Форум на ОКУЛУС

Тема 28212, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Alla12345All
a
     7 июля 2011 (11:10)

Tоl, а как Вы считаете, каким максимальным по времени может быть это последствия выпущенных наружу факторов, когда человек все еще очарован?

kkate
     7 июля 2011 (11:13)

Ksusha Kalinka, расскажите про - а то у меня такой транзит предвидится.

Вот мне кажется у мужчин часто транзиты лилит заканчиваются свадьбой, тк мужчины к сексу относятся не так как женщины.

а вот для женщин - может быть и не так все счастливо.

Но в любом случае про лилит же говорят : желая зла творит добро))) Так что... не стоит бояться ничего.

Зеленый!
Alla12345All
a
     7 июля 2011 (11:22)

Вот об этом я и спрашиваю. Какова максимальная длительность наваждения? Действительно ли такая свадьба благо? И может ли впоследствии быть ощущение "у разбитого корыта"?

Alla12345All
a
     7 июля 2011 (11:42)

Ккаtе, объясните пожалуйста, в чем специфика отношения мужчин к сексу, что они получают добро и счастье при транзите Лилит? Не совсем понимаю. Типа он спал со всеми подряд, пришла Лилит, принесла разборчивость в связях и счастье? Он же не сам спал? Наверное всегда была и партнерша периодически новая. Ей то за что несчастья при транзите Лилит? Она ж на нем не зациклена годами, не вешается, живет припеваючи. Тоже находит периодически нового. А если бы каждая страдала дома в уголке, то где бы он находил себе новых пассий. Пришлось бы онанизмом заниматься. ки нового. А если бы каждая страдала дома в уголке, то где бы он находил себе новых пассий. Пришлось бы онанизмом заниматься. й. Пришлось бы онанизмом заниматься. ки нового. А если бы каждая страдала дома в уголке, то где бы он находил себе новых пассий. Пришлось бы онанизмом заниматься.

kkate
     7 июля 2011 (11:59)

Alla12345All

Ну я имею ввиду не счастье в глобальном смысле, и не разборчивость принесет, а например встретит девушку которая покажется ему прямо свершившейся эротической мечтой и ему этого для счастья будет и достаточно. и потащит ее в загз. а девушка может себе жизнь испортить, тк. окунувшись в омут с головой будет не всеми понята - мужчинам страсти больше оправдывают...

и вообще не факт что неразборчивость мужчины для него несчастье)

А про длительность наваждений: возникшая страсть на транзитах может активизироваться при транзитах других планет через точку - но с другими уже особенностями)))

Зеленый!
Lk -
     7 июля 2011 (12:06)

Вот об этом я и спрашиваю. Какова максимальная длительность наваждения? Действительно ли такая свадьба благо? И может ли впоследствии быть ощущение "у разбитого корыта"?

Когда лилит прошлась по нат - полгода отходила (встреч не было, просто крышесносное состояние), это 1 случай. 2 случай: в синастрии - до сих пор с нежностью вспоминаю человека, хоть тоже ничего не было, но могло быть.

Так что думаю, лилитка нужна в какой-то степени. В начале бывает от неё больно, а потом ничего, боль притупляется.

Люблю дождь.
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     7 июля 2011 (12:08)

Tоl, а как Вы считаете, каким максимальным по времени может быть это последствия выпущенных наружу факторов, когда человек все еще очарован?

Влияние Лилит длится пока она находится в орбе (как обычно для транзита берем 1 гр). А последствия могут быть и длинною в жизнь, если к примеру в момент транзита судьба преподнесла ему встречу с его идеалом, для которого он сам стал идеалом на всю жизнь.

Правда вероятность этого весьма мала...

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Аквамаринка
     7 июля 2011 (12:23)

в момент транзита судьба преподнесла ему встречу с его идеалом, для которого он сам стал идеалом на всю жизнь .

Именно так и было на оппозиции к натальной , а у него было в это время: натальный и ДСЦ, АСЦ соответственно. Крышу снесло обоим, но в хорошем смысле . Он до сих пор для меня идеал.

Alla12345All
a
     7 июля 2011 (12:33)

Lк -

оппозиция планеты с Лилит, означает Зеркальный щит на этой планете. По проявлениям этой планеты Вы мах праведны, но Вас никто не понимает, так как наш мир не готов к таким проявлениям. Если в натале, то это на всю жизнь, допустим по Хирону, Вы идеальная жена, а Вас за это мордой в грязь, причем и соседи и друзья. А транзит Хирона в Зеркальном щите к Лилит и дал Вам те чувства, что Вы пишете, и невозможность реализовать их.

Откликнитесь кто на транзите Лилит по Венере встретил свой идеал и впоследствии не разочаровался в нем.

kkate
     7 июля 2011 (12:37)

Tоl, ну на то он и идеал - чтобы идеализировать. может и всю жизнь))

Зеленый!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере