Форум на ОКУЛУС

Тема 28205, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Марена
     5 июля 2011 (14:07)

Нашла такое определение:

В мужском гороскопе эта констелляция указывает на особо близкую связь с женщиной. Часто такая близость не оставляет пространства для индивидуальной уникальности и настоящего роста. Этот аспект может стать сурово подавляющим, когда человек становится старше и старается достичь индивидуальной зрелости и независимости. Это тип близости, который основан на крайне интенсивной кармической привязанности, а не на настоящей любви и заботе, поскольку настоящая любовь всегда является поддерживающей и ободряющей, а не собственнической и манипулирующей.

А почему именно Солнце, а не Луна?

И ещё, как обычно, - кто-то сталкивался с такой ситуацией? Поделитесь.

(И что будет, если на это станет ещё и синастрический ?)

Laal Kholkein
     5 июля 2011 (14:25)

Оцените еще силу этих 2 планет в знаках. Если, к примеру, это сильный в и слабое в , то, наверное, как вы и описали--личность растворяется. здесь уже вторична, если самое сердце нашего гороскопа, , так поражено.

Если обе планеты в , ситуация уже лучше

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Апрель
     5 июля 2011 (14:43)

С чего вы взяли, что это поражение Солнца? Соединение волшебное, верьте обладателю

Laal Kholkein
     5 июля 2011 (14:45)

Апрель, вы не можете быть обладателем как минимум в , я ж помню примерно ваш возраст

вот я--да, "счастливый" носитель вышеуказанного соединения

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Марена
     5 июля 2011 (14:58)

С чего вы взяли, что это поражение Солнца? Соединение волшебное, верьте обладателю

вот я--да, "счастливый" носитель вышеуказанного соединения

...И что, прям такая волшебная любовь к женщине?)

Я таки не понимаю, причём тут и женщина?

(Ну, вот так - . ...Да, собственно, там есть ещё и с другой стороны , но 12гр в - всё натально.)

Но больше меня интересует. почему связь с женщиной тут определяется по ?

Laal Kholkein
     5 июля 2011 (15:14)

Марена, я девочка, если что

По вашему вопросу: штука не столько в том, к женщине любовь или к чему еще. Если Солнце, то есть ядро личности, ослаблено, то (в отсутствие должной проработки) натив будет склонен чрезмерно цепляться за окружающих, особенно партнеров ( все ж таки), отсюда--женщина. Не находя в себе должной самоценности.

Лайт
Light
     5 июля 2011 (15:15)

Апрель , интересно если на ваше солнце да женским плутоном с орбом 15 минут, что испытывает обладатель солнца? меня тоже интересует этот вопрос. Волшебную любовь к обладателю плутона или неистовую ненависть? .

Марена
     5 июля 2011 (15:23)

Марена, я девочка, если что

Извиняюсь.

Если Солнце, то есть ядро личности, ослаблено, то (в отсутствие должной проработки) натив будет склонен чрезмерно цепляться за окружающих, особенно партнеров ( [Весы] все ж таки), отсюда--женщина. Не находя в себе должной самоценности.

Теоретически - да. Но на практике я этого не вижу. Вот этот человек, вполне самодостаточный.(Хотя, может только на виду...)

По вашему вопросу: штука не столько в том, к женщине любовь или к чему еще

И я бы тоже где-то думала, как сказали вы, но определение не моё, где говорится именно о женщине,об особой привязанности.(и знак не указан)

Но если ядро поражено ( ) своим и на него станет ещё и той же женщины - совсем разрушит?( )

Prin
     5 июля 2011 (15:55)

У меня была синастрия с таким аспектом.

Я в ней делала, что хотела.

А он все для меня, все что хочу.

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     5 июля 2011 (16:07)

А почему именно Солнце, а не Луна?

Марена, этот вопрос Вам лучше задать автору вышеприведенной фразы. я тоже не вижу в ней логики, может автор видит...

У меня была синастрия с таким аспектом.

Я в ней делала, что хотела.

А он все для меня, все что хочу.

наверное и другие аспекты синастрии играли роль, а не этот всему виной

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере