Никогда не была озабочена жилплощадью. Свою отдельную квартиру имела уже в 18 лет, родители оставили. В нее же и пришел муж (управитель 7 в 4 ). Потом с помощью родителей через энное кол-во лет купили дом (муж не причем, хотя причем , он согласился)около водоема. 4 заселен сильно - венера, меркурий, хирон, селена и самое отвратительное место для сатурна (arrex почему???? ), все это в рыбах. Сатурн в 4 говорит о муже старшем по возрасту (не совпало), о смерти родителя в детстве (совпало), о холодном доме... , о родителях, которые в старости обуза - есть моменты , как и у всех . Сатурн у меня управитель солнца и в положительных аспектах....
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
8 июля 2011 (10:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лайт .
а что вдруг муж по 4 пошел у вас? Сатурн в 7 может говорить о муже старше, не в 4.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лайт
Light
8 июля 2011 (16:56)
Анна , где то я читала это, но вот вы меня поправили и я вспомнила - у КОлесникова???, сатурн в 4 говорит не о старшем по возрасту муже (а!!! извиняйте) о том, что приемлемым партнере для женщины будет страший или серьезный ответственный мужчина и только он сможет вписаться в основные требования ее к мужу и быть тем единственным вариантом, который ей нужен
о смерти родителя в детстве (совпало), о холодном доме...
у мч в 4 - все живы, здоровы, обузой не являются, дом приятное место для него
правда у него ...
Я тут подвела некоторые итоги снова перечитав тему. Выходит, что, если планеты в 4 и его управитель сильны, то своё жильё у человека обязательно случится, ну по крайней мере если не своё, то жить комфортно будет где.
А вообщем, синтезировав многие комментарии получается, что в вопросах жилья стоит изучать 4 дом и его элементы, солнце, луну и сатурн.
На обладание своим жильём влияют эссенциально сильные планеты в 4-м доме, а также аспекты к оси Мс/Ис от благоприятных планет
- Куспид 4 в Водолее - человек будет стремиться самостоятельно, отдельно жить и самостоятельно зарабатывать на своё жильё
- Куспид 4 в Рыбах - стремления иметь своё единоличное жильё нет
- Куспид 4 в Весах - может давать много недвижимости или чужую недвижимость (от мужа, например)
- Куспид 4 в Раке - очень важно иметь своё жильё, именно такое, какое хочется
- Куспид 4 во льве или овне - человек рано получает своё жильё, если нет у элементов 4 поражающих факторов, типа ретроградности, шахтёрства, аспектов от вредителей и т.п.
- Куспид 4 в козероге или сатурн там - инстинкт гнездования сильнейший.
*Короче, если на куспиде мутабельные/кардинальные знаки место жительства меняется много/часто.
- Если упр. Луна на к.2 дома, то может быть помощь родителей в вопросе покупки жилья.
- Управитель 4 в падающем доме - своё жильё, купленное на свои деньги вряд ли когда то появится
- Управитель 4 шахтёр и не силён эссенциально - вряд ли будет своё жильё, всё время съёмное
- Управитель 4 марс в 8 - рано имеют собственное жильё в подарок
- Ретроградность управителя 4 дома может дать некомфортные условия по жизни
- Луна в 4 доме даёт частую смену жилья в границах своего города. Ещё это можно прочитать как поддержка матери в вопросах недвижимости
- Солнце в 4 доме иногда проявляется как поддержка отца в вопросах недвижимости
- Сатурн в 4 доме при хороших эсс. и акц. достоинствах обеспечивает своё жильё к 30 годам (на возвращение)
- Хирон в 4 доме даёт возможность иметь много мест жительства одновременно
- Плутон в 4 или в гармоничной связи с элементами 4 часто даёт жильё через смерть - скорее всего в наследство. Жильё в наследство ещё можно ждать при сильном 8 доме.
Сатурн соединение раху - дом свой очень нужен.
Сатурн соединение Юпитер часто помогает в вопросах приобретения своей недвижимости.
- Своими силами (хорошая зарплата): связь со 2 домом, который должен быть сильным.
- Наследство:8-4. но! Если негативная, слабая связь, то наследство могут перехватить, отвоевать.
- Через партнера (подарок, совместное владение)7-4-8
- Заем, кредит: 2-8-4. Собственная квартира, дом по этой же связи.
- Формула 4-8-10 - жильё в наследство досталось, либо куплено в кредит
- Так же должна быть выражена связь с 10. Ни одно оформление собственности не может пройти без связи 1-4-10 - государственная регистрация. 10 дом всегда задействован.когда жилье из разряда "просто жить" переходить в рязряд "моя собственность".
- 4-5-10 формула дарения.
*Какой будет дом,какая квартира зависит от эссенциальных и акцидентальных достоинств управителя 4 дома.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Jess
Посторонним В.
9 июля 2011 (09:52)
Управитель 4 марс в 8 - рано имеют собственное жильё в подарок
Упр-ль 4-го Венера в 8-м (в соединении с Марсом ) - достаточно рано (в 26) получила квартиру при сносе дома и плюс обрела еще одну квартиру в перспективе.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
ЛадаН
9 июля 2011 (15:46)
Для cat ket. Ваши логические построения восхищают своей стройностью, законченностью, всеохватностью и дружелюбием. По моему, Ваша личность сама по себе заслуживает изучения. Если я правильно поняла, то по Солнцу Вы Рыбка. У моего сына Меркурий в Рыбах и меня это настораживает. Если не секрет, что у Вас происходит с Меркурием?
л.шмидт
11 июля 2011 (01:25)
у подруги в 4 самом начале 4 Дома, IC
в 7
упр 4 в падающем 3 Доме и в 12
всегда было очень хорошее просторное жилье с хорошим ремонтом
перевезла родителей из сибирской провинции в Питер.
а вот логическое восприятие это скорее - мой владыка Генитуры и в 12 - тяга к оккультным расчётам из прошлой жизни
У мч , кстати, воспринимает всё целостно, образами - не логикой, а я так не могу, мне надо по полочкам раскладывать и каждую деталь обмусоливать, хотя может это и неправильно
л.шмидт чёрд, значит моя теория про падающий дом отменяется
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
л.шмидт
12 июля 2011 (23:43)
Ретроградность управителя 4 дома может дать некомфортные условия по жизни
cat_ket, поясните, пожалуйста, что такое "некомфортные условия" и "по жизни".
Имею К4 и как упр 4 ретро в 1 и
ретро ретро ретро в 10
У меня что, никаких шансов на комфортное жильё по жизни?
Canela
Астро и Таро консультации
13 июля 2011 (01:10)
Доброй ночи, я разбавлю диалог, ок?
"По жизни" не в значении всю жисть "навсегда", а =жизненные, в смысле жил-площади.
Рыбак рыбака увидел.. Отгадала то есть я?
Л. Шмидт, так и выходит в 4м - глубоко личные гармоничные стремления обрести Дом и использование карьеры 10 для того)
Но и ретро вкупе замутняют конкретику.
ретроградность это и задержка чего-то естесственно развивающегося; пристраивание к "сцене" , условиям не очень-то.. задом-наперед. В таком смысле - некий дискомфорт... Пока не приноровишься к этому ретро.
Смотря также какое ретро вы предпочитаете, точнее имеете - быстрое, около стоянки или разворота.
Ретро - это как немного что ли, поместить туда объект.. И оставить до готовности, точнее понимания)
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.