Форум на ОКУЛУС

Тема 28210, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     7 июля 2011 (00:04)

Чайка-Лариса, опять Вы чувствуете мои иысли точно, синронно..

Спасибо!

Я с ,Вашего разрешения, попробую пофилософствовать..

И рассматривание я начну с Афанасия Фета

Предполагаю, что его асц в Скорпионе.

Такой, скорпионский у него взгляд немного вытянутых глаз.

5.12.1820, Орловская область.

Время рождения 06-15 утра

По фигурам Джонса- "Чаша", интровертный тип личности. Светила в соединении, в первом доме..

Девять планет под линией горизонта.

Яркая личность,- сильно чувствущая, с сильной эмоциональной памятью, сексуальностью,- и перенесением всего этого на бумагу..

Сатурн в Овне, в пятом доме,- дает вспышку в некой форме,- например, стихотворения..

Управитель карты- Плутон

-в 4 зодиакальном доме, в

Плутон делает

Кроме него, еще и Юпитер в четвертом доме, в Рыбах, в обители, идут мощные квадратуры -, Марс- Плутон( из-за знака сексуальные всплески обретаю форму грезы.." тебя любить, обнять и плакать над тобой") , Меркурий-в Стрельце- поэтический романтик -Юпитер , Солнце- Юпитер, усиливает творческий потенциал, дает некую эсктравагантность, эпотажность..

Причем, Нептун- Юпитер,- во взаимной рецепции по управлению..

Важны не только "корни" четвертого дома, важен и стеллиум во втором доме..

Второй дом- это еще и энергетический накопитель:

Там четыре планеты

- все в соединениии, и, так как куспид 2 дома в , то управитель-

Сюда же, идет вершина тау- квадрата, образуя вышеупомянутые квадратуры,- и соединяя Уран и Лилит- квадратурой,а Лилит- Сатурн в -

Очень интересна ревнивая и эмоциональная, сильная своей эмоциональной памятью Венера , в 12 доме..

Она в секстиле к сигнификатуру 12 дома -Нептуну

Трины- Солнце и Луна к Сатурну..

Управитель третьего , писательского дома- в пятом..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Чайка
     7 июля 2011 (00:12)

Тёплый дождик это Вам спасибо

И Вы смущаете меня разрешениями

Философствуйте

Эвридика Штурвалова
     7 июля 2011 (00:18)

Чайка

ну да, зачем-то именно в Раке кульминирует

А Венера, относящаяся к солнечным, кульминирует в Рыбах. А солнечный Марс в Козероге, где лунный Сатурн.

А, додумалась: Юпитер любит вкусно поесть и мягко поспать и чтобы за ним поухаживали, поэтому его в рачий дом тянет, барина-сибарита

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     7 июля 2011 (00:32)

Лариса-Чайка, Штурвальчик, Крончик, Селянка и все все все..

Это не лично к Вам Ларисочка, это -ко всем, не воспринимайте на свой счет..

Просто я философствую, увлекаюсь, а мне говорят-,что мол, "не в ту степь"..А я ,как и Фет , увлекающаяся натура, Кстати, он- синтетический и солнечный и восходящий скорпион.

Попозже я разберу карту Льва Толстого, посмотрим, что их могло объединять в этом жизненном факте, что так сильно повлиял на обоих..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Эвридика Штурвалова
     7 июля 2011 (00:39)

Теплый дождь

мне говорят-,что мол, "не в ту степь"

мне кажется, что ты часто принимаешь на себя то, что пишут в комментах о статье или обсуждаемой проблеме. Конечно, только увлекающиеся натуры могут идентифицировать себя с предметом интереса. Пиши, что думаешь по теме, без оглядок на читателей, - это всегда интересно и часто вызывает дискуссию, а как же иначе?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     7 июля 2011 (00:51)

Пиши, что думаешь по теме, без оглядок на читателей, - это всегда интересно и часто вызывает дискуссию, а как же иначе?

Стараюсь.

Чайка
     7 июля 2011 (01:00)

Наташ, поняла

И знаете, я так люблю сама погулять по степи*

И вот парадокс, иногда в темах на форуме, именно вот такие залёты "не в ту степь" бывают для меня очень важны

jane lotos
     7 июля 2011 (01:18)

суть выбора заключена в самом символе креста.где

человек точка.на пересечении вертикальной и горизонтальной..можно пойти "направо".а можно "налево"можно рассти вверх.а можно деградировать

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=25691

Lk -
     7 июля 2011 (10:20)

Всем

Кстати, о .

Но это моё личное прочтение, больше ничьё:

-это панцирь, защита, а

- опека, желание опекать, защищать, прятать, помогать. Потому и экзальтирует в раке, что сам по себе юпитер добрый дядька.

Вот как-то так.

Люблю дождь.
Crona
     7 июля 2011 (11:57)

--это панцирь....А под ним устраивает маленький раек... раек может расширяться по мере снятия стремления к безопастности

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере