Во- первых смотрим как соотносятся между собой управитель АСЦ и сигнификатор отца.
В традиционной астрологии сигнификатор отца днем-Солнце, ночью -Сатурн.
В карте управитель АСЦ Луна в Стрельце, сигнификатор отца -Солнце в Раке. Стрелец и Рак- невидящие друг друга знаки. Упр. АСЦ и сигнификатор отца не видят друг друга.
Далее:
управитель 4 дома(дома отца)- Меркурий во Льве не видит куспид 4 в Деве,
Управитель сигнификатора отца(Солнца) -Луна не видит сигнификатора.
и управитель Жребия Отца не должен видеть Жребий.
Жребий Отца -18*53 Козерога, управитель тут Марс и он делает трин к Жребию(видит его). Но Жребий в соединении с сильным вредителем Сатурном в обители и в оппозиции к сигнификатору отца.
Отсюда делаю выводы, что у натива нет физической связи с отцом.
Вообще правда, что этот вопрос у него все время в голове -сигнификаторы матери и отца прямо на АЦС сидят.
(Мать в традиционной астрологии -днем -Венера, ночью -Луна).
Очаровашка
5 июля 2011 (23:55)
Получается мама ему все-таки родная? хотя автор написала,что у нее ребенок первый умер(этого взяли взамен)значит жив-здоров,просто отец другой человек?
Аквамаринка
5 июля 2011 (23:59)
Да, с матерью странно получается: управитель АСЦ так же не видит сигнификатора матери, а остальные правила выполняются. Жребий Матери -4*Стрельца, прямо на Жребии-Луна -символ непостоянства.
Альмутен матери по расчетам -Юпитер, в обители, но ретро - "что-то не так".
Сигнификатор матери тоже поражен. Нужно тут подробно, по косточкам все разбирать.
Аквамаринка
6 июля 2011 (01:40)
У него сестры младшие?
Милла
Полетели!!!!
6 июля 2011 (08:46)
Тамила
Я когда-то хорар задавала по такому поводу : "Является ли Ярослав ребёнком Анрдея?"
Андрей - мой двоюродный брат.
По хорару выходило , что родной, разбирали. Сейчас поищу.
А ещё есть натал ребёнка , у которого биологический отец не тот , кто записан в свидетельстве о рождении. Отец - усыновитель сознательно совершил усыновление , так как хотел создать семью с беременной девушкой. Надо ?
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Anna Satou
6 июля 2011 (09:47)
спутница,
А является гармоничным аспектом? Я точно знаю, что мои родители мне родные, но у меня АСЦ и полуквадрат .
Тамила, извините, что влезла.
Шау
6 июля 2011 (10:12)
Мариночка! Я проверила свою Машку - ну, блин, подсунули мне ее в роддоме, я так и знала!
может, я вообще сыночку родила, похожего на меня - здорового, послушного, умного и красивого и такого качественного ребенка кто-то уволок.. а мне сунули Машку и теперь она мне моск выклевывает..
Не, это я шучу, на тот случай, если кто серьезно воспримет
Пареньку-то 51 годок, на кой ему нужно вообще ворошить преданья старины глубокой? Что он с этой инфой делать будет? Предъявит счет старикам-родителям? будет искать родную мамочку, которая полвека назад от него отказалась? Обнимет и возрыдает на ее плече? Да она уже в маразме поди, а может и в живых уж нет Понятно, что детские обиды самые живучие, да уж давно пора все простить родителям, уж каких Бог дал, родные, неродные.. по гамбургскому счету это и неважно совсем..
..вот насмотрятся люди сериалов
Я вот чо-то вспомнила, как свою подружку школьную 25 лет назад замуж выдавала ее растил отчим, и девочка она была совсем не балованная. Как сейчас помню - она все время была на хозяйстве, в 15 лет готовила на всю семью, няньчилась с младшей сестренкой, убиралась, копалась на огороде.. и руки у нее были такие - крепкие, рабочие, без маникюра. И вот на своей свадьбе она такую речь сказала - у всех гостей слезу вышибла, а отчим ее рыдал просто в голос. Она так его благодарила - папочка мой родной, золотой, ты меня вырастил, я так тебя люблю, так тебе благодарна, ты меня всему научил, и всё такое..трогательное Побежала к нему обниматься, мы все ревели, на них глядучи.. От какая умная девочка, а ведь ей всего 22 года было!
Raisa
6 июля 2011 (10:40)
Бывают такие родители, которые к своим родным детям относятся по-разному, одного больше любят, другого меньше...и ребенок может начать сомневаться, родной ли он.
Lk -
6 июля 2011 (10:44)
У него в натале в квадрате к и - отношения с мамой трудные, странные, непростые. Возможно,она ему и родная, но их отношения не сложились.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.