 июля 2011 (00:45)
главное не написала
должна быть выражена связь с 10
домом-нашей крышей.как проявление нас в социуме именно через "дом" физически-материальный
человек должен построить дом.родить сына.посадить дерево
л.шмидт
5 июля 2011 (00:52)
недвижимость мужа в любом случае рулит
вот и пойми, как мужа смотреть. Думаешь, связь с 7 должна быть, а ее и в помине нет. Зато есть 10 Дом - 4 от 7.
Vogue
5 июля 2011 (00:55)
Спасибо огромное всем за примеры - разберем завтра, а то меня муж с палками от компа прогоняет!!!
jane lotos спасибо за подсказку - действительно - ни одно оформление собственности не может пройти без связи 1-4-10 - государственная регистрация.
Всем спокойной ночи, завтра продолжим
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 июля 2011 (01:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вог ,
нет, у меня в 4 и я часто жилье меняла , и родители деньгами помогаут на квартиру и в 4 нет .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.