ни одно оформление собственности не может пройти без связи 1-4-10 - государственная регистрация.
упр1 -упр7
froggy
5 июля 2011 (01:36)
Меня тоже эта тема периодически мучает,очень хочется понять решится ли жилищный вопрос ,если вообще когда-ниб решится.
К 4 в , в12 без аспектов.Своего жилья никогда не было,то у бабушки жили с мужем,то на съемных.Потом переехали за границу и опять нет своего ничего и не предвидится-Москва город оч. дорогого жилья.Два года назад мама построила квартиру,и сказала,что это моя,т.к. она построена на деньги от бабушкиного дома у которой я жила. Но я то там уже не живу.
в 8 во2,все равно документально еще не оформлена на меня,могу и потерять.
К тому ж в12 на вершине Тау .
Переезжала много и дома и сейчас с квартиры на квартиру.А в детстве после смерти отца,бабушка продала комнату отца и дала мне половину денег,потом они превр. в копейки.Незнаю,говорила,что по другому не могла сделать,но наследство от другой бабушки,от маминой.
Solaris
5 июля 2011 (02:42)
наличие собственного жилья -вроде бы как сильный и гармоничный управитель 4-го дома. Не знаю, не знаю... В моей карте У4 - , сам в , как раз в к оси IC и .
я - за Сатурн, как сильный показатель своих стен, жилья.
Когда строила Формулу Души, у меня оказался в Зоне Отдыха, что как раз говорит о наличии своей крепости, своего личного кабинета, комнаты , своей дачи. Положение на орбитах тоже подскажет, от кого, когда будет возможность, либо таки останется человек без жилья. Попробуйте проверить.
Квартиру свою я практически "отбила" по суду, о чем говорит мой в с на куспиде 7-8 Домов. Улучшила свои условия трудом, занималась бизнесом мелким, что позволило купить бОльшую квартиру. Еще есть Колесо Фортуны ( ! ) в 4м Доме. Правда, оно без аспектов. Стоит на куспиде 3-4 Дома - жилье через смерть. Так и получилось. Дядя умер, от него и досталась маленькая квартирка.
Счастье - каждому Дому
falka_ciri
5 июля 2011 (09:03)
Вог
5 дом у меня пустой в , часть в . Упр. во 2 доме в . Соупр. 5 в 1 в . Тут думаю вряд ли есть связь с жильем, разве что упр. 5 во 2 доме.
Loveee
5 июля 2011 (09:57)
К4 в , в 4 доме,
во 2,
своего жилья пока нет.
Лисса
5 июля 2011 (10:28)
1. Возможно в 4-м доме дает помощь родителей (отца) в приобретении жилья.
2. 4-й дом в воздушных знаках или в - предполагает частую смену места жительства.
3. Планеты в 4-м доме - улучшают фактор приобретения личного жилья
По всем пунктам - НЕТ...
У меня 4-й в ,упр. в 12-м.
планеты : (упр.11-го в 3-м доме) (упр.7-го в 4-м доме!!)
Vogue у меня соединение это в , потому и поражённое, но я всё равно везуньчик . Поражение сказалось только на проблемах с женскими органами и, как следствие, кожей..
Просто у МЧ на к.8 в к упр.7 - вот это очень хорошо сигнифицирует меня. А у меня вышеописанные показатели.. и в синастрии есть указания (расписывать не буду, не в тему) - скорее всего родители оставят мне наследство, а он им воспользуется и вложит в какое-нибудь дело. Ну то есть "отберёт" на благо семьи, я то их тупо потратила бы . Хотя вчера вот разговаривали и он очень расстроен таким моим прогнозом - хочет всё сам, без какой-либо помощи
Кстати, слышала, что в 4 даёт несколько домов/мест жительства.. У меня на практике работало
"Что в натальной карте отвечает за наличие собственного жилья - вроде бы как сильный и гармоничный управитель 4-го дома."
вы просто логически помыслите: тогда получается, что пару веков назад практчиески ВСЕ жители планеты имели соответствующие указания в натале? )) Пусть даже и жили в избушках или в халупах, но они были ТОГДА собственным домом.
https://briah.ru/
Hamburgerin
Vodoleika
5 июля 2011 (12:04)
Лисса
Не помешает-возможно,а чем поможет?
Денежные знаки на денежной оси - деньгами, конечно.
У вас управители этих домов хорошо расположены?
Мой имеет только 150 к моему - не считаю это поражением. , единственный аспект , и то орб больше 7,5 гр, по правилам и не имеют аспектов.
А сильная с кучей аспектов.
Arnella
5 июля 2011 (12:29)
А у меня с недвижимостью не очень, жилье есть по наследству, но оно в другом городе, 8-й дом сильный,
а 4,5 пустые, 4 упр во 2 упр асц ,соупр в 10 , я так понимаю во 2-м и по аспектам с 1-м домом, говорит что покупать самой придется, но денег на это надо очень много)) никто никогда не помогал),
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.