Тема 28205, сообщений: 38
Плутон в соединении с Солнцем для мужчин. |
Автор | Сообщение |
Плутон у Апрельки в Весах а Солнце в 29 Девы так что не врет ))) Ничего из того что написано в первом посте за ним не замечено))) Любовь к женщине (в ассортименте ) самая нормальная а вот невеста Скорпионка в лучших традициях. Заботлив и любящ как "мамародная" Луна то в Раке! И совершенно не чужд "пространства для индивидуальной уникальности и настоящего роста" - растет сам и приветствует рост любимой. |
|
Марена |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...у мужа ,ну и мой на его соед-и,ибо я на 3 месяца старше. Связь кармическая однозначно.Так как его попало под мой в плюс к своему,то давление на него в паре больше. Скорей он - кармич. должник.Привязанность определенно.Но она двусторонняя.Как ни рыпайся,а др. от друга ни-ку-да. Давления я не ощущаю. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
РаИНЬ |
Света у всех Ж, кто старше мужа на 3 месяца могли бы быть кармические отношения? так получается? -- пысы: чел с таким соединением во всей красе
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
у всех Ж, кто старше мужа на 3 месяца могли бы быть кармические отношения?
так получается?
Любые отношения (со всеми - в браке, с друзьями, с коллегами, более менее знакомыми людьми)- кармические. Не стоит сводить только к 2-3 людям. Любые отношения нас чему- то учат. Главное понять - чему. astrol.info |
|
Antonia |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...Раишик,ну дак не у всех же при этом !!! тут не только на ,но и Солнце!
Андрей! нет,могу уверенно сказать,что не все отношения кармичны! карма=долг или отработка негативного опыта.Опыта ,понижающего как бы на виток спирали в круговерти развития души.И есть другие виды отношений,где цель - служение,где мы не выравниваем,не гармонизируем энергии,но целенаправленно являемся первооткрывателями,Творцами чего-то ... это тношения чаще Уранические,но вполне могут быть и Плутонические...какова цель,конечно.
Знаю союзы где не карма,но Служение по-Нептуну - пары созданные с нежной дружбой родственных душ ради воспитания талантливых деток (индиго,кристаллики)...варианты,полагаю,разнообразнее "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Bobo-1988 |
|
Марена |
|
Лайт Light |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.