Форум на ОКУЛУС

Тема 28202, сообщений: 89

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Hamburgerin
Vodoleika
     5 июля 2011 (00:11)

И вобще никогда проблем с недвижимостью не было - она мне и доставалась в наследство и покупалась лично мной и дарилась мне мужчинами.

У меня тоже самое, разве что в наследство не доставалась - 8 дом пустой.

IC , IC в 12 доме, , который IC со стороны 3 дома, в 4 доме . Это имеет и , а также . Большой водный : . в 9 доме. , .

Также имеется параллель , параллель .

Ещё очень важна средняя точка между и . У меня там , т.е. = / . Это если недвижимость рассматривать как богатство. Ну и К2 в не помешает, и К8 в .

в 7 доме в - вредит мне конкретно в партнёрских отношениях, но не с недвижимостью.

л.шмидт
     5 июля 2011 (00:12)

у меня ретро в последнем град , 10 Дом

есть еще у него аспект ретро

и ретро в

jane lotos
     5 июля 2011 (00:37)

доброй ночи

Что в натальной карте отвечает за наличие собственного жилья - вроде бы как сильный и гармоничный управитель 4-го дома.

а собственное жилье у меня с 20-ти лет. И вобще никогда проблем с недвижимостью не было - она мне и доставалась в наследство и покупалась лично мной и дарилась мне мужчинами.

аналогично

в настоящее время есть 2 квартиры и 2 дома

куспид 4

в3.соупр11.

12

мой дом-моя крепость и тюрьма

можно рассмотреть как управитель тогда картина получше на мс

интересен тот факт.что мой с лунами детей.жилье это считай детское будет.

SmartKate
     5 июля 2011 (00:38)

К 4-го в . У Луны с Солнцем, которое на к.2-го и с , который на к.10-го.

И как это трактовать, мне не очень ясно, но недвижимость своя есть, с 20 лет, купили родители. Сейчас идет разговор о покупке еще одной квартиры, уже не за городом, а в черте города.

Для меня очень очень важно иметь свое жилье, сейчас живу не в своей квартире, но то, что она есть греет душу. Очень жду покупки нормальной и поближе, свои доходы этого пока не позволяют сделать, но я уперта, как танк, все равно когда-никогда, а она у меня будет.

Ksusha Kalinka
благоразумна
     5 июля 2011 (00:44)

Всем

К4 включенный, в нем прозерпина с и

Что в натальной карте отвечает за наличие собственного жилья - вроде бы как сильный и гармоничный управитель 4-го дома.

упр. перегрин асц

МС (со стороны 9) 5 - большой трин

р дсц

Первую квартиру для меня приобрела семья в 19 лет, когда я об отдельном жилье и не думала. Собственно в ней я так и не пожила. К окончанию университета я решила, что хочу жить в другом городе, через пару лет приобрели там квартиру.

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Vogue
     5 июля 2011 (00:45)

Hamburgerin спасибо, ваш пост пока перевариваю...

л.шмидт ну да, получается недвижимость мужа в любом случае рулит

- думаю, в этой теме вообще ни при чем, скорее положительно влияют и планеты в обители в 4-м доме, а также аспекты к оси Мс/Ис от благоприятных планет.

jane lotos
     5 июля 2011 (00:45)

главное не написала

должна быть выражена связь с 10

домом-нашей крышей.как проявление нас в социуме именно через "дом" физически-материальный

человек должен построить дом.родить сына.посадить дерево

л.шмидт
     5 июля 2011 (00:52)

недвижимость мужа в любом случае рулит

вот и пойми, как мужа смотреть. Думаешь, связь с 7 должна быть, а ее и в помине нет. Зато есть 10 Дом - 4 от 7.

Vogue
     5 июля 2011 (00:55)

Спасибо огромное всем за примеры - разберем завтра, а то меня муж с палками от компа прогоняет!!!

jane lotos спасибо за подсказку - действительно - ни одно оформление собственности не может пройти без связи 1-4-10 - государственная регистрация.

Всем спокойной ночи, завтра продолжим

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     5 июля 2011 (01:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вог ,

нет, у меня в 4 и я часто жилье меняла , и родители деньгами помогаут на квартиру и в 4 нет .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере