Форум на ОКУЛУС

Тема 28205, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Antonia
     6 июля 2011 (00:57)

Хорошо ,тогда получается ,что у человека имеющего

все одноклассники делают тоже к его .Т.е отношения у них конкуррентные или проще сказать давят друг друга ?

Чтобы избежать этого нужно учиться-работать с НЕровесниками ???

Черника
     6 июля 2011 (01:48)

Чтобы избежать этого нужно учиться-работать с НЕровесниками ???

Школа - чуть ли не худшее время в моей жизни. В институте было гораздо легче, не все были ровесниками. После этого с ровесниками дел не имела. Подруги, мужчины, коллеги по работе - не ближе 3-х лет. Недавно по работе столкнулась с двумя ровесницами, они ко мне хорошо относятся, а мне все равно кажется, что от них неприязнь исходит. Еще черт дернул на встречу с одноклассниками пойти. Еле выдержала, больше ни за что не пойду.

Простите,Марена, что не по теме

Larisell24
     6 июля 2011 (09:19)

День добрый, уважаемые форумчане. У самой , , , вот такой вот стеллиум в 7. По поводу отношений, был молодой человек мое мч, моя мч. Любила безгранично. Готова была ради него на все.

beta
.
     6 июля 2011 (10:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лайт! похоже на взаимовлияние...а как Сатурны у обоих?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Prin
     6 июля 2011 (11:13)

An-ita

Конечно, там и другие, но автор интересовался этой.

И думаю, что некоторая такая "паталогическая" зависимость от меня во многом за счет этого аспекта.

Несмотря на то, что ему попадает фактически на асцендент.

Prin
     6 июля 2011 (11:14)

Марена

да

Cashemire
     6 июля 2011 (15:04)

2 примера

1 в , 30 лет, отца никогда не видел, живет с мамой, двумя сестрами и своей девушкой, перед которой испытывает благоговейный трепет! Жуткий социофоб, с горой комплексов заботливо лелеемых, сильно зависит от партнера!

2 в ,стеллиумный скорп, спортсмен, экстремал спасатель, вечно попадает в какие то опасные ситуации! Нуждается в сильном партнере, ибо сам себя просто не в состоянии контролировать!

Марена
     6 июля 2011 (15:26)

Larisell24,считается, что такое положение на долго привязывает. У вас как?

Cashemire , т.е. всё же зависимость от партнёра имеет место быть...

Солнце2130
     6 июля 2011 (16:24)

У парня в начале в 10 доме- это в с моим АСЦ. Никаких потакании моим капризам нет. Это очень самодостаточный, целеустремленный человек. Мама у него умерла, когда ему было 16 лет. Вообще, судя по его прошлому девушка у него есть всегда.

enya
     6 июля 2011 (16:33)

Есть у меня знакомая пара.МЧ- в почти на АСЦ(со стороны 12 дома) и его девушка- .Я б сказала,глядя на них,что он немного поведен на ней.Девушка симпатичная,настоящая .ЕЕ в с этим стеллиумом.Ну а он(это настолько заметно и ощутимо-они были у меня на консультации)очень ревнивый и такое впечатление-очень тревожный человек.Энергетика от него исходила прям чудовищная.Мне его добро в 1 дом валило-ощутила сполна.Они ушли,а младшенький лег спать.Я к нему,а у него на пустом месте температера поднялась до 38,6.Температуру сбила и все в порядке,гуляет дите,как ни в чем не бывало.

У самой были отношения по : мое его ,моя его ,мой его -все партильное.Скажу так-самые мучительные ,но и притягательные,почти садо-мазо)отношения в моей жизни.Хорошо,что хватило ума на них не повестись,а то бы не знаю,чем закончилось.

У ЛЧ бывшего в в 5 и все,кто ставит ему что то свое личное в 1 дом его.Была одна Любовь-там действительно и на виду у всех отношения сложились именно как садо-мазо.Она ставила ему свое (слабое,в переходе с к )в точную к его и страдал в них именно он,что и наблюдал наш дружный коллектив на работе...

Его мать имела натальное во партильное.Настолько давящий человек,насколько и ревнивица и собственница.С отцом его развелась(у них в ),умерла от рака кожи в 63 года.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере