Выбираю подходящую дату для росписи , самыми, на мой взгляд, привлекательными в этом году оказались две даты, а именно: 26.08.2011 10:30 или 16.09.2011 9:30 GMT+3. В каждый из этих дней есть свои плюсы и минусы, идеальных дней не бывает. Хочу услышать мнение со стороны, может я что-то пропустила.
Итак, в обеих картах стремилась к кому, чтобы личные планеты были над осью ASC-DSC, "вредители" в падающих домах, ASC попадало в .
"+" первой даты:
в VII доме
рецепция по управлению и
рецепция по экзальтации и .
"-" первой даты:
ЛБК в падающем доме
ретро
сожжена
и в падении.
"+" второй даты:
ретро в VII доме
в знаке экзальтации
в обители
"-" второй даты:
сожжена, на границе ХII дома
сходящаяся, орб 1,5 градуса
Первая карта на мой взгляд больше ориентирована на , вторая на .
Вторая более привлекательная, но опозиция и мне покая не дает.
Не выбирайте, ничего дата не решает. Разве - как Ваша свадьба пройдет. Но, не как будете жить.
astrol.info
Марусян
5 июля 2011 (20:47)
Dakota
А город какой? Мск?
Судя по вашему описанию обеих дат: вторая более удачна.
Луна оочень важна. И уж ЛБК она не должна быть.
Асц не обязателен в , можно рассмотреть и - покрутите вторую дату, чтобы Венеру вывести из трудного положения.
На счет сожжения - оно не такое уж и точное, к тому же знаки разные.
я за 16.09.2011
Если выбирать 13.00 (все таки регистрироваться в 9.30 еще тот утренник ) - Асц , - в 5 доме (для деток - отлично) и вообще неплохое положение для Луны в гороскопе брака.
Большинство планет над горизонтом - в 9, сильная на МС. В этом браке жена конечно звезда)))
На особо не обращайте внимание. Главное, чтобы была гармоничной. и - показывают характер супругов, а не события.
Dakota
5 июля 2011 (21:05)
Grian
Андрей Бударовский, спасибо, что заглянули
Пусть и не влияет дата, хуже то не будет если ее подобрать красивую , а потом и сила веры сработает!
Марусян , спасибо за разбор
Покручу еще 16.09. Утренник не утренник, мне не принципиально. Торжественную часть все равно делать не будем.
Смотрела город Николаев, Николаевской области, Украина
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.