Форум на ОКУЛУС

Тема 28211, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Ювенита
     6 июля 2011 (17:52)

-Selena-, ну прям с вами коллеги по несчастью. у меня . В точку сказано, что оптимизм противопоказан.

katrin dia
исследователь
     6 июля 2011 (18:25)

Я сейчас как раз пытаюсь изучать тему брака в натальной карте и если можно потренеруюсь на вас

Чтобы понять, какую половинку вы видите рядом с собой, надо изучить знак вашего солнца (дневное рождение):

, значит хотели бы видеть рядом с собой суховатого, сдержанного, ответственного, трудолюбивого мужчину, который мало говорит и много делает, за которым хотелось бы тянуться, расти и развиваться, так?

Дополнительную информацию о предпочтениях скажет аспектирующая планета, особенно , в данном случае это - вы заинтересованы в страстном, активном, партнёре, который не поскупится на инициативу и готов завоёвывать ваше расположение, возможно так же тянет к мужчинам с хорошим телом, ведущим активный образ жизни, например, к спортсменам.

У есть ещё - вам бы хотелось иметь мужчину старше по возрасту и/или выше по должности.

Далее посмотрим как вы ведёте себя в серьёзных отношениях и чего в них ожидаете, для этого смотрю знак на к.7:

- в отношениях вам важна гармония, вы бы не хотели склок и скандалов, хотели бы чтобы всё по любви, и сами в отношениях любите, стараетесь искать компромиссы, быть дипломатичной.

Какая любовь вам свойственна покажут стихии к.7 и его упр. К.7 в воздушном знаке, значит свойственна любовь "филиа" - в отношениях важна интеллектуальная и духовная связь, дружба. Упр.7 в водном знаке, значит вам так же свойственна "агапэ" - любовь жертвенная, вы на многое готовы ради партнёра, даже жертвовать самой собой.

Теперь посмотрим кол-во браков (ГБ тоже считаются за брак), для этого надо изучить природу знаков к.7, его упр., а так же кол-во сход. мажорных аспектов до выхода из знака, помня, что любые связи этих элементов с / оттягивают:

к.7 в - кардинальный знак

упр.7 в - фиксированный знак

это нечто среднее.. не много и не мало.

до выхода из знака делает 2 аспекта (директные , , , а так же , фиктивные планеты и астеройды не в счёт) с и , значит брака 2.

Чтобы понять, каким и с кем был ваш первый брак, следует изучить элементы 7 дома и их аспекты.

На к.7 Альгораб, это звезда имеющая отчасти природу - она немного оттянула первый гб, то есть он не был ранним.

В 7 есть , который и сделал брак гражданским (это же подтверждает упр.7 )

В 7 - указывает на то, что этот первый брак, пусть и через страдания, но многому вас научил, дал немаленький и очень полезный опыт, благодаря которому вы трансформировались, изменились. Возможно в этих отношениях было место злобе-агрессии, но и хорошему, даже необычному сексу.

в 7 говорит о том, что этот брак был по любви.

Кто был ваш муж по знаку и профессии скажут планеты в мажорных аспектах с элементами 7 дома.

Самый точный сход. аспект это - возможно ваш первый муж был младше с творческим началом или профессией, скорее всего был кем то вроде , возможно даже иностранцем или иноверцем, либо жил в другой стране/городе, а может имел преподовательскую должность ( в 9 в доме), например преподавал в музыкальной школе , говорит, что отношения были дружескими/интеллектуальными, а связь с говорит о большом кол-ве обмана или самообмана в отношениях, короче лапши

Место знакомства укажет упр.7 дома и его расположение, почти на к.8 в , возможно вы познакомились в клубе, метро или в интернете.

Если смотреть по фирдарам, то с 1-м мужем вы познакомились на период , как раз у близжайший сход. аспект с . Возможно со вторым знакомство случится на период и подпериод в 33-34 года, ведь второй сход. аспект как раз с

Вот тут я торможу, потому что не уверена, что именно опишет в карте второго мужа, может быть этот второй аспект , а может элементы 9 дома

Если , то с даст скорее всего мужа , так как знак и , возможно брак снова будет гражданским.

Если элементы 9, то тут снова мч младше ( в 9), в отношениях дружба и интеллектуальная связь, много общения, но снова обман, лапша, и воздушные замки, много слов, мало дела ( в 9). И оттуда снова аспект на , которая говорит о муже типа и о гражданском браке (в )

Если учесть первый сход. аспект с , то муж скорп, красивый темноглазый брюнет ( в ).

Упр.9 в 5 доме во ) - знакомство в развлекательном месте (ресторан, курорт, пляж).

Вообщем со вторым мужем я вечно путаюсь по какому дому и как вообще его лучше смотреть

Вот, ну попытка, не пытка, по крайней мере попробовала

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
katrin dia
исследователь
     6 июля 2011 (18:26)

да, вообщем вряд ли вы найдёте мужчину в соответствии с вашими предпочтениями, но уверяю, что это были не последние отношения, к тому же козероги по статистике реже других знаков остаются незамужними

Дорогу осилит идущий
Ювенита
     6 июля 2011 (18:35)

cat_ket, вы про меня все это написали?

katrin dia
исследователь
     6 июля 2011 (18:36)

Ювенита ну да, а про кого же.

напишите, где ошиблась, где верно подметила, буду признательна

Дорогу осилит идущий
Ювенита
     6 июля 2011 (18:44)

Просто вы немного ошиблись. У меня в . А вы пишете про какого-то Козерога. Наверно, в дате моего рождения были невнимательны. Я родилась 1 июля 1979.

cat_ket, посмотрите еще раз мою карту. Я на сайте бываю больше как читатель, и всегда с интересом читаю ваши посты. Много полезного почерпнула.

katrin dia
исследователь
     6 июля 2011 (19:11)

ах ты чёрт, нельзя мне было сегодня садится за астрологию, всего 3 часа спала

ну конечно, я ввела почему то 1 января 1979..

ок, тогда я попозже вечером ещё раз посмотрю и перепишу, простите

Дорогу осилит идущий
Ювенита
     6 июля 2011 (19:15)

cat_ket, спасибо! я очень-очень буду ждать!

Ксения*
     6 июля 2011 (20:01)

Ювенита, простите за флуд саt гляньте пожалуйста, сколько аспектов делает солнце до выхода из знака, совсем запуталась 5.11.1973 9-12, Днепрпетровск. Большое спасибо!

Купидошка
ФЕЯ
     6 июля 2011 (20:16)

Купидошка, а вот мой работает против меня. Я вранье не вижу и, более того, хаваю его огромными ложками.

как управитель 5 дома - это хорошо?

Ювенита , у нас с вами почти одинаковая сетка домов.

и ваш квадрат не против вас работает, а на вас, создавая ситуацию понимания, пока не поймете, не сумеете отличить ложь от истины..... долго будете в пессемизме пребывать, тем более в в 12 призывает все разложить в своей душе и своем сознании по полочкам. Вы должны понять что для вас приемлемо, а что нет - четко, раз и навсегда. Мы с вами одного возраста, моим пятым управляет , стоит также в , но в 12-м. Поздняя любовь.

Что касается вашей половины. Если смотреть , то он в - это должна быть личность иинтеллектуального плана, всесторонне развита, либо иметь много увлечений....

Марс в 9-м доме - высшее образование, заграница, туризм, путешествие, юриспруденция. Вас такие привлекают мужчины? Подумайте. Разложите внутри в своей душе все по полочкам и тогда , чего вам и желаю.

могу фейнуть, могу и офеячить
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере