Тема 28202, сообщений: 89
Собственная квартира/дом в натальной карте |
Автор | Сообщение |
jane lotos |
Пусть даже и жили в избушках или в халупах, но они были ТОГДА собственным домом
почему же.жили и в завмках и в дворцах для женщины выйти замуж было равносильно "купить дом". приобрести дом можно было двумя путями от родителей 4-10 дом или же.выйдя замуж 7-10 или же дарили скажем содержанткам и наложницам.о чем пестрит классическая литература мопасан.стендаль.оноре де бальзак..однако это было большой редкостю в те времена.а может и нет.мало что в книжках опишут.читая всегда обращала внимание на то.что и в прошлом тема оформления недвижимости документально.оффициально.завещания и "отписыввние" недвижимости были большой проблемой и звучат часто во многих произведениях по любому 10 дом всегда задействован.когда жилье из разряда "просто жить" переходить в рязряд "моя собственность"
|
Tori |
|
enya |
Всем . К.4 в и 4-й -пустой. -упр.4 в 10 в с (упр.АСЦ)(формула 4/1/10/8)и в к (у.8 в 8). После смерти родителей жилье по наследству перешло ко мне(единственный ребенок).Но мать моя написала на пол-дома завещание на моего старшего сына: в его карте IC в и 4-й пустой. Упр.4 с соупр.4 и у.5- в 10(формула 4/5/10)дарение.... У мужа IC в и 4 пустой. Упр.4- -шахтер во 2-жилья нету,всю жизнь взрослую на сьемных квартирах не в месте своего рождения.Денег для покупки своего жилья нету,хотя 37min не дотянул до королевского 29* ,а так,как шахтер-оно и видно.Всю жизнь,как рыба об лед,не обижен ни интеллектом,ни трудолюбием,только хитростью... |
Нани Давиташвили- астролог |
|
opiu11 |
У меня никогда не было своего жилья...и судя по всему и не будет...постоянное ощущение приживалки или гостьи... Сначала у родителей, которые постоянно говорили у тебя жилья нет, ищи кого-нибудь с жильем.. Потом бывший муж, который до последнего считал, что я жила с ним за квартиру, хотя никогда на нее не претендовала, а только вкладывалась в нее... Теперь вновь родители, и вновь разговоры, что это не твое... Они правы, безусловно,но работа моя не денежная, и хоть я и работаю с утра до вечера, но на квартиру заработать только мечтаю...сейчас думаю об ипотеке, но, конечно, пока умозрительно... У4 в 7 доме в в 1 доме.. |
Одиллия |
IC в Козероге, 4 дом пустой. Управитель 4-го дома Сатурн -- ретро, в Деве, в 11 доме. Связан широким квадратом с Луной, есть также квиконс с Марсом и трин с Хироном, стоящим на к8. Луна во 2 доме, в Стрельце, в рецепции с сильным Юпитером, в трине с Марсом, а также (на границе знаков) в трине с Юпитером и Меркурием. Ну и квадрат с Сатурном. Луна -- управитель МС.
До 10 лет жила с родителями в маленькой однокомнатной квартире. Потом родители поднатужились, наскребли денег и поменяли ее с доплатой на двушку. Двушка была не очень уютной и требовала ремонта. Но тогда начались исторические времена и не стало денег на ремонт и также на новую мебель. К тому же мы остались в этой двушке с мамой, так как папа завел себе другую семью. Потом мама умерла внезапно и папа забрал меня из этой квартиры к своей новой жене. Я жила там два года и постоянно чувствовала, что мне недостает личного пространства. Потом у папы с его женой начались нелады и мы ушли в нашу квартиру. Два года в ней жил сын моей мачехи с женой и ребенком. Квартира и так нуждалась в ремонте, но за два года ее уходили... Но у папы не было особого вдохновения ее ремонтировать, да и я уже заканчивала школу и нацеливалась уезжать. Тем не менее уехала я только 4 года спустя.
В общем, некомфортное жилье у меня было. Потом мы эту квартиру приватизировали и я стала ее хозяйкой. Бабушка между тем подарила папе часть своего дома и таким образом он оставался при недвижимости и был не против, чтобы я при необходимости продала эту квартиру.
В другом городе, то есть в столице своей родины, я помоталась по съемным квартирам 10 лет. Поначалу я их меняла по несколько раз в год. Потом стало устаканиваться. Во время транзита Сатурна по 10 дому я неожиданно сняла за божеские деньги двушку в приличном районе, при этом в тихом дворе, с зеленой зоной и всяческой инфраструктурой рядом и в 2 минутах ходьбы от метро! Более комфортных условий проживания у меня до того момента не было. Но это была съемная квартира со старой мебелью, которую я за собой таскала от переезда к переезду.
Потом мне подвернулась возможность взять кредит на квартиру. Я продала жилье, оставшееся после матери (можно сказать, что это было наследство), взяла кредит под высокие проценты и купила однушку. Да, это своя квартира, но в первые пару лет я выла от кредита. Только теперь он для меня подъемный и я его даже переплачиваю, чтобы поскорее избавиться. Но квартира требует не просто ремонта, а капитального ремонта. Тут надо не просто перекрасить и переложить, тут надо вынести все-все, чтобы кроме стен ничего не осталось. Плутонианский такой ремонт надо сделать. Но пока я борюсь с кредитом, у меня нет на это ресурсов. Еще у меня удивительные соседи, которые любят слушать на всю дурь дешевую попсу. Ну и кроме того тесно мне в этой однушке. Мечтаю о более комфортабельном и просторном жилище, это можно сказать идеафикс моя. |
Judi |
|
Fata |
(Автоматический перевод с транслита!) Юридически у меня есть квартира, хотя я ее не заработала - родители переписали ее на мое имя, чтобы не было проблем с оформлением документов на наследство или дарение. Естесвенно,они живут в этой квартире, так что я не щитаю ето СВОЕЙ недвижимостью. Сама я живу с мужем в его квартире, но, так как брак не зарегистрирован - прав на квартиру у меня нет. Живем на одном месте 9 лет, до етого 4 года скитались по сьемным квартирам. Астрологически - К4 в Связи 2-8-4: р (У8) в 4 доме р (У4) в 3; р (У7) в 4 доме (У2) в 10 Управитель К4 р в 3 в в изгнании, в рецепции по изгнанию c р (У3/10) в 9 и в рецепции по екзальтации c (У6) в 12 (У12)в 8 в широком с р; (У5) в 10 и (У6) в 12 |
Eleshka |
Всем !
Vogue Спасибо за тему!
Тема создана, как попытка найти закономерность... 100% закономерность мы, конечно, не найдём. Но очень интересно попытаться. Что-то новое всё равно кто-то найдёт. Давно интересна эта тема, тема имущества))) и с удовольствием её читаю.
Вот читаю и вижу, что в основном случаи, когда квартиру купили родители. Но ведь, квартиры, дома приобретаются ещё и своими силами (своим достатком), наследством, через партнера (партнер купил, подарил). А кто-то так десятилетиями (а может и всю жизнь) и мается по съёмным, у родственников и т.п.
Далее моё видение ситуации Так что, не судите строго, это размышления вслух. В общем так: 4 дом обязателен. Это та недвижимость, которой мы обладаем. 4 дом - это управитель, планеты. Далее...уже зависит от того какой путь приобретения вы смотрите. Своими силами (хорошая зарплата): связь со 2 домом. Но! Связь с 4д. хорошая, а по факту, сам 2й дом слабоват и другие показатели не дают накопительства и финансовых благ особых тоже. Значит... Наследство:8-4. Связь есть, но! Если негативная, слабая связь, то наследство могут перехватить, отвоевать. В общем, попросту не достаться. Через партнера (подарок, совместное владение)7-4-8 Заем, кредит: 2-8-4 родители купили?! вот тут у меня некий тупичок... 4-10?+ Сатурн, Луна, Солнце?!
В общем, акцент был сделан на том, что одно может взаимоисключать другое... И нужно много вариантов рассмотреть (а это получается целый гороскоп проанаизировать), чтобы ответить на вопрос перспективы владения имуществом.
Если покажете мои недочёты,или откровенную пургу))) то это только приветствуется |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.