Форум на ОКУЛУС

Тема 28208, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Аквамаринка
     6 июля 2011 (11:33)

Шау , я вполне согласна, поэтому и спрашивала, что он будет делать с этой информацией. Сам-то поди уже дед и родители сильно старые.

А у нас на улице случай был - жила семья, мать, отец, дочка и сын. И под старость лет этих родителей приехал к ним мужчина издалека, всю жизнь искал свою маму, якобы она его бросила в роддоме, когда была молоденькая. Хотел маму увидеть, наконец разыскал, а она его не приняла, и на порог не пустила, не было такого мол.

Поражение АСЦ- опасность для младенца, ведь 1 дом-он сам, его тело, не понимаю, причем тут родители.

Очаровашка
     6 июля 2011 (11:42)

Аквамаринка ,можно я у вас спрошу тут,например у чел. тау квадрат асц,десц. и вершина (стоят в 8доме),причем упр.асц.-это тоже угроза для жизни?

упр.4дома.

Заранее извиняюсь у автора за флуд.

Аквамаринка
     6 июля 2011 (11:51)

Очаровашка, не придумывайте .

m-ag
     6 июля 2011 (13:53)

Данные родителей не могу назвать, т.к. они постоянно путаются то в дате, то в годе рождения, а уж время тем более не знают. А его - 06.07.1960 04:12 Ижевск.

Откуда известно время рождения с точностью до минуты, если утверждает, что родители неродные?. Здесь можно сомневаться и в дне рождения.

А если родители сомневаются в своей дате рождения, то очень сложно увидеть в гороскопе ребенка ответ на заданный вопрос.

При этом рождении ребенок не будет воспринимать отца радостно,т.к. отец этого ребенка будет ощущать себя ненужным для сына, а сам ребенок будет его ,мягко говоря "ненавидеть".

Но быстрее всего, если человек настаивает ,что родителди не его, тогда его рождение могло произойти около 4-45.ИМХО (25* рака дает тайну в рождении)

Irbis
временно не консультирую
     6 июля 2011 (15:09)

Если время рождения верное, то родители родные. Я вот тоже не понимаю. Если мать не родная, откуда такое точное время рождения? И еще, по карте выходит, что мужчина любитель "приукрасить".

Бояться - значит не доВериться Богу...
Тамила
Елена Пшеничная
     6 июля 2011 (21:25)

Мужчина знает о точном времени своего рождения не от матери, а от акушерки, которая его принимала,т.к. она оказалась матерью его одноклассника. Вообще вокруг его рождения много тайн. Его крестили староверы, проводили какой-то сложный обряд, все это делалось в тайне от родителей. Потом приходили крестить цыгане, приносили на носилках какую-то очень уважаемую цыганку. Вот она и рассказала, что он - сын цыганского барона, что его попросили взять на воспитание его нынешнюю мать, потому что решили, что она сможет его воспитать достойно. Сказали, что родную мать искать бесполезно, что его найдут в свое время, подарили какой-то амулет с символикой какого-то рода. Тогда мать просто ударила его и промолчала, а когда он немного подрос, пыталась сдать его в интернат, через несколько месяцев забрала обратно. А потом уже не скрывала, что он неродной. Но говорила это только ему, братья ничего не знают, отношения у них прекрасные.

Я спросила не потому, что кто-то хочет что-то предъявить. Может вы поможете мне выйти на показатели гороскопа, которые могут мне помочь в анализе его карты. Потому что я, зная историю, начинаю подменять факты и могу читать неверно.

а, как астрологу, мне конечно же, интересно.

http://artaizh2009.narod2.ru/
Lk -
     6 июля 2011 (21:58)

У него явно какие-то фантазии в голове: причем староверы, если он сын цыганского барона?

У меня кума (жили в одном дворе) точно дочь цыганского барона: мама украинка, родила её вне брака, но замуж ей предлагали - она не пошла (жить в таборе?), она - дочь православного священника. Так дочь сама и воспитала и никакие цыгане никаких прав не предъявляли (только отец-священник помогал). А я у неё крестила дочку.

Люблю дождь.
Тамила
Елена Пшеничная
     6 июля 2011 (22:00)

Староверы они по матери, поэтому нянька и крестила его по староверческому обряду. А про цыган никто и не знал, пока они не разыскали его и не покрестили по своему обряду.

Lk -
     6 июля 2011 (22:04)

Ой, не знаю, запутанная история. Может и так, как Вы, Тамила, пишете. У Вас ник цыганский.

Люблю дождь.
Тамила
Елена Пшеничная
     6 июля 2011 (22:19)

Ой, не знаю, запутанная история. Может и так, как Вы, Тамила, пишете. У Вас ник цыганский.

Да нет, Тамила - чисто старорусское имя, правильнее писать Томила, от "томить", "истома". Просто мне Тамила нравится именно в таком произношении.

Вопрос почему возник? Бывает, что мамочка спрашивает - не поможете определить, от кого мой ребенок? Когда одновременно была с двумя мужчинами и забеременела. Или человек начинает сомневаться в родственных отношениях. Тут-то я больше для себя интересуюсь, но ситуации могут быть похожие.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере