Форум на ОКУЛУС

Тема 28202, сообщений: 89

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Yakrenа
     6 июля 2011 (11:05)

arrex

Видимо, Ваше чутье астролога не подводит!

Недвижимость досталась еще от дедушки ее, ее мама сейчас сдает квартиры. Насчет подруги- будет видно. Но тема недвижимости для нее очень важна - мой дом- моя крепость.

А почему карта-то бедноватая?

сильно работают 3 дома: IV, VIII, IX.

Еще можно попробовать службу в правоохранительных органах)))

А как в карте посмотреть, сможет ли человек сам на квартиру заработать?

arrex
Московская Академия Астрологии
     6 июля 2011 (11:19)

А как в карте посмотреть, сможет ли человек сам на квартиру заработать?

Смотреть целиком карту, считать статусы, анализировать аспекты, ничего нового. Бедноватая - я про её собственный деньгогенерирующий потенциал, в её случае он низок.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Tori
     6 июля 2011 (16:08)

Собственная квартира,дом- связь 2-8-4 домов

Квартира есть, связей нет, упр 8 шахтер, а квартира досталась по наследству от дедушки с бабушкой, хотя если точнее их квартира была разделена между мамой и тетей, и мама купила уже мне квартиру в 21 год

Аквамаринка
     6 июля 2011 (22:07)

Связи 2-4-8 нет. Свою квартиру получила в 21 год, руководство организации выделило. ИС во Льве, Солнце в 11 в экзальтации. Уран из 4 дома делает трин к у1 в 11.

У сестры ИС в Овне, Солнце в 4 в экзальтации(у8), жилье сама заработала и еще наследство от бабушки досталось.

Woodson
     7 июля 2011 (08:57)

У4- в 8м в 4м

У8- во 2м в 4м

связь 2-4-8 на лицо

Однако ни собственного дома, ни комнаты нет. Одно время даже не было кровати, спал на кресле в комнате родителей, которое к тому же у меня аллергию вызывало

В 4-м (У5,6. в ) (У7,11. в )

Сатурн хоть и без аспектов но наверное сделал свое дело

Нани Давиташвили-
астролог
     7 июля 2011 (14:59)

Аквамаринка, конечно не будет связи 2-4-8, так как квартиру не покупали, а получили.

В Европе,США и в Израиле социальное жилье выдается малоимущим,но не в собственность.Они могут жить там всю жизнь, платя символическую кварт плату,без права продажи или передачи по наследству.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Аквамаринка
     7 июля 2011 (15:33)

Это было еще во времена СССР, тогда была возможность получить жилье.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     7 июля 2011 (17:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

Нани ,

у меня упр. 2(9) упр . 3(8) Плутон и в который соупр. 4 так как 4 в . Можно ли щитать что ест связ 2-4-8-? Помоему можно .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ЛадаН
     8 июля 2011 (00:29)

Здравствуйте все! Я новенькая, изучаю астрологию совсем недавно, поэтому прошу простить за возможные глупости. Итак, жилищный вопрос "как у меня" Куспид 2 в Весах - Венера, первая квартира досталась от мамы, но в результате партнерских отношений.Соуправитель Марс - большая часть Дома в Скорпионе - в 9 в соединении с Луной. Вторая моя квартира приобретена на деньги моего мужа за границей.4 дом в Козероге, упр.Сатурн в 5 в Водолее, в карте сильный, в трине к Марсу и Луне в 9, ретро,в ингрессии перешел в 4, в оппозиции к стеллиуму в 10. Получила в наследство земельные участки, на которых были построены дома, но в мое отсутствие по кирпичиками и досточкам украденные - "уплыли", во 2 Нептун. 8 Дом пустой, упр.Марс, соупр,Венера.Все мои жилища приходилось кардинальным образом ремонтировать на пределе сил и возможностей ,в одиночестве(Скорпион) - Плутон в соединении с Венерой в 12.Всегда испытывала какую-то особенную привязанность к дому, при всех стесненных обстоятельствах( которые только я ощущала, всем остальным казалось, ступаю по розовым лепесткам), получались произведения искусства.Так что можно признать ситуацию классической.

ЛадаН
     8 июля 2011 (01:36)

У меня еще, наверное,включен Хирон, как управитель Весов, в соединении с Юпитером в 6, в оппозиции к Плутону и Венере в Деве и трине к Нептуну в Скорпе.Все свои трансформации с жильем предпочитала делать своими руками или под моим бдительным руководством, так как НИКТО другой не мог ничего сделать лучше меня.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере