Форум на ОКУЛУС

Тема 28212, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Купидошка
ФЕЯ
     6 июля 2011 (20:25)

Купидошка Чем же я Вас так напугала - то? Все естессстно. 8 Дом рулит. Только будьте осторожны и успевайте загибать пальцы : раз-два-три... [/g

Solaris вот и боюсь, что пальцев не хватит , а вообще мне это ни к чему (я дама замужняя, если тока с мужем ), хотела себя утешить тем, что управительница 2 и 9 домов, а не тут-то было.......... никуда не денется, он то точно упр. 8-го

могу фейнуть, могу и офеячить
Solaris
     6 июля 2011 (20:26)

jane lotos . Если общим фоном, то возможно головокружение от значимости, навязывание своих авторитетов, либо сами попадаете под раздачу.Это нужно смотреть , а - это лишь фон. У меня сейчас как раз идет тр. по 10му Дому. Стараюсь, чтоб головка не закружилась от успехов, осторожненько чтоб не попасть в д-мо.

Счастье - каждому Дому
Swallow
     6 июля 2011 (20:41)

У меня во время соединения транз. с натальной произошло неожиданное увлечение. Как говорят, через 3 месяца действие проходит. Так и произошло.

стоит в 5м, упр.8 и 1м

Solaris
     6 июля 2011 (20:44)

Swallow

через 3 месяца действие проходит/

Поэтому и относиться к этому транзиту нужно, как к наваждению.

tol . Пропал из поля виртуального... А как Вы - то считаете? Может, я где - то прокололась? Поправьте, если что

Счастье - каждому Дому
jane lotos
     6 июля 2011 (21:46)

10му Дому. Стараюсь, чтоб головка не закружилась от успехов, осторожненько чтоб не попасть в д-мо.

дерьмо к деньгам

katrin dia
исследователь
     6 июля 2011 (23:10)

а мне кажется, раз в и транзит там же состоится, то помимо секса ещё не стоит сильно высовываться во время транзита, то есть не привлекать к себе лишнего внимания, а то как даст лилитой по башке

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Ksusha Kalinka
благоразумна
     7 июля 2011 (00:46)

...веселая темка получилась...

я минора немного внесу

молния у меня натальная 4 гр в 1 4 5

натальная в 11

в конце мая транзитная шла по 10 и делала точный к натальной

Никакого крышесносящего секса, наваждения/увлечения не было Помню как-то спонтанно решила разорвать отношения, ибо казалось дальше токо тупик. В самый разгар "разрывания" ворвалась моя подруга-соседка со слезами на глазах, трясется, заикается: орет сосед "имя" выпал из окна. Я как-то очень трезво спрашиваю: там скорая-то есть? вызвали? у нее истерика тащит меня к окну, картина жуткая, описывать ощущения не буду Вобщем можна сказать, что: лилитой по башке получила Правда были ж еще несколько человек, которые наблюдали предсмертную агонию человека неужто у них тоже че-нить транзитила

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Alla12345All
a
     7 июля 2011 (10:50)

Три месяца длится наваждение от транзита Лилит по Венере? Хорошо то.

А я наблюдала один раз 2 года, один раз 5 лет и один человек, прошло уже 4,5 мес после транзита Лилит по его Венере, и 3 мес после транзита Лилит по его Марсу, все еще уверен, что встретил свою главную любовь и в конце лета женится. Думаю, что действие наваждения может быть дольше 3 мес, и объяснить можно тем, что подключаются другие планеты и аспекты. быть дольше 3 мес, и объяснить можно тем, что подключаются другие планеты и аспекты.

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     7 июля 2011 (10:53)

tol . Пропал из поля виртуального... А как Вы - то считаете? Может, я где - то прокололась? Поправьте, если что

Скорее всего транзитная в момент соединения с определенными планетами (и с самой собой)вскрывает и дает выход наружу тем комплексам, инстинктам и запертым внутри психики человека желаниям, которые не находят выхода для реализации или сдерживаются им длительное время.

Т.е. можно говорить об активации в момент такого транзита глубинных слоев психики человека.

Не зря и ее влияние в гороскопе рождения в астрологии связывают с маньяками и серийными убийцами.

Что касается длительности и судьбоносности транзита, то эффект транзита пожалуй проходит после выпуска наружу того, что томилось у человека внутри. А уж от того, что и как он выпустил, зависят последствия этого транзита для самого человека. Ну, и понятное дело, тут еще важно, какие в этот момент у человека остальные транзиты и дирекции.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Swallow
     7 июля 2011 (11:09)

действие наваждения может быть дольше 3 мес, и объяснить можно тем, что подключаются другие планеты и аспекты. быть дольше 3 мес, и объяснить можно тем, что подключаются другие планеты и аспекты.

Alla12345Alla

Согласна, у меня тоже действие не в один момент прошло, а постепенно,(в ноль ушло месяцев через 5) но я списывала это на свое рыбье залипание

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере