Форум на ОКУЛУС

Тема 28202, сообщений: 89

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
arrex
Московская Академия Астрологии
     6 июля 2011 (00:04)

явно жить мне в мужнином особнячке на его деньги купленном

как бы Вам муж там носик не поломал) Самое отвратительное место для сатурна в IV.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Aquarian girl
     6 июля 2011 (00:54)

как бы Вам муж там носик не поломал)

вы сама доброта неа,не выйдет домик-то не в нынешнем месте пребывания будет,как планируется и сетка домов сместится

Самое отвратительное место для сатурна в IV.

ну учитывая,что он в обители+имеет только положительные аспекты+у меня там еще 4 планеты,из которых 3 в и не все так пессиместично вроде

Raspberry
     6 июля 2011 (06:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
arrex
     6 июля 2011 (09:26)

как планируется и сетка домов сместится

натал работает всегда и везде, Ваша смещённая сетка даст какие-то коррекции поверхностные, и то при условии, что в локальной карте возникнут какие-то действительно сильные положения.

ну учитывая,что он в обители+имеет только положительные аспекты+у меня там еще 4 планеты,из которых 3

Ну вот как раз и выходит, что сильный сатурн, т.к. остальные планеты своей энергией питают канал сатурн-козерог. Я не то чтоб запугиваю, просто впечатление, что Вы от мощного сатурна в IV ждёте какой-то халявы. Он Вас разочарует в этом плане)

Yakrenа
     6 июля 2011 (09:37)

Всем привет!

Интересная тема.

у меня у4 в у5 в 12(у 6,10) в 11(у 6,11)

в на куспиде 2.

в 4

В общем запутанно как-то. связь 2- 4-5-6-10-11. Скорее всего самой зарабатывать придется!

Сейчас живу на съемной, родителей по выходным навещаю только.

Yakrenа
     6 июля 2011 (09:41)

У подруги в 4 в , там же и , все в . Ее семья имеет 3 квартиры в собственности, сдают их и получают доход, на который собственно спокойно живут.

У 4 в в 9.

Fatina
     6 июля 2011 (09:52)

Поделюсь информацией, вдруг будет полезной.

У меня куспид 4-го в . А в 4-м сильно поражённое .

Что имеем: в моём детсадовском возрасте отцу дали трёхкомнатную квартиру. Тогда это было довольно круто. У меня с шести лет всегда была своя комната, а вот младший брат жил в общей гостиной комнате, проходной (Кстати, у нас с ним сетка домов совпадает, но у меня , а у него .

Квартиру собственную купила через работу-карьеру ( в 10-м). У брата своя квартира через в 9-м (издательская деятельность), а в 3-м (Может быть, сестра? - совместный бизнес, инициатор бизнеса - я).

arrex
     6 июля 2011 (10:01)

zakrenok, дайте карту человека, где 3 квартиры, попахивает связкой VIII и XII.

Потому что так рассуждать бесполезно. У меня у мамы IC в козероге, сатурн там же в козероге. У неё всю жизнь нет своего жилья, а очень хочется, инстинкт гнездования сильнейший. Просто по сумме факторов и по положению управителей получается так, что это жильё к ней приходит от меня, бабушки и т.п.

Yakrenа
     6 июля 2011 (10:24)

arrex

Карта 21.01.1989 21.30 Санкт -Петербург

arrex
     6 июля 2011 (10:41)

Ну да, правильно унюхал, управитель VIII аспектирует стеллиум в IV, управитель II в IV в соединении с нептуном - сигнификатором XII).

Сама она б никогда на квартиры не заработала, бедноватая карта, сильно работают 3 дома: IV, VIII, IX. Скорее всего она недвижимость так и продолжит сдавать, а сама уедет за границу.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере