Форум на ОКУЛУС

Тема 28208, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Марина33
     5 июля 2011 (23:25)

Аквамаринка

Да, похоже он живет с неродным отцом.

-отсюда вывод такой?

Аквамаринка
     5 июля 2011 (23:39)

Нет, не отсюда.

Во- первых смотрим как соотносятся между собой управитель АСЦ и сигнификатор отца.

В традиционной астрологии сигнификатор отца днем-Солнце, ночью -Сатурн.

В карте управитель АСЦ Луна в Стрельце, сигнификатор отца -Солнце в Раке. Стрелец и Рак- невидящие друг друга знаки. Упр. АСЦ и сигнификатор отца не видят друг друга.

Далее:

управитель 4 дома(дома отца)- Меркурий во Льве не видит куспид 4 в Деве,

Управитель сигнификатора отца(Солнца) -Луна не видит сигнификатора.

и управитель Жребия Отца не должен видеть Жребий.

Жребий Отца -18*53 Козерога, управитель тут Марс и он делает трин к Жребию(видит его). Но Жребий в соединении с сильным вредителем Сатурном в обители и в оппозиции к сигнификатору отца.

Отсюда делаю выводы, что у натива нет физической связи с отцом.

Вообще правда, что этот вопрос у него все время в голове -сигнификаторы матери и отца прямо на АЦС сидят.

(Мать в традиционной астрологии -днем -Венера, ночью -Луна).

Очаровашка
     5 июля 2011 (23:55)

Получается мама ему все-таки родная? хотя автор написала,что у нее ребенок первый умер(этого взяли взамен)значит жив-здоров,просто отец другой человек?

Аквамаринка
     5 июля 2011 (23:59)

Да, с матерью странно получается: управитель АСЦ так же не видит сигнификатора матери, а остальные правила выполняются. Жребий Матери -4*Стрельца, прямо на Жребии-Луна -символ непостоянства.

Альмутен матери по расчетам -Юпитер, в обители, но ретро - "что-то не так".

Сигнификатор матери тоже поражен. Нужно тут подробно, по косточкам все разбирать.

Аквамаринка
     6 июля 2011 (01:40)

У него сестры младшие?

Милла
Полетели!!!!
     6 июля 2011 (08:46)

Тамила

Я когда-то хорар задавала по такому поводу : "Является ли Ярослав ребёнком Анрдея?"

Андрей - мой двоюродный брат.

По хорару выходило , что родной, разбирали. Сейчас поищу.

А ещё есть натал ребёнка , у которого биологический отец не тот , кто записан в свидетельстве о рождении. Отец - усыновитель сознательно совершил усыновление , так как хотел создать семью с беременной девушкой. Надо ?

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Anna Satou
     6 июля 2011 (09:47)

спутница,

А является гармоничным аспектом? Я точно знаю, что мои родители мне родные, но у меня АСЦ и полуквадрат .

Тамила, извините, что влезла.

Шау
     6 июля 2011 (10:12)

Мариночка! Я проверила свою Машку - ну, блин, подсунули мне ее в роддоме, я так и знала!

может, я вообще сыночку родила, похожего на меня - здорового, послушного, умного и красивого и такого качественного ребенка кто-то уволок.. а мне сунули Машку и теперь она мне моск выклевывает..

Не, это я шучу, на тот случай, если кто серьезно воспримет

Пареньку-то 51 годок, на кой ему нужно вообще ворошить преданья старины глубокой? Что он с этой инфой делать будет? Предъявит счет старикам-родителям? будет искать родную мамочку, которая полвека назад от него отказалась? Обнимет и возрыдает на ее плече? Да она уже в маразме поди, а может и в живых уж нет Понятно, что детские обиды самые живучие, да уж давно пора все простить родителям, уж каких Бог дал, родные, неродные.. по гамбургскому счету это и неважно совсем..

..вот насмотрятся люди сериалов

Я вот чо-то вспомнила, как свою подружку школьную 25 лет назад замуж выдавала ее растил отчим, и девочка она была совсем не балованная. Как сейчас помню - она все время была на хозяйстве, в 15 лет готовила на всю семью, няньчилась с младшей сестренкой, убиралась, копалась на огороде.. и руки у нее были такие - крепкие, рабочие, без маникюра. И вот на своей свадьбе она такую речь сказала - у всех гостей слезу вышибла, а отчим ее рыдал просто в голос. Она так его благодарила - папочка мой родной, золотой, ты меня вырастил, я так тебя люблю, так тебе благодарна, ты меня всему научил, и всё такое..трогательное Побежала к нему обниматься, мы все ревели, на них глядучи.. От какая умная девочка, а ведь ей всего 22 года было!

Raisa
     6 июля 2011 (10:40)

Бывают такие родители, которые к своим родным детям относятся по-разному, одного больше любят, другого меньше...и ребенок может начать сомневаться, родной ли он.

Lk -
     6 июля 2011 (10:44)

У него в натале в квадрате к и - отношения с мамой трудные, странные, непростые. Возможно,она ему и родная, но их отношения не сложились.

Люблю дождь.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере