Форум на ОКУЛУС

Тема 28202, сообщений: 89

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
jane lotos
     5 июля 2011 (01:06)

недвижимость мужа в любом случае рулит

вот и пойми, как мужа смотреть

у меня муж в10но в

но луна в и в 12

вчера раки были по 3 рубля.но маленькие

сегодня по 5..но большие

ни одно оформление собственности не может пройти без связи 1-4-10 - государственная регистрация.

упр1 -упр7

froggy
     5 июля 2011 (01:36)

Меня тоже эта тема периодически мучает,очень хочется понять решится ли жилищный вопрос ,если вообще когда-ниб решится.

К 4 в , в12 без аспектов.Своего жилья никогда не было,то у бабушки жили с мужем,то на съемных.Потом переехали за границу и опять нет своего ничего и не предвидится-Москва город оч. дорогого жилья.Два года назад мама построила квартиру,и сказала,что это моя,т.к. она построена на деньги от бабушкиного дома у которой я жила. Но я то там уже не живу.

в 8 во2,все равно документально еще не оформлена на меня,могу и потерять.

К тому ж в12 на вершине Тау .

Переезжала много и дома и сейчас с квартиры на квартиру.А в детстве после смерти отца,бабушка продала комнату отца и дала мне половину денег,потом они превр. в копейки.Незнаю,говорила,что по другому не могла сделать,но наследство от другой бабушки,от маминой.

Solaris
     5 июля 2011 (02:42)

наличие собственного жилья -вроде бы как сильный и гармоничный управитель 4-го дома. Не знаю, не знаю... В моей карте У4 - , сам в , как раз в к оси IC и .

я - за Сатурн, как сильный показатель своих стен, жилья.

Когда строила Формулу Души, у меня оказался в Зоне Отдыха, что как раз говорит о наличии своей крепости, своего личного кабинета, комнаты , своей дачи. Положение на орбитах тоже подскажет, от кого, когда будет возможность, либо таки останется человек без жилья. Попробуйте проверить.

Квартиру свою я практически "отбила" по суду, о чем говорит мой в с на куспиде 7-8 Домов. Улучшила свои условия трудом, занималась бизнесом мелким, что позволило купить бОльшую квартиру. Еще есть Колесо Фортуны ( ! ) в 4м Доме. Правда, оно без аспектов. Стоит на куспиде 3-4 Дома - жилье через смерть. Так и получилось. Дядя умер, от него и досталась маленькая квартирка.

Счастье - каждому Дому
falka_ciri
     5 июля 2011 (09:03)

Вог

5 дом у меня пустой в , часть в . Упр. во 2 доме в . Соупр. 5 в 1 в . Тут думаю вряд ли есть связь с жильем, разве что упр. 5 во 2 доме.

Loveee
     5 июля 2011 (09:57)

К4 в , в 4 доме,

во 2,

своего жилья пока нет.

Лисса
     5 июля 2011 (10:28)

1. Возможно в 4-м доме дает помощь родителей (отца) в приобретении жилья.

2. 4-й дом в воздушных знаках или в - предполагает частую смену места жительства.

3. Планеты в 4-м доме - улучшают фактор приобретения личного жилья

По всем пунктам - НЕТ...

У меня 4-й в ,упр. в 12-м.

планеты : (упр.11-го в 3-м доме) (упр.7-го в 4-м доме!!)

упр.10-го в 1-м (орбис большеват правда),

Vogue,как вы думаете,по этим

показателям,есть ли у меня своя квартира?

Hamburgerin

Ну и К2 в не помешает, и К8 в .

Не помешает-возможно,а чем поможет?

У вас управители этих домов хорошо расположены?

И потом,у вас еще водный трин-это хорошо...

у меня куспиды 2 и 8 в этих же знаках...

"Твори Добро!...." (с)
katrin dia
исследователь
     5 июля 2011 (11:07)

А чем пораженная?

Vogue у меня соединение это в , потому и поражённое, но я всё равно везуньчик . Поражение сказалось только на проблемах с женскими органами и, как следствие, кожей..

Просто у МЧ на к.8 в к упр.7 - вот это очень хорошо сигнифицирует меня. А у меня вышеописанные показатели.. и в синастрии есть указания (расписывать не буду, не в тему) - скорее всего родители оставят мне наследство, а он им воспользуется и вложит в какое-нибудь дело. Ну то есть "отберёт" на благо семьи, я то их тупо потратила бы . Хотя вчера вот разговаривали и он очень расстроен таким моим прогнозом - хочет всё сам, без какой-либо помощи

Кстати, слышала, что в 4 даёт несколько домов/мест жительства.. У меня на практике работало

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
     5 июля 2011 (11:56)

Vogue

Занятия астрологией иногда вредят ))

"Что в натальной карте отвечает за наличие собственного жилья - вроде бы как сильный и гармоничный управитель 4-го дома."

вы просто логически помыслите: тогда получается, что пару веков назад практчиески ВСЕ жители планеты имели соответствующие указания в натале? )) Пусть даже и жили в избушках или в халупах, но они были ТОГДА собственным домом.

https://briah.ru/
Hamburgerin
Vodoleika
     5 июля 2011 (12:04)

Лисса

Не помешает-возможно,а чем поможет?

Денежные знаки на денежной оси - деньгами, конечно.

У вас управители этих домов хорошо расположены?

Мой имеет только 150 к моему - не считаю это поражением. , единственный аспект , и то орб больше 7,5 гр, по правилам и не имеют аспектов.

А сильная с кучей аспектов.

Arnella
     5 июля 2011 (12:29)

А у меня с недвижимостью не очень, жилье есть по наследству, но оно в другом городе, 8-й дом сильный,

а 4,5 пустые, 4 упр во 2 упр асц ,соупр в 10 , я так понимаю во 2-м и по аспектам с 1-м домом, говорит что покупать самой придется, но денег на это надо очень много)) никто никогда не помогал),

сам К4 в 3 гр в 8-м 10-м

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере