все одноклассники делают тоже к его .Т.е отношения у них конкуррентные или проще сказать давят друг друга ?
Чтобы избежать этого нужно учиться-работать с НЕровесниками ???
Черника
6 июля 2011 (01:48)
Чтобы избежать этого нужно учиться-работать с НЕровесниками ???
Школа - чуть ли не худшее время в моей жизни. В институте было гораздо легче, не все были ровесниками. После этого с ровесниками дел не имела. Подруги, мужчины, коллеги по работе - не ближе 3-х лет. Недавно по работе столкнулась с двумя ровесницами, они ко мне хорошо относятся, а мне все равно кажется, что от них неприязнь исходит. Еще черт дернул на встречу с одноклассниками пойти. Еле выдержала, больше ни за что не пойду.
Простите,Марена, что не по теме
Larisell24
6 июля 2011 (09:19)
День добрый, уважаемые форумчане. У самой , , , вот такой вот стеллиум в 7. По поводу отношений, был молодой человек мое мч, моя мч. Любила безгранично. Готова была ради него на все.
beta
.
6 июля 2011 (10:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лайт! похоже на взаимовлияние...а как Сатурны у обоих?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Prin
6 июля 2011 (11:13)
An-ita
Конечно, там и другие, но автор интересовался этой.
И думаю, что некоторая такая "паталогическая" зависимость от меня во многом за счет этого аспекта.
Несмотря на то, что ему попадает фактически на асцендент.
Prin
6 июля 2011 (11:14)
Марена
да
Cashemire
6 июля 2011 (15:04)
2 примера
1 в , 30 лет, отца никогда не видел, живет с мамой, двумя сестрами и своей девушкой, перед которой испытывает благоговейный трепет! Жуткий социофоб, с горой комплексов заботливо лелеемых, сильно зависит от партнера!
2 в ,стеллиумный скорп, спортсмен, экстремал спасатель, вечно попадает в какие то опасные ситуации! Нуждается в сильном партнере, ибо сам себя просто не в состоянии контролировать!
Марена
6 июля 2011 (15:26)
Larisell24,считается, что такое положение на долго привязывает. У вас как?
Cashemire , т.е. всё же зависимость от партнёра имеет место быть...
Солнце2130
6 июля 2011 (16:24)
У парня в начале в 10 доме- это в с моим АСЦ. Никаких потакании моим капризам нет. Это очень самодостаточный, целеустремленный человек. Мама у него умерла, когда ему было 16 лет. Вообще, судя по его прошлому девушка у него есть всегда.
enya
6 июля 2011 (16:33)
Есть у меня знакомая пара.МЧ- в почти на АСЦ(со стороны 12 дома) и его девушка- .Я б сказала,глядя на них,что он немного поведен на ней.Девушка симпатичная,настоящая .ЕЕ в с этим стеллиумом.Ну а он(это настолько заметно и ощутимо-они были у меня на консультации)очень ревнивый и такое впечатление-очень тревожный человек.Энергетика от него исходила прям чудовищная.Мне его добро в 1 дом валило-ощутила сполна.Они ушли,а младшенький лег спать.Я к нему,а у него на пустом месте температера поднялась до 38,6.Температуру сбила и все в порядке,гуляет дите,как ни в чем не бывало.
У самой были отношения по : мое его ,моя его ,мой его -все партильное.Скажу так-самые мучительные ,но и притягательные,почти садо-мазо)отношения в моей жизни.Хорошо,что хватило ума на них не повестись,а то бы не знаю,чем закончилось.
У ЛЧ бывшего в в 5 и все,кто ставит ему что то свое личное в 1 дом его.Была одна Любовь-там действительно и на виду у всех отношения сложились именно как садо-мазо.Она ставила ему свое (слабое,в переходе с к )в точную к его и страдал в них именно он,что и наблюдал наш дружный коллектив на работе...
Его мать имела натальное во партильное.Настолько давящий человек,насколько и ревнивица и собственница.С отцом его развелась(у них в ),умерла от рака кожи в 63 года.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.