Я сейчас как раз пытаюсь изучать тему брака в натальной карте и если можно потренеруюсь на вас
Чтобы понять, какую половинку вы видите рядом с собой, надо изучить знак вашего солнца (дневное рождение):
, значит хотели бы видеть рядом с собой суховатого, сдержанного, ответственного, трудолюбивого мужчину, который мало говорит и много делает, за которым хотелось бы тянуться, расти и развиваться, так?
Дополнительную информацию о предпочтениях скажет аспектирующая планета, особенно , в данном случае это - вы заинтересованы в страстном, активном, партнёре, который не поскупится на инициативу и готов завоёвывать ваше расположение, возможно так же тянет к мужчинам с хорошим телом, ведущим активный образ жизни, например, к спортсменам.
У есть ещё - вам бы хотелось иметь мужчину старше по возрасту и/или выше по должности.
Далее посмотрим как вы ведёте себя в серьёзных отношениях и чего в них ожидаете, для этого смотрю знак на к.7:
- в отношениях вам важна гармония, вы бы не хотели склок и скандалов, хотели бы чтобы всё по любви, и сами в отношениях любите, стараетесь искать компромиссы, быть дипломатичной.
Какая любовь вам свойственна покажут стихии к.7 и его упр. К.7 в воздушном знаке, значит свойственна любовь "филиа" - в отношениях важна интеллектуальная и духовная связь, дружба. Упр.7 в водном знаке, значит вам так же свойственна "агапэ" - любовь жертвенная, вы на многое готовы ради партнёра, даже жертвовать самой собой.
Теперь посмотрим кол-во браков (ГБ тоже считаются за брак), для этого надо изучить природу знаков к.7, его упр., а так же кол-во сход. мажорных аспектов до выхода из знака, помня, что любые связи этих элементов с / оттягивают:
к.7 в - кардинальный знак
упр.7 в - фиксированный знак
это нечто среднее.. не много и не мало.
до выхода из знака делает 2 аспекта (директные , , , а так же , фиктивные планеты и астеройды не в счёт) с и , значит брака 2.
Чтобы понять, каким и с кем был ваш первый брак, следует изучить элементы 7 дома и их аспекты.
На к.7 Альгораб, это звезда имеющая отчасти природу - она немного оттянула первый гб, то есть он не был ранним.
В 7 есть , который и сделал брак гражданским (это же подтверждает упр.7 )
В 7 - указывает на то, что этот первый брак, пусть и через страдания, но многому вас научил, дал немаленький и очень полезный опыт, благодаря которому вы трансформировались, изменились. Возможно в этих отношениях было место злобе-агрессии, но и хорошему, даже необычному сексу.
в 7 говорит о том, что этот брак был по любви.
Кто был ваш муж по знаку и профессии скажут планеты в мажорных аспектах с элементами 7 дома.
Самый точный сход. аспект это - возможно ваш первый муж был младше с творческим началом или профессией, скорее всего был кем то вроде , возможно даже иностранцем или иноверцем, либо жил в другой стране/городе, а может имел преподовательскую должность ( в 9 в доме), например преподавал в музыкальной школе , говорит, что отношения были дружескими/интеллектуальными, а связь с говорит о большом кол-ве обмана или самообмана в отношениях, короче лапши
Место знакомства укажет упр.7 дома и его расположение, почти на к.8 в , возможно вы познакомились в клубе, метро или в интернете.
Если смотреть по фирдарам, то с 1-м мужем вы познакомились на период , как раз у близжайший сход. аспект с . Возможно со вторым знакомство случится на период и подпериод в 33-34 года, ведь второй сход. аспект как раз с
Вот тут я торможу, потому что не уверена, что именно опишет в карте второго мужа, может быть этот второй аспект , а может элементы 9 дома
Если , то с даст скорее всего мужа , так как знак и , возможно брак снова будет гражданским.
Если элементы 9, то тут снова мч младше ( в 9), в отношениях дружба и интеллектуальная связь, много общения, но снова обман, лапша, и воздушные замки, много слов, мало дела ( в 9). И оттуда снова аспект на , которая говорит о муже типа и о гражданском браке (в )
Если учесть первый сход. аспект с , то муж скорп, красивый темноглазый брюнет ( в ).
Упр.9 в 5 доме во ) - знакомство в развлекательном месте (ресторан, курорт, пляж).
Вообщем со вторым мужем я вечно путаюсь по какому дому и как вообще его лучше смотреть
Вот, ну попытка, не пытка, по крайней мере попробовала
да, вообщем вряд ли вы найдёте мужчину в соответствии с вашими предпочтениями, но уверяю, что это были не последние отношения, к тому же козероги по статистике реже других знаков остаются незамужними
ах ты чёрт, нельзя мне было сегодня садится за астрологию, всего 3 часа спала
ну конечно, я ввела почему то 1 января 1979..
ок, тогда я попозже вечером ещё раз посмотрю и перепишу, простите
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Ювенита
6 июля 2011 (19:15)
cat_ket, спасибо! я очень-очень буду ждать!
Ксения*
6 июля 2011 (20:01)
Ювенита, простите за флуд саt гляньте пожалуйста, сколько аспектов делает солнце до выхода из знака, совсем запуталась 5.11.1973 9-12, Днепрпетровск. Большое спасибо!
Купидошка
ФЕЯ
6 июля 2011 (20:16)
Купидошка, а вот мой работает против меня. Я вранье не вижу и, более того, хаваю его огромными ложками.
как управитель 5 дома - это хорошо?
Ювенита , у нас с вами почти одинаковая сетка домов.
и ваш квадрат не против вас работает, а на вас, создавая ситуацию понимания, пока не поймете, не сумеете отличить ложь от истины..... долго будете в пессемизме пребывать, тем более в в 12 призывает все разложить в своей душе и своем сознании по полочкам. Вы должны понять что для вас приемлемо, а что нет - четко, раз и навсегда. Мы с вами одного возраста, моим пятым управляет , стоит также в , но в 12-м. Поздняя любовь.
Что касается вашей половины. Если смотреть , то он в - это должна быть личность иинтеллектуального плана, всесторонне развита, либо иметь много увлечений....
Марс в 9-м доме - высшее образование, заграница, туризм, путешествие, юриспруденция. Вас такие привлекают мужчины? Подумайте. Разложите внутри в своей душе все по полочкам и тогда , чего вам и желаю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.