Тема 28209, сообщений: 9
Помогите разобраться с построением соляра!!! |
Автор | Сообщение |
волшебная |
Здравствуйте!!! пожалуйста, помогите мне правильно соляр построить, а то запуталась совсем. Разные программы дают дома по разному на одно и тоже время... Почему????
Родилась 24.09.1979 21:30 г.Черновцы Украина Соляр 24.09.2011 г.Мурманск по гринв.выходит 12:18 Для Мурманска беру раквнодомную систему домов от АСЦ, правильно ли это??? при этом Зет 5.12 АСЦ дает 0 град 6 мин Стрельца. Сотис - 13град Водолея.. Где правда???? на астро-онлайн вообще АСЦ в льве! Пожалуйста, профессионалы помогите!!! |
волшебная |
|
limonka24 |
|
Lk - |
Я сама родилась в Мурманске, свой натал смотрю и в равнодомной от АСЦ и в равнодомной от МС: в равнодомной от Асц одна программа показывает Асц в , другая в , хоть в равнодомной от МС разные программы единодушны -К1 Овен. Так что, я толком даже не знаю, какой у меня Асц, а ВЫ соляр на Мурманск построить хотите. Проблемно. Некоторые строят от Вертекса. Попробуйте, и нам расскажете. Люблю дождь.
|
enya |
волшебная ,смотрите в равнодомной системе на местное время 16-15.Пользуюсь программой |
Олис |
|
волшебная |
Спасибо, поняла,чуток, всеми программами считала: Антарес для заполярных широт Зариэля берет т.е. равнодомную от МС и большинство программ так,вообщем получается Мурманск для соляра мне не подходит... теперь вообще сложно. у меня соляр выходит 8-6-12 домный и плюс с Тау-квадратом , короче, не знаю уже куда ехать, думала Крайним Севером спасусь... (т.к.на юге он еще хуже получается) , Может быть кто-то солярами сильно увлекается подскажите куда переехать... |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.