натал работает всегда и везде, Ваша смещённая сетка даст какие-то коррекции поверхностные, и то при условии, что в локальной карте возникнут какие-то действительно сильные положения.
ну учитывая,что он в обители+имеет только положительные аспекты+у меня там еще 4 планеты,из которых 3
Ну вот как раз и выходит, что сильный сатурн, т.к. остальные планеты своей энергией питают канал сатурн-козерог. Я не то чтоб запугиваю, просто впечатление, что Вы от мощного сатурна в IV ждёте какой-то халявы. Он Вас разочарует в этом плане)
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Yakrenа
6 июля 2011 (09:37)
Всем привет!
Интересная тема.
у меня у4 в у5 в 12(у 6,10) в 11(у 6,11)
в на куспиде 2.
в 4
В общем запутанно как-то. связь 2- 4-5-6-10-11. Скорее всего самой зарабатывать придется!
Сейчас живу на съемной, родителей по выходным навещаю только.
Yakrenа
6 июля 2011 (09:41)
У подруги в 4 в , там же и , все в . Ее семья имеет 3 квартиры в собственности, сдают их и получают доход, на который собственно спокойно живут.
У 4 в в 9.
Fatina
6 июля 2011 (09:52)
Поделюсь информацией, вдруг будет полезной.
У меня куспид 4-го в . А в 4-м сильно поражённое .
Что имеем: в моём детсадовском возрасте отцу дали трёхкомнатную квартиру. Тогда это было довольно круто. У меня с шести лет всегда была своя комната, а вот младший брат жил в общей гостиной комнате, проходной (Кстати, у нас с ним сетка домов совпадает, но у меня , а у него .
Квартиру собственную купила через работу-карьеру ( в 10-м). У брата своя квартира через в 9-м (издательская деятельность), а в 3-м (Может быть, сестра? - совместный бизнес, инициатор бизнеса - я).
zakrenok, дайте карту человека, где 3 квартиры, попахивает связкой VIII и XII.
Потому что так рассуждать бесполезно. У меня у мамы IC в козероге, сатурн там же в козероге. У неё всю жизнь нет своего жилья, а очень хочется, инстинкт гнездования сильнейший. Просто по сумме факторов и по положению управителей получается так, что это жильё к ней приходит от меня, бабушки и т.п.
Ну да, правильно унюхал, управитель VIII аспектирует стеллиум в IV, управитель II в IV в соединении с нептуном - сигнификатором XII).
Сама она б никогда на квартиры не заработала, бедноватая карта, сильно работают 3 дома: IV, VIII, IX. Скорее всего она недвижимость так и продолжит сдавать, а сама уедет за границу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.