Форум на ОКУЛУС

Тема 28205, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     6 июля 2011 (18:38)

beta , спасибо что ответили. м ж (партильный) , м ж, м ж, м ж, м в 1 доме ж

ж м (через знак)

Сюда же ж м, м ж.

И немного личного - ж м и ж м , м ж- три последних аспекта наверное для затуманивания и чтобы не разбежались пока сатурны и плутоны не отработают просто страшно....

О плутонах еще там же м ж, ж м

еще более страшно, хорошо хоть мужчина на 10 лет старше, не до страстей таких

beta
.
     7 июля 2011 (16:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

...т.есть,Сатурны тоже у обоих с/хвачены напряженными аспектами.

В принципе,чаще так и бывает,что Сатурн цепляет(железной хваткой держит) какую-то планетку личную и муштрует пока не произойдет трансформация по Плутону.Где ,там ждем рез-т! нууу,именно завязка на - ключевой фактор.

Понимаешь,Лайтик,если есть брак,то карма обязывает обоих - даже если ты не должник,то позволить другому отдать долг тоже контракт души,тоись карма как бы...пока партнер не отработал,ты рядом. А вот какой мех-м определения все или нет еще... не знаю...это как раз Сатурнова епархия.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Larisell24
     8 июля 2011 (08:38)

Марена, отношения явно кармичные, отношения длились год, но обстоятельства не позволяют быть вместе. Но притяжение друг к другу просто невыносимое. Как разные полюса магнита. . Там еще было точное соединение моих светил с его Сатурном, похоже они тоже сделали свое дело. Другие аспекты тоже много значат). Хотя, все впереди

Лайт
Light
     8 июля 2011 (09:05)

Beta , трансформация по плутону? наверное у того у кого плутон. Сатурн держит очень долго, особенно при точных аспектах и с личными планетами (неважно какой аспект, вы правы, отрицательный даже дольше, так как подкидывает сатурну задачку, с которой он должен справиться). Марс, Венера, Плутон сюда же Сатурн - это совсем не из легкого флирта, хорошо если какие-то из планет партнеров сильны (обитель, экзальтация), тогда легче справляться с трудностями.

Соединение с сатурном самые сложные - факт, иногда невыносимые, квадраты легче.

Larisell24
     8 июля 2011 (11:10)

Соединение с сатурном самые сложные - факт, иногда невыносимые, квадраты легче.

Также все зависит и от того, какой Сатурн. По моим наблюдениям, квадрат к злому Сатурну личной планеты переносится ужасно (я убежала), человек может не делать ничего плохого, но ощущение прессинга не покидает, беспричинные слезы. С соединением было полегче.

Марена
     8 июля 2011 (11:47)

Larisell24

Лайт
Light
     8 июля 2011 (16:49)

Larisell а ведь вы как раз и подтвердили, что квадрат от Сатурна легче переносится, просто убежали Если это соединение (с солнцем ли, с луною) сатурн просто капля по капле выпивает...не уйдете просто так, удавочка такая подсекает медленно, но ощутимо, если что. Сатурн любит близкие расстояния, чтобы вы смогли услышать его предостерегающий шепот и увидеть сарказм... Вы это оцените не сразу, а лет так через 5-10. Соединение сложнее и глубже и психологичнее, соединение вообще один из самых сложных аспектов - трудно идентифицировать в нем себя, в отличие от квадарта - вот он, вот я и между нами ...гардероб....вот Вот у меня беспричинные слезы когда на моей луне чей-то марс , а так как луна в овне, а соответсвенно и чей-т о марс там же, то это слезы такие с манифестацией и скандированием, очень интересно со стороны. Два барана без голов.

Larisell24
     12 июля 2011 (08:39)

Лайт Про выпивает - это вы точно, лучше вообще с этими квадратами да соединениями с сатурном не связываться. Только вот не получается, отношения в основном со сверстниками, либо на год старше, а их , в последних градусах , первых градусах как раз таки попадают на мои (казими), и тут же. Касаемо темы, если же брать отношения между родственниками ( брата как раз на мои светила падает), отношения хорошие в моем случае. У кого еще есть такой аспект в родственных отношениях?? Если читать трактовки, то вообще жить страшно

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере