Недвижимость досталась еще от дедушки ее, ее мама сейчас сдает квартиры. Насчет подруги- будет видно. Но тема недвижимости для нее очень важна - мой дом- моя крепость.
А почему карта-то бедноватая?
сильно работают 3 дома: IV, VIII, IX.
Еще можно попробовать службу в правоохранительных органах)))
А как в карте посмотреть, сможет ли человек сам на квартиру заработать?
А как в карте посмотреть, сможет ли человек сам на квартиру заработать?
Смотреть целиком карту, считать статусы, анализировать аспекты, ничего нового. Бедноватая - я про её собственный деньгогенерирующий потенциал, в её случае он низок.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Tori
6 июля 2011 (16:08)
Собственная квартира,дом- связь 2-8-4 домов
Квартира есть, связей нет, упр 8 шахтер, а квартира досталась по наследству от дедушки с бабушкой, хотя если точнее их квартира была разделена между мамой и тетей, и мама купила уже мне квартиру в 21 год
Аквамаринка
6 июля 2011 (22:07)
Связи 2-4-8 нет. Свою квартиру получила в 21 год, руководство организации выделило. ИС во Льве, Солнце в 11 в экзальтации. Уран из 4 дома делает трин к у1 в 11.
У сестры ИС в Овне, Солнце в 4 в экзальтации(у8), жилье сама заработала и еще наследство от бабушки досталось.
Woodson
7 июля 2011 (08:57)
У4- в 8м в 4м
У8- во 2м в 4м
связь 2-4-8 на лицо
Однако ни собственного дома, ни комнаты нет. Одно время даже не было кровати, спал на кресле в комнате родителей, которое к тому же у меня аллергию вызывало
В 4-м (У5,6. в ) (У7,11. в )
Сатурн хоть и без аспектов но наверное сделал свое дело
Аквамаринка, конечно не будет связи 2-4-8, так как квартиру не покупали, а получили.
В Европе,США и в Израиле социальное жилье выдается малоимущим,но не в собственность.Они могут жить там всю жизнь, платя символическую кварт плату,без права продажи или передачи по наследству.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Аквамаринка
7 июля 2011 (15:33)
Это было еще во времена СССР, тогда была возможность получить жилье.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 июля 2011 (17:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нани ,
у меня упр. 2(9) упр . 3(8) Плутон и в который соупр. 4 так как 4 в . Можно ли щитать что ест связ 2-4-8-? Помоему можно .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ЛадаН
8 июля 2011 (00:29)
Здравствуйте все! Я новенькая, изучаю астрологию совсем недавно, поэтому прошу простить за возможные глупости. Итак, жилищный вопрос "как у меня" Куспид 2 в Весах - Венера, первая квартира досталась от мамы, но в результате партнерских отношений.Соуправитель Марс - большая часть Дома в Скорпионе - в 9 в соединении с Луной. Вторая моя квартира приобретена на деньги моего мужа за границей.4 дом в Козероге, упр.Сатурн в 5 в Водолее, в карте сильный, в трине к Марсу и Луне в 9, ретро,в ингрессии перешел в 4, в оппозиции к стеллиуму в 10. Получила в наследство земельные участки, на которых были построены дома, но в мое отсутствие по кирпичиками и досточкам украденные - "уплыли", во 2 Нептун. 8 Дом пустой, упр.Марс, соупр,Венера.Все мои жилища приходилось кардинальным образом ремонтировать на пределе сил и возможностей ,в одиночестве(Скорпион) - Плутон в соединении с Венерой в 12.Всегда испытывала какую-то особенную привязанность к дому, при всех стесненных обстоятельствах( которые только я ощущала, всем остальным казалось, ступаю по розовым лепесткам), получались произведения искусства.Так что можно признать ситуацию классической.
ЛадаН
8 июля 2011 (01:36)
У меня еще, наверное,включен Хирон, как управитель Весов, в соединении с Юпитером в 6, в оппозиции к Плутону и Венере в Деве и трине к Нептуну в Скорпе.Все свои трансформации с жильем предпочитала делать своими руками или под моим бдительным руководством, так как НИКТО другой не мог ничего сделать лучше меня.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.