Уволилась. работодатель совершенно отказывается выдавать копии документов. Договр подписывался мной, но т.к. гл. офис фирмы в другом городе, мне было обещано выслать второй экземпляр договора.
Так ничего не последовало, даже после увольнения.
Я конечно на днях пойду в налоговую и узнаю, были ли отчисления на мой счёт, и всё станет ясно.
НО мне так невероятно обидно. Хочется знать
? Была ли я трудоустроена официально?
Вопрос задан -6.07.11
22: 04, Екатеринбург, АСЦ 5йгр Козерога.
Вот в этом весь вопрос.
Если кто-то захочет может просто потренироваться, т.к. результат в течении недели будет известен и я могу его тут сообщить.
Я пожалуй попробую, может кто-нибудь из вас присоединится.
Только я совершенно не знаю как смотреть.
Официальные бумаги от работы, 3й от 6го???
Или 10й от 6го?
НО, работа уже БЫВШАЯ, что тут сигнификатор?
АСЦ (ну я да, готова рвать и метать)
Помогите разобраться в сигнификаторах пожалуйста.
-----
А вообще я мучаюся вопросом, получу ли документы, но Луна вижу БК (поэтому спрашиваю было ли официальное трудоустройство)
упр. 10 дома - работа, пусть и бывшая ( ) - знаменательно, что 10 дом в - это знак прошлого.
упр. 3 от 10 - док-ты с работы, в данном случае это определённо , потому что он 1)диспозитор фортуны 2) стоит в 3 доме документов.
в 5 доме - какая то халтура и спекуляции, в изгнании - есть что скрывать относительно документов
к сожалению, ни у , ни у сход. аспектов с не будет - официальные, юридические док-ты вы не получите.
перегрин и акцидентально слаб - вряд ли док-ты официальные
Но меня насторожил предстоящий , правит 8 домом, там же в обители .. они вам ещё что то заплатить должны?
Если нет, то возможно так: естественный сигнификатор документов, но он тут правит ещё и 5 домом спекуляций, так что может быть вы ждёте документов, вы их получите, но они какие то липовые (мерк перегрин акцидентально сильный)
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
анюта1
7 июля 2011 (06:28)
cat_ket
они вам ещё что то заплатить должны?-Да.
ЛБК, вряд ли док-ты будут, это точно(.
Иду в налоговую, узнаю что делалось что нет, сегодня будем Вам отчёт.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.