Форум на ОКУЛУС

Тема 28212, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Solaris
     7 июля 2011 (18:35)

Всем - привет . Я думаю, что в момент с нат. активизируются и аспекты , какие были заложены в натале. Если они гармоничные к другим планетам, тогда - да, идеал, либо "добро через зло", а если в напряженных аспектах к другим планетам, тогда это - головная боль, заморочки, обольщения. тр. вносит негативный фон в такие аспекты, активизируя их. В натале моя в к - стало быть, только разочарования принесет это , но и проработку, возможность увидеть после прохождения этого соединения то, что раньше не виделось, снимается покрывало, розовые очки. От того, на каком уровне находится человек в данный момент жизни, зависит проработка. ни плохая, ни хорошая, важно, как относится сам человек к происходящим в этот момент событиям.

Счастье - каждому Дому
Laverna
     7 июля 2011 (19:00)

Приветствую всех!

Вставлю свои "пять копеек"

Тр. в 7 доме в 93 году принёс "популярность", которая мне совсем была не нужна, пример - идём с мужем в гости, на улице подбегает незнакомый мужчина с букетом, падает на колено, дарит цветы, говорит какие то комплименты и исчезает. В гостях, друг мужа напивается и начинает ко мне откровенно приставать, ссорится с моим мужем и остальными гостями, бьёт посуду и грозит всем суицидом, вечеринка безнадёжно испорчена и косвенно все обвиняют меня.После чего у меня было три дня разборок в семье, с претензиями в том, что я сама спровоцировала и цветы на улице и приставания в гостях...

В 2002 такой же транзит дал большую финансовую помощь , в которой я очень нуждалась,от женщины, которая в последствии дала не двухсмыслено понять, что помощь не была безвозмездной и что у неё есть притязания на моё тело...

В этом году транзит лилит по венере ничего не принёс - всё тихо, спокойно,и в семье и в финансах. Никаких крайностей и аномалий ( Кое что было на экзакте - порвались два браслета золотых,с руки и с ноги,которые я носила не снимая года четыре. Ну это пустяки...)

Не на одном из транзитов лилит у меня не было "сексуальных заскоков" или одурманивающих отношений. Наоборот, в эти периоды я была "целомудренной" и здравомыслящей, как никогда. Но вот окружающие люди ,порой , очень и очень удивляли...

Lk -
     7 июля 2011 (19:01)

Ну а если рассмотреть наоборот: тр. к нат.?

При тр. нат. будущий муж сделал мне предложение, но там ещё были аспекты золушки:

тр нат, , тр нат, - правда, мы потом надолго расстались и 5 лет назад сошлись снова.

Люблю дождь.
молния
     7 июля 2011 (20:35)

cat_ket, надеюсь обойдется без экстрима, вот на с ничего не произошло, аспект уже расходится, а венера надеюсь положит конец затянувшимся отношениям.

Ksusha Kalinka, да уж, не знаю лилит это или нет, но все жесть

По поводу и наваждения...при транзите по в 7 - вот это былаа одержимость, убийственная

Sokolenok
     8 июля 2011 (11:16)

У меня сейчас в своём роде уникальная ситуация: с начала июля транзитная идёт на сближение с натальной (точное соединение приключилось 5 июля)...а транзитная идёт на сближение с натальной ( точное соединение будет 9-го)...

Секаса буйного на было...деньги привалили в виде кровно заработанных отпускных на зарплатной карточке, и ещё появилось несколько незапланированных платных пациентов (они из северных территорий, измученные суровым климатом, решили отпуск использовать, чтобы в столице обследоваться и подлечиться) и за переиздание одной методички заказчик заплатил ...

в 6-м управляет 8-м... в 9-м

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Larisell24
     8 июля 2011 (11:17)

Ну а если рассмотреть наоборот: [Венера] тр. к [Лилит] нат.?

Познакомилась с молодым человеком, отношения были яркие и запоминающиеся. Самая большая любовь.

Одиллия
     8 июля 2011 (12:27)

Транзит [Лилит] по [Венера] - это много секса из ничего. [Улыбочка] Но предпочтительнее иметь все-таки соединение тр [Лилит] с нат [Венера] , а не [Тригон] .

Как раз в соседней ветке про этот транзит писала. Венера управитель 8 дома. Пожертвовала денежку, думая, что все равно будут доходы в ближайшие дни и я голоду не помру. А доходы задержались...

Vizavi
     8 июля 2011 (16:58)

У меня пару лет назад тр. принесла освобождение от мучительной любви, которая длилась 9 месяцев. А случилась это так - я проснулась утром и поняла, что влюбилась в Игоря и абсолютно не испытываю никаких мучений относительно Андрея. Это было невероятно!!! Проснуться, открыть глаза и понять в один момент - что всё перевернулось!!! Это было чудо!!!

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
молния
     8 июля 2011 (17:22)

Vizavi, здорово! Я надеюсь, что у меня также проиграется, только без залипания на другой объект, а то моя нервная венера не выдержит такого больше))

Vizavi
     8 июля 2011 (17:27)

молния))

С тем вторым объектом мы провстречались пару месяцев. Я ушла от него со спокойной душой и тёплым сердцем. До сих пор его уважаю. И так благодарна жизни, что при его помощи, у меня получилось отпустить того первого..

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере