Чайка-Лариса, опять Вы чувствуете мои иысли точно, синронно..
Спасибо!
Я с ,Вашего разрешения, попробую пофилософствовать..
И рассматривание я начну с Афанасия Фета
Предполагаю, что его асц в Скорпионе.
Такой, скорпионский у него взгляд немного вытянутых глаз.
5.12.1820, Орловская область.
Время рождения 06-15 утра
По фигурам Джонса- "Чаша", интровертный тип личности. Светила в соединении, в первом доме..
Девять планет под линией горизонта.
Яркая личность,- сильно чувствущая, с сильной эмоциональной памятью, сексуальностью,- и перенесением всего этого на бумагу..
Сатурн в Овне, в пятом доме,- дает вспышку в некой форме,- например, стихотворения..
Управитель карты- Плутон
-в 4 зодиакальном доме, в
Плутон делает
Кроме него, еще и Юпитер в четвертом доме, в Рыбах, в обители, идут мощные квадратуры -, Марс- Плутон( из-за знака сексуальные всплески обретаю форму грезы.." тебя любить, обнять и плакать над тобой") , Меркурий-в Стрельце- поэтический романтик -Юпитер , Солнце- Юпитер, усиливает творческий потенциал, дает некую эсктравагантность, эпотажность..
Причем, Нептун- Юпитер,- во взаимной рецепции по управлению..
Важны не только "корни" четвертого дома, важен и стеллиум во втором доме..
Второй дом- это еще и энергетический накопитель:
Там четыре планеты
- все в соединениии, и, так как куспид 2 дома в , то управитель-
Сюда же, идет вершина тау- квадрата, образуя вышеупомянутые квадратуры,- и соединяя Уран и Лилит- квадратурой,а Лилит- Сатурн в -
Очень интересна ревнивая и эмоциональная, сильная своей эмоциональной памятью Венера , в 12 доме..
Она в секстиле к сигнификатуру 12 дома -Нептуну
Трины- Солнце и Луна к Сатурну..
Управитель третьего , писательского дома- в пятом..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Чайка
7 июля 2011 (00:12)
Тёплый дождик это Вам спасибо
И Вы смущаете меня разрешениями
Философствуйте
Эвридика Штурвалова
7 июля 2011 (00:18)
Чайка
ну да, зачем-то именно в Раке кульминирует
А Венера, относящаяся к солнечным, кульминирует в Рыбах. А солнечный Марс в Козероге, где лунный Сатурн.
А, додумалась: Юпитер любит вкусно поесть и мягко поспать и чтобы за ним поухаживали, поэтому его в рачий дом тянет, барина-сибарита
Лариса-Чайка, Штурвальчик, Крончик, Селянка и все все все..
Это не лично к Вам Ларисочка, это -ко всем, не воспринимайте на свой счет..
Просто я философствую, увлекаюсь, а мне говорят-,что мол, "не в ту степь"..А я ,как и Фет , увлекающаяся натура, Кстати, он- синтетический и солнечный и восходящий скорпион.
Попозже я разберу карту Льва Толстого, посмотрим, что их могло объединять в этом жизненном факте, что так сильно повлиял на обоих..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Эвридика Штурвалова
7 июля 2011 (00:39)
Теплый дождь
мне говорят-,что мол, "не в ту степь"
мне кажется, что ты часто принимаешь на себя то, что пишут в комментах о статье или обсуждаемой проблеме. Конечно, только увлекающиеся натуры могут идентифицировать себя с предметом интереса. Пиши, что думаешь по теме, без оглядок на читателей, - это всегда интересно и часто вызывает дискуссию, а как же иначе?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.