Форум на ОКУЛУС

Тема 28204, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Raya2255
     5 июля 2011 (12:55)

Добрый день всем, прошу помочь разобрать элективную карту подачи заявления в суд на установление отцовства и взыскание алиментов. Я выбрала 29.08.2011 г. около 16-00 по Москве. Седьмой дом - дом ответчика там восходящий и марс в 3. Смотрим 4 дом (результат) вполне хорош там юпитер в к венере, которая в 8 доме, 8 дом, дом чужих денер в данном случае алиментов наолнен и в гармоничных аспектах. А теперь ко мне к 1 дому, там фортуна, и но ретро в к .

Помогите понять правильно ли я выбрала дату и что дает ретро в 1 доме?

Спасибо

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     5 июля 2011 (15:11)

"29.08.11 Пн" Не благоприятно - новолуние расходящееся;

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     5 июля 2011 (15:13)

Помогите понять правильно ли я выбрала дату

присудят ли Вам эти деньги, зависит от Вашей карты, а не от дня, в который Вы податите документы в суд.

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Raya2255
     5 июля 2011 (15:14)

jin это 1-й лунный день вроде, хорош для начала.

И еще подскажите подача иска через почтовое отделение считается датой подачи?

Raya2255
     5 июля 2011 (15:20)

An-ita у меня кстати в соляре на этот год выражены 7,8 дом и асц соляра...уран солярный из 2 дома соляра делет тригон к юпитеру натальному который в 10 солярный падает..... предпосылки то есть.... я просто хочу подобрать день что бы все легче шло.... а желательно и без суда! Что должно быть в элективе что бы до суда не дошло..... мировое так сказать....

Raya2255
     5 июля 2011 (15:26)

еще в трнзите сейчас будет аспект сатурн тригон луна натальная (упр.8 к упр.2 тригон, первый разговор об алиментах возник в апреле на этом аспекте потом сатурн стал ретро....и вот 16.07. опять возвращается.... Что важнее для подачи иска транзит или элекив или все вместе?

Марина33
     5 июля 2011 (23:30)

An-ita

присудят ли Вам эти деньги, зависит от Вашей карты

о какой карте речь-натальной?

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     6 июля 2011 (11:26)

Raya2255

у меня кстати в соляре на этот год выражены 7,8 дом и асц соляра...уран солярный из 2 дома соляра делет тригон к юпитеру натальному который в 10 солярный падает.....

и что? соляр - не основная предсказательная методика. там можно найти все что угодно...

предпосылки то есть..

к чему предпосылки? что Вам присудят деньги (алименты) или что просто будет суд? или еще что?

я просто хочу подобрать день что бы все легче шло.... а желательно и без суда!

что-то я ничего не пойму

Вы хотите чтобы суд присудил Вам алименты или хотите чтобы сам суд легко шел (и неважно, каков будет его итог)?

Вы подбираете дату для обращения в суд и спрашиваете, что должно быть в этой дате такого чтобы суда не было вообще? это как "Отец" узнает что Вы подали в суд и сразу прибежит и все признает, только бы Вы забрали документы и суда не было?

Марина33

о какой карте речь-натальной?

натал-локальной и прогрессий на нее.

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Raya2255
     6 июля 2011 (11:32)

An-ita "Отец" узнает что Вы подали в суд и сразу прибежит и все признает, только бы Вы забрали документы и суда не было?

Да как вариант такое может быть....человек трусливый!

Raya2255
     6 июля 2011 (11:43)

Я бы хотела выбрать день с результатом наилучшим для меня.... В суд я подам в любом случае но хочу выбрать хорошее время... я начиталась элективных книжек...мало что поняла но пытаюсь, я поставила свой Асц в 1 доме ретро и а в 7 дом и . Еще рассматриваю 18.07 число там юпитер в 4 и бисекстиль , луна в в соединени с ретро во 2 доме. Что может дать ретро плутон в 1 доме?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере