Форум на ОКУЛУС

Тема 28202, сообщений: 89

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
jane lotos
     5 июля 2011 (12:39)

Пусть даже и жили в избушках или в халупах, но они были ТОГДА собственным домом

почему же.жили и в завмках и в дворцах

для женщины выйти замуж было равносильно "купить дом". приобрести дом можно было двумя путями от родителей 4-10 дом или же.выйдя замуж

7-10 или же дарили скажем содержанткам и наложницам.о чем пестрит классическая литература

мопасан.стендаль.оноре де бальзак..однако это было

большой редкостю в те времена.а может и нет.мало что в книжках опишут.читая всегда обращала внимание на то.что и в прошлом тема оформления недвижимости документально.оффициально.завещания и "отписыввние" недвижимости были большой проблемой и звучат часто во многих произведениях

по любому 10 дом всегда задействован.когда жилье из разряда "просто жить" переходить в рязряд "моя собственность"

http://forumishka.net/mujskoi-forum/1515-parazi...ya-jaba.html

Tori
     5 июля 2011 (12:40)

У меня собственная квартира с 21 года, но я там никогда не жила.

Упр 4 , соупр ( вкл знак)

в 4 доме, но с К5

в 5 и

в 4 доме также находятся в 12 доме, 12ым также упр

Ещё очень важна средняя точка между и

У меня между ними орб 22 гр, и в этот промежуток попадают

enya
     5 июля 2011 (14:42)

Всем .

К.4 в и 4-й -пустой. -упр.4 в 10 в с (упр.АСЦ)(формула 4/1/10/8)и в к (у.8 в 8).

После смерти родителей жилье по наследству перешло ко мне(единственный ребенок).Но мать моя написала на пол-дома завещание на моего старшего сына: в его карте IC в и 4-й пустой. Упр.4 с соупр.4 и у.5- в 10(формула 4/5/10)дарение....

У мужа IC в и 4 пустой. Упр.4- -шахтер во 2-жилья нету,всю жизнь взрослую на сьемных квартирах не в месте своего рождения.Денег для покупки своего жилья нету,хотя 37min не дотянул до королевского 29* ,а так,как шахтер-оно и видно.Всю жизнь,как рыба об лед,не обижен ни интеллектом,ни трудолюбием,только хитростью...

Нани Давиташвили-
астролог
     5 июля 2011 (15:01)

Собственная квартира,дом- связь 2-8-4 домов.

акой будет дом,какая квартира зависит от эссенциальных и акцидентальных достоинств управителя 4 дома.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
opiu11
     5 июля 2011 (15:02)

У меня никогда не было своего жилья...и судя по всему и не будет...постоянное ощущение приживалки или гостьи...

Сначала у родителей, которые постоянно говорили у тебя жилья нет, ищи кого-нибудь с жильем..

Потом бывший муж, который до последнего считал, что я жила с ним за квартиру, хотя никогда на нее не претендовала, а только вкладывалась в нее...

Теперь вновь родители, и вновь разговоры, что это не твое...

Они правы, безусловно,но работа моя не денежная, и хоть я и работаю с утра до вечера, но на квартиру заработать только мечтаю...сейчас думаю об ипотеке, но, конечно, пока умозрительно...

У4 в 7 доме в в 1 доме..

arrex
Московская Академия Астрологии
     5 июля 2011 (17:53)

"возможно после обработки данных получиться вывести некую закономерность"

просто данные надо с умом обрабатывать. Недвижимость - это IV дом и луна, ВСЁ. Давайте данные посмотрим, почему у Вас всё на мази.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Одиллия
     5 июля 2011 (18:20)

IC в Козероге, 4 дом пустой. Управитель 4-го дома Сатурн -- ретро, в Деве, в 11 доме. Связан широким квадратом с Луной, есть также квиконс с Марсом и трин с Хироном, стоящим на к8. Луна во 2 доме, в Стрельце, в рецепции с сильным Юпитером, в трине с Марсом, а также (на границе знаков) в трине с Юпитером и Меркурием. Ну и квадрат с Сатурном. Луна -- управитель МС.

До 10 лет жила с родителями в маленькой однокомнатной квартире. Потом родители поднатужились, наскребли денег и поменяли ее с доплатой на двушку. Двушка была не очень уютной и требовала ремонта. Но тогда начались исторические времена и не стало денег на ремонт и также на новую мебель. К тому же мы остались в этой двушке с мамой, так как папа завел себе другую семью. Потом мама умерла внезапно и папа забрал меня из этой квартиры к своей новой жене. Я жила там два года и постоянно чувствовала, что мне недостает личного пространства. Потом у папы с его женой начались нелады и мы ушли в нашу квартиру. Два года в ней жил сын моей мачехи с женой и ребенком. Квартира и так нуждалась в ремонте, но за два года ее уходили... Но у папы не было особого вдохновения ее ремонтировать, да и я уже заканчивала школу и нацеливалась уезжать. Тем не менее уехала я только 4 года спустя.

В общем, некомфортное жилье у меня было. Потом мы эту квартиру приватизировали и я стала ее хозяйкой. Бабушка между тем подарила папе часть своего дома и таким образом он оставался при недвижимости и был не против, чтобы я при необходимости продала эту квартиру.

В другом городе, то есть в столице своей родины, я помоталась по съемным квартирам 10 лет. Поначалу я их меняла по несколько раз в год. Потом стало устаканиваться. Во время транзита Сатурна по 10 дому я неожиданно сняла за божеские деньги двушку в приличном районе, при этом в тихом дворе, с зеленой зоной и всяческой инфраструктурой рядом и в 2 минутах ходьбы от метро! Более комфортных условий проживания у меня до того момента не было. Но это была съемная квартира со старой мебелью, которую я за собой таскала от переезда к переезду.

Потом мне подвернулась возможность взять кредит на квартиру. Я продала жилье, оставшееся после матери (можно сказать, что это было наследство), взяла кредит под высокие проценты и купила однушку. Да, это своя квартира, но в первые пару лет я выла от кредита. Только теперь он для меня подъемный и я его даже переплачиваю, чтобы поскорее избавиться. Но квартира требует не просто ремонта, а капитального ремонта. Тут надо не просто перекрасить и переложить, тут надо вынести все-все, чтобы кроме стен ничего не осталось. Плутонианский такой ремонт надо сделать. Но пока я борюсь с кредитом, у меня нет на это ресурсов. Еще у меня удивительные соседи, которые любят слушать на всю дурь дешевую попсу. Ну и кроме того тесно мне в этой однушке. Мечтаю о более комфортабельном и просторном жилище, это можно сказать идеафикс моя.

Judi
     5 июля 2011 (18:28)

Знаю двух человек, у которых управитель 4-го в 8-ом, собственное жилье в 20 лет, подарок родителей.

Fata
     5 июля 2011 (18:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Юридически у меня есть квартира, хотя я ее не заработала - родители переписали ее на мое имя, чтобы не было проблем с оформлением документов на наследство или дарение. Естесвенно,они живут в этой квартире, так что я не щитаю ето СВОЕЙ недвижимостью.

Сама я живу с мужем в его квартире, но, так как брак не зарегистрирован - прав на квартиру у меня нет. Живем на одном месте 9 лет, до етого 4 года скитались по сьемным квартирам.

Астрологически - К4 в

Связи 2-8-4:

р (У8) в 4 доме р (У4) в 3; р (У7) в 4 доме (У2) в 10

Управитель К4 р в 3 в в изгнании, в рецепции по изгнанию c р (У3/10) в 9 и в рецепции по екзальтации c (У6) в 12

(У12)в 8 в широком с р; (У5) в 10 и (У6) в 12

Eleshka
     5 июля 2011 (19:04)

Всем !

Vogue Спасибо за тему!

Тема создана, как попытка найти закономерность...

100% закономерность мы, конечно, не найдём. Но очень интересно попытаться. Что-то новое всё равно кто-то найдёт.

Давно интересна эта тема, тема имущества))) и с удовольствием её читаю.

Вот читаю и вижу, что в основном случаи, когда квартиру купили родители.

Но ведь, квартиры, дома приобретаются ещё и своими силами (своим достатком), наследством, через партнера (партнер купил, подарил).

А кто-то так десятилетиями (а может и всю жизнь) и мается по съёмным, у родственников и т.п.

Далее моё видение ситуации

Так что, не судите строго, это размышления вслух.

В общем так: 4 дом обязателен. Это та недвижимость, которой мы обладаем.

4 дом - это управитель, планеты.

Далее...уже зависит от того какой путь приобретения вы смотрите.

Своими силами (хорошая зарплата): связь со 2 домом. Но! Связь с 4д. хорошая, а по факту, сам 2й дом слабоват и другие показатели не дают накопительства и финансовых благ особых тоже. Значит...

Наследство:8-4. Связь есть, но! Если негативная, слабая связь, то наследство могут перехватить, отвоевать. В общем, попросту не достаться.

Через партнера (подарок, совместное владение)7-4-8

Заем, кредит: 2-8-4

родители купили?! вот тут у меня некий тупичок...

4-10?+ Сатурн, Луна, Солнце?!

В общем, акцент был сделан на том, что одно может взаимоисключать другое... И нужно много вариантов рассмотреть (а это получается целый гороскоп проанаизировать), чтобы ответить на вопрос перспективы владения имуществом.

Если покажете мои недочёты,или откровенную пургу))) то это только приветствуется

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере