Алла , спасибо, хоть и не очень понятно. А по поводу встретил свой идеал и впоследствии не разочаровался в нем. - ведь помимо тр по будут и другие аспекты. И если они благоприятные, то только добавит перчику для остроты и радости.
Люблю дождь.
Ksusha Kalinka
благоразумна
7 июля 2011 (12:48)
kkate ...у меня это натальное в 11, я с ним всю жизнь живу, адаптировалась наверное Ну что там так по памяти, искажения информации в кругу друзей (сплетни,напраслина и т.п.) которая в итоге может иметь для меня не оч хорошие последствия. Смотрим что есть, в целом я бы не сказала, что как-то уж больше других страдала от подобного. Хотя этой зимой в социальной сети какой-то "хороший" человек завел страничу с моим именем, фамилией, копирует все мои авы и фото и вещает от моего имени. Самое интересное, что пишет он личную инфу, которую можна было либо подсмотреть либо подслушать... И таки да, она мной по началу воспринята была "больно", поскольку касалась личных страхов/комплексов, но то что однажды проговорено вслух - перестает быть страхом
Так что, пользуясь случаем, хочу выразить благодарность "хорошему" человеку, что он мне помог показать всю глупость моих страхов и избавить от них И совет хороший: займись своей жизнью, не трать ее на подглядывание чужой и будет тебе СЧАСТЬЕ
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Tоl, ну на то он и идеал - чтобы идеализировать. может и всю жизнь))
kkate, если идеал не совпадает с реальностью, то всю жизнь идеализировать не будешь, т.к. жизнь все равно когда-нибудь
покажет надуманный идеал с изнанки.
Для пустой идеализации человека в течение всей жизни никакой голландской марихуаны не хватит.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
хамелеон
7 июля 2011 (13:39)
Спецом посмотрела свое последнее соединение тр Лилит с нат Венерой.
Секса в тот период не было никакого вообще. Но более того, меня это абсолютно устраивало. Не хотелось видеть рядом никаких мужских тел.
В натале Венера упр 12, соупр 5 (Весы включенный знак). Поэтому в чем проявился этот транзит даже не представляю.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Ksusha Kalinka
благоразумна
7 июля 2011 (13:50)
Не хотелось видеть рядом никаких мужских тел.
...дык наверное потому что:В натале Венера упр 12 ...была надежда на соупр. 5, но включенность знака помешала...
хамелеон, скажи спасибо, что в монастырь не ринулась а то транзит прошел бы, а монастырь остался..
А разве нелогичней женщинам ждать "крышесносящий секс"
на и упр. 8, 5?
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Alla12345All a
7 июля 2011 (13:59)
Думаю, что транзитная Лилит в соед с Венерой проявляется один раз, хорошо так приложит твои идеалы к какому то товарищу. А кому покажется мало, тем повторит урок через 9 лет с другим партнером.
В принципе, уроки то надо пройти по всем планетам, не токо по сексу и браку. Когда то ж и Лилит стает отработана.
Lk -
7 июля 2011 (14:02)
Тоже спец посмотрела последнее тр. к нат. - уходила с одной работы - устраивалась на другую, кое кто покачал денежки с меня (брали в долг, а когда я звонила, чтоб спросить, когда вернут - просили ещё ), потом вытащили мобильник.
Люблю дождь.
а-н-н-а
7 июля 2011 (14:06)
А меня соединение транз с натальной венерой почти на мс только ожидает, пока лилит идет по 9 дому... и дойдет до венеры через 5 мес
но т к натальная венера в трине к натальной лилит, то и транзитная лилит тоже будет в трине
к нат лилит на асц (в 1)
и вся эта конфигурация входит в большой тригон лилит-венера-сатурн/уран в 1, 6 и 9/почти мс
при этом транзитный раху будут в 5 доме
а венера управляет покуспиду 4 и частично 3 домами
что-то амурное точно будет.. связанное с 3, 4,
6, 1 и 10 (9) домами
но только через 5 мес
enya
7 июля 2011 (16:51)
Всем .
Имею такое натальное с ,но там еще + Селена и Алголь. -у.7 и она же в к (у.2,2-й упр.5 в 10)и с (у.5,2-й упр.2 в 1) и ниче,живу.Не скажу,что обольщаюсь очень.В первий осознанний транзит по 7 дому и по в нем училась в училище.МЧ молодых очень много было,многие хотели и прям бесились от меня,но я как то любви ни к кому не ощущала.Зато когда тр, с транз в (в моем 8 доме,на моем Vx и недалеко от у.8(за 8*),то я впервые и надолго влюбилась очень серьезно и со страданиями.Второй раз я влюбилась в другого человека так же (любовь к нему вытеснила несбыточные ожидания от первой любви),когда транз. проходила по моему 5 дому и с нат .Последнее прохождение по 7 и по -я была беременна и родила младшенького с мое нат! его же нат с моей натальной и Алголем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.