В мужском гороскопе эта констелляция указывает на особо близкую связь с женщиной. Часто такая близость не оставляет пространства для индивидуальной уникальности и настоящего роста. Этот аспект может стать сурово подавляющим, когда человек становится старше и старается достичь индивидуальной зрелости и независимости. Это тип близости, который основан на крайне интенсивной кармической привязанности, а не на настоящей любви и заботе, поскольку настоящая любовь всегда является поддерживающей и ободряющей, а не собственнической и манипулирующей.
А почему именно Солнце, а не Луна?
И ещё, как обычно, - кто-то сталкивался с такой ситуацией? Поделитесь.
(И что будет, если на это станет ещё и синастрический ?)
Laal Kholkein
5 июля 2011 (14:25)
Оцените еще силу этих 2 планет в знаках. Если, к примеру, это сильный в и слабое в , то, наверное, как вы и описали--личность растворяется. здесь уже вторична, если самое сердце нашего гороскопа, , так поражено.
Если обе планеты в , ситуация уже лучше
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Апрель
5 июля 2011 (14:43)
С чего вы взяли, что это поражение Солнца? Соединение волшебное, верьте обладателю
Laal Kholkein
5 июля 2011 (14:45)
Апрель, вы не можете быть обладателем как минимум в , я ж помню примерно ваш возраст
вот я--да, "счастливый" носитель вышеуказанного соединения
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Марена
5 июля 2011 (14:58)
С чего вы взяли, что это поражение Солнца? Соединение волшебное, верьте обладателю
вот я--да, "счастливый" носитель вышеуказанного соединения
...И что, прям такая волшебная любовь к женщине?)
Я таки не понимаю, причём тут и женщина?
(Ну, вот так - . ...Да, собственно, там есть ещё и с другой стороны , но 12гр в - всё натально.)
Но больше меня интересует. почему связь с женщиной тут определяется по ?
Laal Kholkein
5 июля 2011 (15:14)
Марена, я девочка, если что
По вашему вопросу: штука не столько в том, к женщине любовь или к чему еще. Если Солнце, то есть ядро личности, ослаблено, то (в отсутствие должной проработки) натив будет склонен чрезмерно цепляться за окружающих, особенно партнеров ( все ж таки), отсюда--женщина. Не находя в себе должной самоценности.
Лайт
Light
5 июля 2011 (15:15)
Апрель , интересно если на ваше солнце да женским плутоном с орбом 15 минут, что испытывает обладатель солнца? меня тоже интересует этот вопрос. Волшебную любовь к обладателю плутона или неистовую ненависть? .
Марена
5 июля 2011 (15:23)
Марена, я девочка, если что
Извиняюсь.
Если Солнце, то есть ядро личности, ослаблено, то (в отсутствие должной проработки) натив будет склонен чрезмерно цепляться за окружающих, особенно партнеров ( [Весы] все ж таки), отсюда--женщина. Не находя в себе должной самоценности.
Теоретически - да. Но на практике я этого не вижу. Вот этот человек, вполне самодостаточный.(Хотя, может только на виду...)
По вашему вопросу: штука не столько в том, к женщине любовь или к чему еще
И я бы тоже где-то думала, как сказали вы, но определение не моё, где говорится именно о женщине,об особой привязанности.(и знак не указан)
Но если ядро поражено ( ) своим и на него станет ещё и той же женщины - совсем разрушит?( )
Prin
5 июля 2011 (15:55)
У меня была синастрия с таким аспектом.
Я в ней делала, что хотела.
А он все для меня, все что хочу.
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
5 июля 2011 (16:07)
А почему именно Солнце, а не Луна?
Марена, этот вопрос Вам лучше задать автору вышеприведенной фразы. я тоже не вижу в ней логики, может автор видит...
У меня была синастрия с таким аспектом.
Я в ней делала, что хотела.
А он все для меня, все что хочу.
наверное и другие аспекты синастрии играли роль, а не этот всему виной
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.