Tоl, а как Вы считаете, каким максимальным по времени может быть это последствия выпущенных наружу факторов, когда человек все еще очарован?
kkate
7 июля 2011 (11:13)
Ksusha Kalinka, расскажите про - а то у меня такой транзит предвидится.
Вот мне кажется у мужчин часто транзиты лилит заканчиваются свадьбой, тк мужчины к сексу относятся не так как женщины.
а вот для женщин - может быть и не так все счастливо.
Но в любом случае про лилит же говорят : желая зла творит добро))) Так что... не стоит бояться ничего.
Зеленый!
Alla12345All a
7 июля 2011 (11:22)
Вот об этом я и спрашиваю. Какова максимальная длительность наваждения? Действительно ли такая свадьба благо? И может ли впоследствии быть ощущение "у разбитого корыта"?
Alla12345All a
7 июля 2011 (11:42)
Ккаtе, объясните пожалуйста, в чем специфика отношения мужчин к сексу, что они получают добро и счастье при транзите Лилит? Не совсем понимаю. Типа он спал со всеми подряд, пришла Лилит, принесла разборчивость в связях и счастье? Он же не сам спал? Наверное всегда была и партнерша периодически новая. Ей то за что несчастья при транзите Лилит? Она ж на нем не зациклена годами, не вешается, живет припеваючи. Тоже находит периодически нового. А если бы каждая страдала дома в уголке, то где бы он находил себе новых пассий. Пришлось бы онанизмом заниматься. ки нового. А если бы каждая страдала дома в уголке, то где бы он находил себе новых пассий. Пришлось бы онанизмом заниматься. й. Пришлось бы онанизмом заниматься. ки нового. А если бы каждая страдала дома в уголке, то где бы он находил себе новых пассий. Пришлось бы онанизмом заниматься.
kkate
7 июля 2011 (11:59)
Alla12345All
Ну я имею ввиду не счастье в глобальном смысле, и не разборчивость принесет, а например встретит девушку которая покажется ему прямо свершившейся эротической мечтой и ему этого для счастья будет и достаточно. и потащит ее в загз. а девушка может себе жизнь испортить, тк. окунувшись в омут с головой будет не всеми понята - мужчинам страсти больше оправдывают...
и вообще не факт что неразборчивость мужчины для него несчастье)
А про длительность наваждений: возникшая страсть на транзитах может активизироваться при транзитах других планет через точку - но с другими уже особенностями)))
Зеленый!
Lk -
7 июля 2011 (12:06)
Вот об этом я и спрашиваю. Какова максимальная длительность наваждения? Действительно ли такая свадьба благо? И может ли впоследствии быть ощущение "у разбитого корыта"?
Когда лилит прошлась по нат - полгода отходила (встреч не было, просто крышесносное состояние), это 1 случай. 2 случай: в синастрии - до сих пор с нежностью вспоминаю человека, хоть тоже ничего не было, но могло быть.
Так что думаю, лилитка нужна в какой-то степени. В начале бывает от неё больно, а потом ничего, боль притупляется.
Tоl, а как Вы считаете, каким максимальным по времени может быть это последствия выпущенных наружу факторов, когда человек все еще очарован?
Влияние Лилит длится пока она находится в орбе (как обычно для транзита берем 1 гр). А последствия могут быть и длинною в жизнь, если к примеру в момент транзита судьба преподнесла ему встречу с его идеалом, для которого он сам стал идеалом на всю жизнь.
Правда вероятность этого весьма мала...
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Аквамаринка
7 июля 2011 (12:23)
в момент транзита судьба преподнесла ему встречу с его идеалом, для которого он сам стал идеалом на всю жизнь .
Именно так и было на оппозиции к натальной , а у него было в это время: натальный и ДСЦ, АСЦ соответственно. Крышу снесло обоим, но в хорошем смысле . Он до сих пор для меня идеал.
Alla12345All a
7 июля 2011 (12:33)
Lк -
оппозиция планеты с Лилит, означает Зеркальный щит на этой планете. По проявлениям этой планеты Вы мах праведны, но Вас никто не понимает, так как наш мир не готов к таким проявлениям. Если в натале, то это на всю жизнь, допустим по Хирону, Вы идеальная жена, а Вас за это мордой в грязь, причем и соседи и друзья. А транзит Хирона в Зеркальном щите к Лилит и дал Вам те чувства, что Вы пишете, и невозможность реализовать их.
Откликнитесь кто на транзите Лилит по Венере встретил свой идеал и впоследствии не разочаровался в нем.
kkate
7 июля 2011 (12:37)
Tоl, ну на то он и идеал - чтобы идеализировать. может и всю жизнь))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.