beta , спасибо что ответили. м ж (партильный) , м ж, м ж, м ж, м в 1 доме ж
ж м (через знак)
Сюда же ж м, м ж.
И немного личного - ж м и ж м , м ж- три последних аспекта наверное для затуманивания и чтобы не разбежались пока сатурны и плутоны не отработают просто страшно....
О плутонах еще там же м ж, ж м
еще более страшно, хорошо хоть мужчина на 10 лет старше, не до страстей таких
beta
.
7 июля 2011 (16:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
...т.есть,Сатурны тоже у обоих с/хвачены напряженными аспектами.
В принципе,чаще так и бывает,что Сатурн цепляет(железной хваткой держит) какую-то планетку личную и муштрует пока не произойдет трансформация по Плутону.Где ,там ждем рез-т! нууу,именно завязка на - ключевой фактор.
Понимаешь,Лайтик,если есть брак,то карма обязывает обоих - даже если ты не должник,то позволить другому отдать долг тоже контракт души,тоись карма как бы...пока партнер не отработал,ты рядом. А вот какой мех-м определения все или нет еще... не знаю...это как раз Сатурнова епархия.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Larisell24
8 июля 2011 (08:38)
Марена, отношения явно кармичные, отношения длились год, но обстоятельства не позволяют быть вместе. Но притяжение друг к другу просто невыносимое. Как разные полюса магнита. . Там еще было точное соединение моих светил с его Сатурном, похоже они тоже сделали свое дело. Другие аспекты тоже много значат). Хотя, все впереди
Лайт
Light
8 июля 2011 (09:05)
Beta , трансформация по плутону? наверное у того у кого плутон. Сатурн держит очень долго, особенно при точных аспектах и с личными планетами (неважно какой аспект, вы правы, отрицательный даже дольше, так как подкидывает сатурну задачку, с которой он должен справиться). Марс, Венера, Плутон сюда же Сатурн - это совсем не из легкого флирта, хорошо если какие-то из планет партнеров сильны (обитель, экзальтация), тогда легче справляться с трудностями.
Соединение с сатурном самые сложные - факт, иногда невыносимые, квадраты легче.
Larisell24
8 июля 2011 (11:10)
Соединение с сатурном самые сложные - факт, иногда невыносимые, квадраты легче.
Также все зависит и от того, какой Сатурн. По моим наблюдениям, квадрат к злому Сатурну личной планеты переносится ужасно (я убежала), человек может не делать ничего плохого, но ощущение прессинга не покидает, беспричинные слезы. С соединением было полегче.
Марена
8 июля 2011 (11:47)
Larisell24
Лайт
Light
8 июля 2011 (16:49)
Larisell а ведь вы как раз и подтвердили, что квадрат от Сатурна легче переносится, просто убежали Если это соединение (с солнцем ли, с луною) сатурн просто капля по капле выпивает...не уйдете просто так, удавочка такая подсекает медленно, но ощутимо, если что. Сатурн любит близкие расстояния, чтобы вы смогли услышать его предостерегающий шепот и увидеть сарказм... Вы это оцените не сразу, а лет так через 5-10. Соединение сложнее и глубже и психологичнее, соединение вообще один из самых сложных аспектов - трудно идентифицировать в нем себя, в отличие от квадарта - вот он, вот я и между нами ...гардероб....вот Вот у меня беспричинные слезы когда на моей луне чей-то марс , а так как луна в овне, а соответсвенно и чей-т о марс там же, то это слезы такие с манифестацией и скандированием, очень интересно со стороны. Два барана без голов.
Larisell24
12 июля 2011 (08:39)
Лайт Про выпивает - это вы точно, лучше вообще с этими квадратами да соединениями с сатурном не связываться. Только вот не получается, отношения в основном со сверстниками, либо на год старше, а их , в последних градусах , первых градусах как раз таки попадают на мои (казими), и тут же. Касаемо темы, если же брать отношения между родственниками ( брата как раз на мои светила падает), отношения хорошие в моем случае. У кого еще есть такой аспект в родственных отношениях?? Если читать трактовки, то вообще жить страшно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.