Форум на ОКУЛУС

Тема 28206, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Купидошка
ФЕЯ
     5 июля 2011 (16:54)

Всем и

Нарисовался достаточно интересный на мой взгляд хорар, но есть вопросы, прошу подсказать.

Вопрос: сменю ли я в ближайшее время работу?

Вопрос сидит в голове уже вот несколько дней, после одного разговора со знакомой. Решила задаться.

Время 14.16, Москва, 05.07.2011 г.

Итак по порядку.

асц - 16 Я -

работа 6 дом - упр. -

цель 10 дом - упр. - (и мой второй сигн. - что это значит при совпадении сигн. кверента и управителя? или не стоит на это обращать внимания?)

Между этой троицей складывается красивый трин ( ) и секстили к .

Более того.... управляет , а управляет

Врод ответ - да!!!

Что смущает.

1. к упр. меркурию делает точный квадрат.

2. стоит в непонятном ракурсе между и , вроде бы уже убежала от , а вот догонит скоро (или я че то не поняла)

3. Ну и плюс идет на квадрат с

Квадрат я так понимаю сулит препятствия, но в чем?

могу фейнуть, могу и офеячить
Купидошка
ФЕЯ
     6 июля 2011 (10:37)

нихто не знает

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     6 июля 2011 (11:34)

Вы не объяснили ситуацию - зачем менять, что хотите, чем старая не устраивает, сами хотите уволиться или Вас увольняют и т.д.

и что такое ближайшее время для Вас?

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
katrin dia
исследователь
     6 июля 2011 (13:10)

Купидошка

обычно, когда вопрос задаётся о смене работы, надо смотреть не меняют ли сигнификаторы знаки. В данном случае никто ничего менять не собирается.

имеет расход. аспект с - вы не так давно попали на нынешнюю работу похоже..

в обители упр.9 и падении - по-моему начальство считает, что ваше образование недостаточно для занимаемой должности..

Но через 4 градуса войдёт в терм и сделает с ним аспект. правит в карте 6 домом. упр.10 ещё до этого сделает аспект с и перейдёт в терм . Что то мне кажется вы смените должность, а не работу. Либо всё же работу, но и так, и так на более низкую, с зарплатой ниже (фортуна упр.2). Просто всё указывает на отношения + - , а так как правит 10, а 6, то должность по луне по-любому выше, а должность по юпитеру ниже. Вот поэтому и получается должность ниже. Но тут ещё силу планет учесть стоит.. и примерно равны, но акцидентально сильнее, поэтому может особой разницы и не почувствуете . Напрягает, что через 4 градуса войдёт в сожжение, правит вкл.10 домом, ещё много связей в карте сигнификаторов с 12 домом.. что то не то с начальством, оно вас "сокроет".. может имеется в виду, что прежнее начальство не отдаст зарплату, всё-таки предстоит почти через те же градусы

А ваша должность как то связана с поездками/командировками/заграницей или вы хотите такую получить? или просто в отпуск собрались?

не уверена в своём ответе, как то фигово сегодня соображается, простите

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Купидошка
ФЕЯ
     6 июля 2011 (13:39)

Анита и cat_ket , спасибо за отклик

Анита для вас. Хочу сменить, т.к. есть предпосылки, я работаю, должность не устраивает, зарплата тоже, в карьерном плане вообще мечтать не приходится, здесь тупик, хотя атмосфера вполне дружественная, график отличный, во всем остальном увы и ах. Меня не увольняют, и увольнять не собираются. Ближайшее время для меня – месяц-два.

cat_ket для вас. Работаю скоро как год (в августе будет). Для моей должности образования вполне достаточно даже много , начальство ко мне лояльно, отношения между нами хорошие (мааааленькая семейная фирма, 2 человека я третий сотрудник). Моя должность не связана с поездками/заграницей и в отпуск не собираюсь.

Вот и меня напрягает Вроде бы с виду карта легкая, а вопрос немало - задействован почти весь септенер . еще молодая, да ранняя Что к чему....не понять. Либо нужно смотреть, как здесь ранее читала, не 10-й дом, а второй от 10-го ..........следующая работа, может так картинка вырисуется.

не уверена в своём ответе, как то фигово сегодня соображается, простите

знакомое ощущение, так что бывает

katrin dia
исследователь
     6 июля 2011 (17:25)

Купидошка если в вопросе нет связи ни с образованием, ни с поездками, то вообще странно выходит.. что же ваш сигни в 9 доме забыл?

Да, меня все эти переплетения в безумном количестве оч запутали

Обычно в хораре всё так чётко и понятно с участием 2, 3 планет, а тут

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Селянка
астролог
     6 июля 2011 (20:36)

Наташа, я тоже не знаю, что сказать.

А что мешает? Если что-то реально мешает, то:

Венера только что вошла в Рак, Луна недавно в Деву. Никаких перемен.

Луна (работа) делает трин к Юпитеру (упр. 8 от 10-го), а затем к Плутону. Думается, что на работе самой будет какие-то перемены. Изменятся условия труда.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Купидошка
ФЕЯ
     6 июля 2011 (20:57)

Селянка

Наташа, спасибо за ответ. Вроде так вот ничего не мешает, не приперло так сказать, критичности нет, нет удовлетворения. Или из серии "от добра добра не ищут". Изменения на работе вроде не предвидется , даже не знаю что подумать. Ну да ладно, жизнь покажет. Отчитаюсь через 2 мес....что-то думаю прояснится, либо в ситуации, либо в моей голове.

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     6 июля 2011 (21:06)

неясность карты этого хорара, на мой взгляд, обусловлена неясностью того что хочет кверент вообще и что он делает для достижения этой цели.

Купидошка, подумайте сами - как Вы можете сменить работу в ближайшее время, если Вас а) не выгоняют, увольняют, б) если Вы сами не увольняетесь, а говорите только

Хочу сменить

а-вось, да само сменится? на блюдечке с голубой каемочкой

ХА дает четкий ответ на четкий вопрос, а этот Ваш вопрос совсем не четкий, ведь Вы сами пока не решили, что Вы хотите.

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Купидошка
ФЕЯ
     6 июля 2011 (22:19)

Анита, возможно вы правы, просто не могу рассказать более подробно, пока не состоялось разговора, т.к. я иногда бываю суеверной

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере