Всем - привет . Я думаю, что в момент с нат. активизируются и аспекты , какие были заложены в натале. Если они гармоничные к другим планетам, тогда - да, идеал, либо "добро через зло", а если в напряженных аспектах к другим планетам, тогда это - головная боль, заморочки, обольщения. тр. вносит негативный фон в такие аспекты, активизируя их. В натале моя в к - стало быть, только разочарования принесет это , но и проработку, возможность увидеть после прохождения этого соединения то, что раньше не виделось, снимается покрывало, розовые очки. От того, на каком уровне находится человек в данный момент жизни, зависит проработка. ни плохая, ни хорошая, важно, как относится сам человек к происходящим в этот момент событиям.
Счастье - каждому Дому
Laverna
7 июля 2011 (19:00)
Приветствую всех!
Вставлю свои "пять копеек"
Тр. в 7 доме в 93 году принёс "популярность", которая мне совсем была не нужна, пример - идём с мужем в гости, на улице подбегает незнакомый мужчина с букетом, падает на колено, дарит цветы, говорит какие то комплименты и исчезает. В гостях, друг мужа напивается и начинает ко мне откровенно приставать, ссорится с моим мужем и остальными гостями, бьёт посуду и грозит всем суицидом, вечеринка безнадёжно испорчена и косвенно все обвиняют меня.После чего у меня было три дня разборок в семье, с претензиями в том, что я сама спровоцировала и цветы на улице и приставания в гостях...
В 2002 такой же транзит дал большую финансовую помощь , в которой я очень нуждалась,от женщины, которая в последствии дала не двухсмыслено понять, что помощь не была безвозмездной и что у неё есть притязания на моё тело...
В этом году транзит лилит по венере ничего не принёс - всё тихо, спокойно,и в семье и в финансах. Никаких крайностей и аномалий ( Кое что было на экзакте - порвались два браслета золотых,с руки и с ноги,которые я носила не снимая года четыре. Ну это пустяки...)
Не на одном из транзитов лилит у меня не было "сексуальных заскоков" или одурманивающих отношений. Наоборот, в эти периоды я была "целомудренной" и здравомыслящей, как никогда. Но вот окружающие люди ,порой , очень и очень удивляли...
Сказали спасибо: 1
Lk -
7 июля 2011 (19:01)
Ну а если рассмотреть наоборот: тр. к нат.?
При тр. нат. будущий муж сделал мне предложение, но там ещё были аспекты золушки:
тр нат, , тр нат, - правда, мы потом надолго расстались и 5 лет назад сошлись снова.
Люблю дождь.
молния
7 июля 2011 (20:35)
cat_ket, надеюсь обойдется без экстрима, вот на с ничего не произошло, аспект уже расходится, а венера надеюсь положит конец затянувшимся отношениям.
Ksusha Kalinka, да уж, не знаю лилит это или нет, но все жесть
По поводу и наваждения...при транзите по в 7 - вот это былаа одержимость, убийственная
Sokolenok
8 июля 2011 (11:16)
У меня сейчас в своём роде уникальная ситуация: с начала июля транзитная идёт на сближение с натальной (точное соединение приключилось 5 июля)...а транзитная идёт на сближение с натальной ( точное соединение будет 9-го)...
Секаса буйного на было...деньги привалили в виде кровно заработанных отпускных на зарплатной карточке, и ещё появилось несколько незапланированных платных пациентов (они из северных территорий, измученные суровым климатом, решили отпуск использовать, чтобы в столице обследоваться и подлечиться) и за переиздание одной методички заказчик заплатил ...
в 6-м управляет 8-м... в 9-м
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Larisell24
8 июля 2011 (11:17)
Ну а если рассмотреть наоборот: [Венера] тр. к [Лилит] нат.?
Познакомилась с молодым человеком, отношения были яркие и запоминающиеся. Самая большая любовь.
Одиллия
8 июля 2011 (12:27)
Транзит [Лилит] по [Венера] - это много секса из ничего. [Улыбочка] Но предпочтительнее иметь все-таки соединение тр [Лилит] с нат [Венера] , а не [Тригон] .
Как раз в соседней ветке про этот транзит писала. Венера управитель 8 дома. Пожертвовала денежку, думая, что все равно будут доходы в ближайшие дни и я голоду не помру. А доходы задержались...
Vizavi
8 июля 2011 (16:58)
У меня пару лет назад тр. принесла освобождение от мучительной любви, которая длилась 9 месяцев. А случилась это так - я проснулась утром и поняла, что влюбилась в Игоря и абсолютно не испытываю никаких мучений относительно Андрея. Это было невероятно!!! Проснуться, открыть глаза и понять в один момент - что всё перевернулось!!! Это было чудо!!!
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
молния
8 июля 2011 (17:22)
Vizavi, здорово! Я надеюсь, что у меня также проиграется, только без залипания на другой объект, а то моя нервная венера не выдержит такого больше))
Vizavi
8 июля 2011 (17:27)
молния))
С тем вторым объектом мы провстречались пару месяцев. Я ушла от него со спокойной душой и тёплым сердцем. До сих пор его уважаю. И так благодарна жизни, что при его помощи, у меня получилось отпустить того первого..
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.