Форум на ОКУЛУС

Тема 28212, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Lk -
     7 июля 2011 (12:48)

Алла , спасибо, хоть и не очень понятно. А по поводу встретил свой идеал и впоследствии не разочаровался в нем. - ведь помимо тр по будут и другие аспекты. И если они благоприятные, то только добавит перчику для остроты и радости.

Люблю дождь.
Ksusha Kalinka
благоразумна
     7 июля 2011 (12:48)

kkate ...у меня это натальное в 11, я с ним всю жизнь живу, адаптировалась наверное Ну что там так по памяти, искажения информации в кругу друзей (сплетни,напраслина и т.п.) которая в итоге может иметь для меня не оч хорошие последствия. Смотрим что есть, в целом я бы не сказала, что как-то уж больше других страдала от подобного. Хотя этой зимой в социальной сети какой-то "хороший" человек завел страничу с моим именем, фамилией, копирует все мои авы и фото и вещает от моего имени. Самое интересное, что пишет он личную инфу, которую можна было либо подсмотреть либо подслушать... И таки да, она мной по началу воспринята была "больно", поскольку касалась личных страхов/комплексов, но то что однажды проговорено вслух - перестает быть страхом

Так что, пользуясь случаем, хочу выразить благодарность "хорошему" человеку, что он мне помог показать всю глупость моих страхов и избавить от них И совет хороший: займись своей жизнью, не трать ее на подглядывание чужой и будет тебе СЧАСТЬЕ

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     7 июля 2011 (13:00)

Tоl, ну на то он и идеал - чтобы идеализировать. может и всю жизнь))

kkate, если идеал не совпадает с реальностью, то всю жизнь идеализировать не будешь, т.к. жизнь все равно когда-нибудь

покажет надуманный идеал с изнанки.

Для пустой идеализации человека в течение всей жизни никакой голландской марихуаны не хватит.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
хамелеон
     7 июля 2011 (13:39)

Спецом посмотрела свое последнее соединение тр Лилит с нат Венерой.

Секса в тот период не было никакого вообще. Но более того, меня это абсолютно устраивало. Не хотелось видеть рядом никаких мужских тел.

В натале Венера упр 12, соупр 5 (Весы включенный знак). Поэтому в чем проявился этот транзит даже не представляю.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Ksusha Kalinka
благоразумна
     7 июля 2011 (13:50)

Не хотелось видеть рядом никаких мужских тел.

...дык наверное потому что:В натале Венера упр 12 ...была надежда на соупр. 5, но включенность знака помешала...

хамелеон, скажи спасибо, что в монастырь не ринулась а то транзит прошел бы, а монастырь остался..

А разве нелогичней женщинам ждать "крышесносящий секс"

на и упр. 8, 5?

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Alla12345All
a
     7 июля 2011 (13:59)

Думаю, что транзитная Лилит в соед с Венерой проявляется один раз, хорошо так приложит твои идеалы к какому то товарищу. А кому покажется мало, тем повторит урок через 9 лет с другим партнером.

В принципе, уроки то надо пройти по всем планетам, не токо по сексу и браку. Когда то ж и Лилит стает отработана.

Lk -
     7 июля 2011 (14:02)

Тоже спец посмотрела последнее тр. к нат. - уходила с одной работы - устраивалась на другую, кое кто покачал денежки с меня (брали в долг, а когда я звонила, чтоб спросить, когда вернут - просили ещё ), потом вытащили мобильник.

Люблю дождь.
а-н-н-а
     7 июля 2011 (14:06)

А меня соединение транз с натальной венерой почти на мс только ожидает, пока лилит идет по 9 дому... и дойдет до венеры через 5 мес

но т к натальная венера в трине к натальной лилит, то и транзитная лилит тоже будет в трине

к нат лилит на асц (в 1)

и вся эта конфигурация входит в большой тригон лилит-венера-сатурн/уран в 1, 6 и 9/почти мс

при этом транзитный раху будут в 5 доме

а венера управляет покуспиду 4 и частично 3 домами

что-то амурное точно будет.. связанное с 3, 4,

6, 1 и 10 (9) домами

но только через 5 мес

enya
     7 июля 2011 (16:51)

Всем .

Имею такое натальное с ,но там еще + Селена и Алголь. -у.7 и она же в к (у.2,2-й упр.5 в 10)и с (у.5,2-й упр.2 в 1) и ниче,живу.Не скажу,что обольщаюсь очень.В первий осознанний транзит по 7 дому и по в нем училась в училище.МЧ молодых очень много было,многие хотели и прям бесились от меня,но я как то любви ни к кому не ощущала.Зато когда тр, с транз в (в моем 8 доме,на моем Vx и недалеко от у.8(за 8*),то я впервые и надолго влюбилась очень серьезно и со страданиями.Второй раз я влюбилась в другого человека так же (любовь к нему вытеснила несбыточные ожидания от первой любви),когда транз. проходила по моему 5 дому и с нат .Последнее прохождение по 7 и по -я была беременна и родила младшенького с мое нат! его же нат с моей натальной и Алголем.

kkate
     7 июля 2011 (17:19)

enya

Зеленый!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере