Форум на ОКУЛУС

Тема 28214, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Astro17
     7 июля 2011 (07:38)

Здравствуйте, форумчане!!! Через неделю у меня должен начаться транзит по Дсц и далее по 7-му дому. В нотале в 21-ом к соединению с во , а как раз управитель 7-го . Дсц в 13-ом . Еще нотальная Лилит имеет кармический , который в 21-ом .

Кто что ощущал на таком транзите? Неужели Лилит, проходя по дому партнерства так его искажает, что от окружаеющих только и ожидать остается, как провокаций, ложных слухов, сплетен, страхов. На которые придется спокойно реагировать, делая над собой усилие, чтобы тема "гасла" и энергия Лилит не находила своего развития. Потому что все это будет ЛОЖЬ!!!

vodoleyka в подобной теме на ОКУЛУСЕ пишет, что когда Лл по 7 идет надо обращать внимание на окружающих людей: их рассказы, знаки, поведение...т к это наше "зеркало" и через них могут нам показать нашу неприглядность, слабые точки... а если гармоничные аспекты в 7-м, Ваш "урок" Лл может заключаться в поучительном рассказе попутчика, к примеру, на больную для вас тему.

У кого еще как-то проигрался подобный транзит и может ли он привести к искаженным любовным историям и представлениям, так как затрагивает соединение ?

Мои данные 17.09.1983 09:31 г.Миасс Челяб. обл. (54n59 60e06).

Купидошка
ФЕЯ
     7 июля 2011 (11:07)

Белка17 . У меня идет по 7-му, и вот очень подходит под это определение и ситуацию "проходя по дому партнерства так его искажает, что от окружаеющих только и ожидать остается, как провокаций, ложных слухов, сплетен, страхов". У меня все именно так и складывается - вранье, обман, провокации. И на все это приходится смотреть со стороны.

Я бы на вашем месте не стала смотреть аспекты к планетам кроме как , у меня допустим очень четко проигрывается лилит по домам.

могу фейнуть, могу и офеячить
kkate
     7 июля 2011 (12:29)

В случае лилит она больше по-моему работает при соединениях и аспектах к планетам...

Зеленый!
katrin dia
исследователь
     7 июля 2011 (18:07)

http://gnozis.info/?q=node/6547

раз она у вас , то по теме описания тоже может быть связь, то есть, мне кажется, в этот период стоит поменьше давать советы окружающим людям, иначе они потом сделают вас виноватой

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Одиллия
     7 июля 2011 (21:06)

Оооо! У меня это Щастье случилось три дня назад. Лилит вошла в 7 дом -- и сразу муж подруги под ее профилем в Фейсбуке написал мне гадость. То есть, он не считал это гадостью, но я отреагировала очень четко: спасибо и до свидания.

Сначала подруга сказала, что это не она, что ее ФБ взломали. Я сказала, что это не в ее стиле и что подозреваю ее мужа. Три дня она с ним "разбиралась", в итоге он сознался и она пишет мне смс "прости нас, пожалуйста". У них с мужем вообще симбиоз, чуть ли не в туалет вместе, такая любовь. Ну и очень часто муж ее аськой и скайпом пользуется. Никакого личного пространства, но они

это считают чем-то очень положительным.

В общем, я уже сказала "ладно, замяли". Но осадочек остался.

Вчера же поссорилась с одной сумасшедшей матерью-одиночкой, которая потащила своего полуторагодовалого сына на акцию протеста. Где была велика вероятность задержаний. У нее же нашлось много сторонников, которые кричали: "Ты герой, мать-одиночка! Так и надо с детьми на площади!" В общем, мои аргументы про "ребенку нужна безопасность" в этой тусовке не прокатили.

Вот так Лилит из белого делает черное и наоборот.

Astro17
     8 июля 2011 (06:46)

Купидошка , смотря со стороны, вы не даете реализоваться энергии Лилит. Но я думаю, что это очень сложно . Но правильно!!! Для меня меня будет точно сложно. Я со своим огненным Львиным Марсом очень горячо реагирую, особенно на несправедливость, обманы и сплетни. Это будет энергии Лилит подкидывать дров, а задача в другом: погасить ее. Отстраненно отвечать и превращать все в шутку.

Одиллия , у меня тоже по интернету в соц. сетях уже пошла волна искажения. Бывший любимый написал мне неприятное. А я вместо того,чтобы отреагировать спокойно, взяла да и ответила ему все, что думаю на самом деле.

cat_ket , спасибо за совет. Буду стараться никому ничего не советовать.

Может быть кто-то еще даст мне какие-то советы как вести себя во время такого транзита???

Vizavi
     8 июля 2011 (11:57)

Люди не пугайте!!! У меня через полтора месяца тоже!

Вспоминаю предыдущий цикл - ничего существенного не произошло. Вообще ничего. Хотя Лилит у меня, в принципе, работает ...и по домам и по аспектам..

Но я готовлюсь во всеоружии

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Одиллия
     8 июля 2011 (12:08)

Vizavi, скорее всего будете говорить Вашему окружению разумные вещи, а окружение будет Вас за это забрасывать грязью. В итоге решите действовать по принципу "не трогай их, они сами убьются".

Vizavi
     8 июля 2011 (12:19)

Одиллия

Если так - я согласна.. щадящий вариант

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Одиллия
     8 июля 2011 (12:24)

Vizavi, у меня Лилит в последнее время в принципе делает так, что за разумное, доброе и вечное я получаю по шапке. Например, когда она вошла в 6 дом и соединилась с натальной Венерой, которая управляет 1 и 8 домами, я пожертвовала некоторую сумму денег. Я была уверена, что со мной в ближайшие дни рассчитается клиентка, поэтому такие расходы не должны были меня ущемить. И случилось так, что клиентка на пару дне задержала деньги. А как раз наступал новый год... в общем, я его встретила с бутылкой шампанского, которую купила заранее, с шоколадкой и сушеными грейпфрутами. Больше ни на что денег не было. Зато сразу после НГ они упали на меня из разных источников. Тем не менее праздник был такой вот хмурый.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере