Форум на ОКУЛУС

Тема 28202, сообщений: 89

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     8 июля 2011 (09:15)

Никогда не была озабочена жилплощадью. Свою отдельную квартиру имела уже в 18 лет, родители оставили. В нее же и пришел муж (управитель 7 в 4 ). Потом с помощью родителей через энное кол-во лет купили дом (муж не причем, хотя причем , он согласился)около водоема. 4 заселен сильно - венера, меркурий, хирон, селена и самое отвратительное место для сатурна (arrex почему???? ), все это в рыбах. Сатурн в 4 говорит о муже старшем по возрасту (не совпало), о смерти родителя в детстве (совпало), о холодном доме... , о родителях, которые в старости обуза - есть моменты , как и у всех . Сатурн у меня управитель солнца и в положительных аспектах....

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     8 июля 2011 (10:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лайт .

а что вдруг муж по 4 пошел у вас? Сатурн в 7 может говорить о муже старше, не в 4.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лайт
Light
     8 июля 2011 (16:56)

Анна , где то я читала это, но вот вы меня поправили и я вспомнила - у КОлесникова???, сатурн в 4 говорит не о старшем по возрасту муже (а!!! извиняйте) о том, что приемлемым партнере для женщины будет страший или серьезный ответственный мужчина и только он сможет вписаться в основные требования ее к мужу и быть тем единственным вариантом, который ей нужен

katrin dia
исследователь
     9 июля 2011 (00:01)

о смерти родителя в детстве (совпало), о холодном доме...

у мч в 4 - все живы, здоровы, обузой не являются, дом приятное место для него

правда у него ...

Я тут подвела некоторые итоги снова перечитав тему. Выходит, что, если планеты в 4 и его управитель сильны, то своё жильё у человека обязательно случится, ну по крайней мере если не своё, то жить комфортно будет где.

А вообщем, синтезировав многие комментарии получается, что в вопросах жилья стоит изучать 4 дом и его элементы, солнце, луну и сатурн.

На обладание своим жильём влияют эссенциально сильные планеты в 4-м доме, а также аспекты к оси Мс/Ис от благоприятных планет

- Куспид 4 в Водолее - человек будет стремиться самостоятельно, отдельно жить и самостоятельно зарабатывать на своё жильё

- Куспид 4 в Рыбах - стремления иметь своё единоличное жильё нет

- Куспид 4 в Весах - может давать много недвижимости или чужую недвижимость (от мужа, например)

- Куспид 4 в Раке - очень важно иметь своё жильё, именно такое, какое хочется

- Куспид 4 во льве или овне - человек рано получает своё жильё, если нет у элементов 4 поражающих факторов, типа ретроградности, шахтёрства, аспектов от вредителей и т.п.

- Куспид 4 в козероге или сатурн там - инстинкт гнездования сильнейший.

*Короче, если на куспиде мутабельные/кардинальные знаки место жительства меняется много/часто.

- Если упр. Луна на к.2 дома, то может быть помощь родителей в вопросе покупки жилья.

- Управитель 4 в падающем доме - своё жильё, купленное на свои деньги вряд ли когда то появится

- Управитель 4 шахтёр и не силён эссенциально - вряд ли будет своё жильё, всё время съёмное

- Управитель 4 марс в 8 - рано имеют собственное жильё в подарок

- Ретроградность управителя 4 дома может дать некомфортные условия по жизни

- Луна в 4 доме даёт частую смену жилья в границах своего города. Ещё это можно прочитать как поддержка матери в вопросах недвижимости

- Солнце в 4 доме иногда проявляется как поддержка отца в вопросах недвижимости

- Сатурн в 4 доме при хороших эсс. и акц. достоинствах обеспечивает своё жильё к 30 годам (на возвращение)

- Хирон в 4 доме даёт возможность иметь много мест жительства одновременно

- Плутон в 4 или в гармоничной связи с элементами 4 часто даёт жильё через смерть - скорее всего в наследство. Жильё в наследство ещё можно ждать при сильном 8 доме.

Сатурн соединение раху - дом свой очень нужен.

Сатурн соединение Юпитер часто помогает в вопросах приобретения своей недвижимости.

- Своими силами (хорошая зарплата): связь со 2 домом, который должен быть сильным.

- Наследство:8-4. но! Если негативная, слабая связь, то наследство могут перехватить, отвоевать.

- Через партнера (подарок, совместное владение)7-4-8

- Заем, кредит: 2-8-4. Собственная квартира, дом по этой же связи.

- Формула 4-8-10 - жильё в наследство досталось, либо куплено в кредит

- Так же должна быть выражена связь с 10. Ни одно оформление собственности не может пройти без связи 1-4-10 - государственная регистрация. 10 дом всегда задействован.когда жилье из разряда "просто жить" переходить в рязряд "моя собственность".

- 4-5-10 формула дарения.

*Какой будет дом,какая квартира зависит от эссенциальных и акцидентальных достоинств управителя 4 дома.

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Jess
Посторонним В.
     9 июля 2011 (09:52)

Управитель 4 марс в 8 - рано имеют собственное жильё в подарок

Упр-ль 4-го Венера в 8-м (в соединении с Марсом ) - достаточно рано (в 26) получила квартиру при сносе дома и плюс обрела еще одну квартиру в перспективе.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
ЛадаН
     9 июля 2011 (15:46)

Для cat ket. Ваши логические построения восхищают своей стройностью, законченностью, всеохватностью и дружелюбием. По моему, Ваша личность сама по себе заслуживает изучения. Если я правильно поняла, то по Солнцу Вы Рыбка. У моего сына Меркурий в Рыбах и меня это настораживает. Если не секрет, что у Вас происходит с Меркурием?

л.шмидт
     11 июля 2011 (01:25)

у подруги в 4 самом начале 4 Дома, IC

в 7

упр 4 в падающем 3 Доме и в 12

всегда было очень хорошее просторное жилье с хорошим ремонтом

перевезла родителей из сибирской провинции в Питер.

katrin dia
исследователь
     12 июля 2011 (21:53)

ЛадаН спасибо за комплимент

да, дружелюбие и услужливость рыбкино

а вот логическое восприятие это скорее - мой владыка Генитуры и в 12 - тяга к оккультным расчётам из прошлой жизни

У мч , кстати, воспринимает всё целостно, образами - не логикой, а я так не могу, мне надо по полочкам раскладывать и каждую деталь обмусоливать, хотя может это и неправильно

л.шмидт чёрд, значит моя теория про падающий дом отменяется

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
л.шмидт
     12 июля 2011 (23:43)

Ретроградность управителя 4 дома может дать некомфортные условия по жизни

cat_ket, поясните, пожалуйста, что такое "некомфортные условия" и "по жизни".

Имею К4 и как упр 4 ретро в 1 и

ретро ретро ретро в 10

У меня что, никаких шансов на комфортное жильё по жизни?

Canela
Астро и Таро консультации
     13 июля 2011 (01:10)

Доброй ночи, я разбавлю диалог, ок?

"По жизни" не в значении всю жисть "навсегда", а =жизненные, в смысле жил-площади.

Рыбак рыбака увидел.. Отгадала то есть я?

Л. Шмидт, так и выходит в 4м - глубоко личные гармоничные стремления обрести Дом и использование карьеры 10 для того)

Но и ретро вкупе замутняют конкретику.

ретроградность это и задержка чего-то естесственно развивающегося; пристраивание к "сцене" , условиям не очень-то.. задом-наперед. В таком смысле - некий дискомфорт... Пока не приноровишься к этому ретро.

Смотря также какое ретро вы предпочитаете, точнее имеете - быстрое, около стоянки или разворота.

Ретро - это как немного что ли, поместить туда объект.. И оставить до готовности, точнее понимания)

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере