Шау , я вполне согласна, поэтому и спрашивала, что он будет делать с этой информацией. Сам-то поди уже дед и родители сильно старые.
А у нас на улице случай был - жила семья, мать, отец, дочка и сын. И под старость лет этих родителей приехал к ним мужчина издалека, всю жизнь искал свою маму, якобы она его бросила в роддоме, когда была молоденькая. Хотел маму увидеть, наконец разыскал, а она его не приняла, и на порог не пустила, не было такого мол.
Поражение АСЦ- опасность для младенца, ведь 1 дом-он сам, его тело, не понимаю, причем тут родители.
Очаровашка
6 июля 2011 (11:42)
Аквамаринка ,можно я у вас спрошу тут,например у чел. тау квадрат асц,десц. и вершина (стоят в 8доме),причем упр.асц.-это тоже угроза для жизни?
упр.4дома.
Заранее извиняюсь у автора за флуд.
Аквамаринка
6 июля 2011 (11:51)
Очаровашка, не придумывайте .
m-ag
6 июля 2011 (13:53)
Данные родителей не могу назвать, т.к. они постоянно путаются то в дате, то в годе рождения, а уж время тем более не знают. А его - 06.07.1960 04:12 Ижевск.
Откуда известно время рождения с точностью до минуты, если утверждает, что родители неродные?. Здесь можно сомневаться и в дне рождения.
А если родители сомневаются в своей дате рождения, то очень сложно увидеть в гороскопе ребенка ответ на заданный вопрос.
При этом рождении ребенок не будет воспринимать отца радостно,т.к. отец этого ребенка будет ощущать себя ненужным для сына, а сам ребенок будет его ,мягко говоря "ненавидеть".
Но быстрее всего, если человек настаивает ,что родителди не его, тогда его рождение могло произойти около 4-45.ИМХО (25* рака дает тайну в рождении)
Если время рождения верное, то родители родные. Я вот тоже не понимаю. Если мать не родная, откуда такое точное время рождения? И еще, по карте выходит, что мужчина любитель "приукрасить".
Бояться - значит не доВериться Богу...
Тамила
Елена Пшеничная
6 июля 2011 (21:25)
Мужчина знает о точном времени своего рождения не от матери, а от акушерки, которая его принимала,т.к. она оказалась матерью его одноклассника. Вообще вокруг его рождения много тайн. Его крестили староверы, проводили какой-то сложный обряд, все это делалось в тайне от родителей. Потом приходили крестить цыгане, приносили на носилках какую-то очень уважаемую цыганку. Вот она и рассказала, что он - сын цыганского барона, что его попросили взять на воспитание его нынешнюю мать, потому что решили, что она сможет его воспитать достойно. Сказали, что родную мать искать бесполезно, что его найдут в свое время, подарили какой-то амулет с символикой какого-то рода. Тогда мать просто ударила его и промолчала, а когда он немного подрос, пыталась сдать его в интернат, через несколько месяцев забрала обратно. А потом уже не скрывала, что он неродной. Но говорила это только ему, братья ничего не знают, отношения у них прекрасные.
Я спросила не потому, что кто-то хочет что-то предъявить. Может вы поможете мне выйти на показатели гороскопа, которые могут мне помочь в анализе его карты. Потому что я, зная историю, начинаю подменять факты и могу читать неверно.
а, как астрологу, мне конечно же, интересно.
http://artaizh2009.narod2.ru/
Lk -
6 июля 2011 (21:58)
У него явно какие-то фантазии в голове: причем староверы, если он сын цыганского барона?
У меня кума (жили в одном дворе) точно дочь цыганского барона: мама украинка, родила её вне брака, но замуж ей предлагали - она не пошла (жить в таборе?), она - дочь православного священника. Так дочь сама и воспитала и никакие цыгане никаких прав не предъявляли (только отец-священник помогал). А я у неё крестила дочку.
Люблю дождь.
Тамила
Елена Пшеничная
6 июля 2011 (22:00)
Староверы они по матери, поэтому нянька и крестила его по староверческому обряду. А про цыган никто и не знал, пока они не разыскали его и не покрестили по своему обряду.
http://artaizh2009.narod2.ru/
Lk -
6 июля 2011 (22:04)
Ой, не знаю, запутанная история. Может и так, как Вы, Тамила, пишете. У Вас ник цыганский.
Люблю дождь.
Тамила
Елена Пшеничная
6 июля 2011 (22:19)
Ой, не знаю, запутанная история. Может и так, как Вы, Тамила, пишете. У Вас ник цыганский.
Да нет, Тамила - чисто старорусское имя, правильнее писать Томила, от "томить", "истома". Просто мне Тамила нравится именно в таком произношении.
Вопрос почему возник? Бывает, что мамочка спрашивает - не поможете определить, от кого мой ребенок? Когда одновременно была с двумя мужчинами и забеременела. Или человек начинает сомневаться в родственных отношениях. Тут-то я больше для себя интересуюсь, но ситуации могут быть похожие.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.