Добрый день всем, прошу помочь разобрать элективную карту подачи заявления в суд на установление отцовства и взыскание алиментов. Я выбрала 29.08.2011 г. около 16-00 по Москве. Седьмой дом - дом ответчика там восходящий и марс в 3. Смотрим 4 дом (результат) вполне хорош там юпитер в к венере, которая в 8 доме, 8 дом, дом чужих денер в данном случае алиментов наолнен и в гармоничных аспектах. А теперь ко мне к 1 дому, там фортуна, и но ретро в к .
Помогите понять правильно ли я выбрала дату и что дает ретро в 1 доме?
"29.08.11 Пн" Не благоприятно - новолуние расходящееся;
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
5 июля 2011 (15:13)
Помогите понять правильно ли я выбрала дату
присудят ли Вам эти деньги, зависит от Вашей карты, а не от дня, в который Вы податите документы в суд.
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Raya2255
5 июля 2011 (15:14)
jin это 1-й лунный день вроде, хорош для начала.
И еще подскажите подача иска через почтовое отделение считается датой подачи?
Raya2255
5 июля 2011 (15:20)
An-ita у меня кстати в соляре на этот год выражены 7,8 дом и асц соляра...уран солярный из 2 дома соляра делет тригон к юпитеру натальному который в 10 солярный падает..... предпосылки то есть.... я просто хочу подобрать день что бы все легче шло.... а желательно и без суда! Что должно быть в элективе что бы до суда не дошло..... мировое так сказать....
Raya2255
5 июля 2011 (15:26)
еще в трнзите сейчас будет аспект сатурн тригон луна натальная (упр.8 к упр.2 тригон, первый разговор об алиментах возник в апреле на этом аспекте потом сатурн стал ретро....и вот 16.07. опять возвращается.... Что важнее для подачи иска транзит или элекив или все вместе?
Марина33
5 июля 2011 (23:30)
An-ita
присудят ли Вам эти деньги, зависит от Вашей карты
о какой карте речь-натальной?
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
6 июля 2011 (11:26)
Raya2255
у меня кстати в соляре на этот год выражены 7,8 дом и асц соляра...уран солярный из 2 дома соляра делет тригон к юпитеру натальному который в 10 солярный падает.....
и что? соляр - не основная предсказательная методика. там можно найти все что угодно...
предпосылки то есть..
к чему предпосылки? что Вам присудят деньги (алименты) или что просто будет суд? или еще что?
я просто хочу подобрать день что бы все легче шло.... а желательно и без суда!
что-то я ничего не пойму
Вы хотите чтобы суд присудил Вам алименты или хотите чтобы сам суд легко шел (и неважно, каков будет его итог)?
Вы подбираете дату для обращения в суд и спрашиваете, что должно быть в этой дате такого чтобы суда не было вообще? это как "Отец" узнает что Вы подали в суд и сразу прибежит и все признает, только бы Вы забрали документы и суда не было?
Марина33
о какой карте речь-натальной?
натал-локальной и прогрессий на нее.
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Raya2255
6 июля 2011 (11:32)
An-ita "Отец" узнает что Вы подали в суд и сразу прибежит и все признает, только бы Вы забрали документы и суда не было?
Да как вариант такое может быть....человек трусливый!
Raya2255
6 июля 2011 (11:43)
Я бы хотела выбрать день с результатом наилучшим для меня.... В суд я подам в любом случае но хочу выбрать хорошее время... я начиталась элективных книжек...мало что поняла но пытаюсь, я поставила свой Асц в 1 доме ретро и а в 7 дом и . Еще рассматриваю 18.07 число там юпитер в 4 и бисекстиль , луна в в соединени с ретро во 2 доме. Что может дать ретро плутон в 1 доме?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.