Купидошка Чем же я Вас так напугала - то? Все естессстно. 8 Дом рулит. Только будьте осторожны и успевайте загибать пальцы : раз-два-три... [/g
Solaris вот и боюсь, что пальцев не хватит , а вообще мне это ни к чему (я дама замужняя, если тока с мужем ), хотела себя утешить тем, что управительница 2 и 9 домов, а не тут-то было.......... никуда не денется, он то точно упр. 8-го
могу фейнуть, могу и офеячить
Solaris
6 июля 2011 (20:26)
jane lotos . Если общим фоном, то возможно головокружение от значимости, навязывание своих авторитетов, либо сами попадаете под раздачу.Это нужно смотреть , а - это лишь фон. У меня сейчас как раз идет тр. по 10му Дому. Стараюсь, чтоб головка не закружилась от успехов, осторожненько чтоб не попасть в д-мо.
Счастье - каждому Дому
Swallow
6 июля 2011 (20:41)
У меня во время соединения транз. с натальной произошло неожиданное увлечение. Как говорят, через 3 месяца действие проходит. Так и произошло.
стоит в 5м, упр.8 и 1м
Solaris
6 июля 2011 (20:44)
Swallow
через 3 месяца действие проходит/
Поэтому и относиться к этому транзиту нужно, как к наваждению.
tol . Пропал из поля виртуального... А как Вы - то считаете? Может, я где - то прокололась? Поправьте, если что
Счастье - каждому Дому
jane lotos
6 июля 2011 (21:46)
10му Дому. Стараюсь, чтоб головка не закружилась от успехов, осторожненько чтоб не попасть в д-мо.
а мне кажется, раз в и транзит там же состоится, то помимо секса ещё не стоит сильно высовываться во время транзита, то есть не привлекать к себе лишнего внимания, а то как даст лилитой по башке
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Ksusha Kalinka
благоразумна
7 июля 2011 (00:46)
...веселая темка получилась...
я минора немного внесу
молния у меня натальная 4 гр в 1 4 5
натальная в 11
в конце мая транзитная шла по 10 и делала точный к натальной
Никакого крышесносящего секса, наваждения/увлечения не было Помню как-то спонтанно решила разорвать отношения, ибо казалось дальше токо тупик. В самый разгар "разрывания" ворвалась моя подруга-соседка со слезами на глазах, трясется, заикается: орет сосед "имя" выпал из окна. Я как-то очень трезво спрашиваю: там скорая-то есть? вызвали? у нее истерика тащит меня к окну, картина жуткая, описывать ощущения не буду Вобщем можна сказать, что: лилитой по башке получила Правда были ж еще несколько человек, которые наблюдали предсмертную агонию человека неужто у них тоже че-нить транзитила
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Alla12345All a
7 июля 2011 (10:50)
Три месяца длится наваждение от транзита Лилит по Венере? Хорошо то.
А я наблюдала один раз 2 года, один раз 5 лет и один человек, прошло уже 4,5 мес после транзита Лилит по его Венере, и 3 мес после транзита Лилит по его Марсу, все еще уверен, что встретил свою главную любовь и в конце лета женится. Думаю, что действие наваждения может быть дольше 3 мес, и объяснить можно тем, что подключаются другие планеты и аспекты. быть дольше 3 мес, и объяснить можно тем, что подключаются другие планеты и аспекты.
tol . Пропал из поля виртуального... А как Вы - то считаете? Может, я где - то прокололась? Поправьте, если что
Скорее всего транзитная в момент соединения с определенными планетами (и с самой собой)вскрывает и дает выход наружу тем комплексам, инстинктам и запертым внутри психики человека желаниям, которые не находят выхода для реализации или сдерживаются им длительное время.
Т.е. можно говорить об активации в момент такого транзита глубинных слоев психики человека.
Не зря и ее влияние в гороскопе рождения в астрологии связывают с маньяками и серийными убийцами.
Что касается длительности и судьбоносности транзита, то эффект транзита пожалуй проходит после выпуска наружу того, что томилось у человека внутри. А уж от того, что и как он выпустил, зависят последствия этого транзита для самого человека. Ну, и понятное дело, тут еще важно, какие в этот момент у человека остальные транзиты и дирекции.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Swallow
7 июля 2011 (11:09)
действие наваждения может быть дольше 3 мес, и объяснить можно тем, что подключаются другие планеты и аспекты. быть дольше 3 мес, и объяснить можно тем, что подключаются другие планеты и аспекты.
Alla12345Alla
Согласна, у меня тоже действие не в один момент прошло, а постепенно,(в ноль ушло месяцев через 5) но я списывала это на свое рыбье залипание
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.