Тема 28214, сообщений: 43
Транзит Лилит по 7-му дому. |
Автор | Сообщение |
Astro17 |
Здравствуйте, форумчане!!! Через неделю у меня должен начаться транзит по Дсц и далее по 7-му дому. В нотале в 21-ом к соединению с во , а как раз управитель 7-го . Дсц в 13-ом . Еще нотальная Лилит имеет кармический , который в 21-ом . Кто что ощущал на таком транзите? Неужели Лилит, проходя по дому партнерства так его искажает, что от окружаеющих только и ожидать остается, как провокаций, ложных слухов, сплетен, страхов. На которые придется спокойно реагировать, делая над собой усилие, чтобы тема "гасла" и энергия Лилит не находила своего развития. Потому что все это будет ЛОЖЬ!!! vodoleyka в подобной теме на ОКУЛУСЕ пишет, что когда Лл по 7 идет надо обращать внимание на окружающих людей: их рассказы, знаки, поведение...т к это наше "зеркало" и через них могут нам показать нашу неприглядность, слабые точки... а если гармоничные аспекты в 7-м, Ваш "урок" Лл может заключаться в поучительном рассказе попутчика, к примеру, на больную для вас тему. У кого еще как-то проигрался подобный транзит и может ли он привести к искаженным любовным историям и представлениям, так как затрагивает соединение ? Мои данные 17.09.1983 09:31 г.Миасс Челяб. обл. (54n59 60e06). |
Купидошка ФЕЯ |
Белка17 . У меня идет по 7-му, и вот очень подходит под это определение и ситуацию "проходя по дому партнерства так его искажает, что от окружаеющих только и ожидать остается, как провокаций, ложных слухов, сплетен, страхов". У меня все именно так и складывается - вранье, обман, провокации. И на все это приходится смотреть со стороны. Я бы на вашем месте не стала смотреть аспекты к планетам кроме как , у меня допустим очень четко проигрывается лилит по домам. могу фейнуть, могу и офеячить
|
kkate |
|
раз она у вас , то по теме описания тоже может быть связь, то есть, мне кажется, в этот период стоит поменьше давать советы окружающим людям, иначе они потом сделают вас виноватой Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Одиллия |
Оооо! У меня это Щастье случилось три дня назад. Лилит вошла в 7 дом -- и сразу муж подруги под ее профилем в Фейсбуке написал мне гадость. То есть, он не считал это гадостью, но я отреагировала очень четко: спасибо и до свидания.
Сначала подруга сказала, что это не она, что ее ФБ взломали. Я сказала, что это не в ее стиле и что подозреваю ее мужа. Три дня она с ним "разбиралась", в итоге он сознался и она пишет мне смс "прости нас, пожалуйста". У них с мужем вообще симбиоз, чуть ли не в туалет вместе, такая любовь. Ну и очень часто муж ее аськой и скайпом пользуется. Никакого личного пространства, но они это считают чем-то очень положительным.
В общем, я уже сказала "ладно, замяли". Но осадочек остался.
Вчера же поссорилась с одной сумасшедшей матерью-одиночкой, которая потащила своего полуторагодовалого сына на акцию протеста. Где была велика вероятность задержаний. У нее же нашлось много сторонников, которые кричали: "Ты герой, мать-одиночка! Так и надо с детьми на площади!" В общем, мои аргументы про "ребенку нужна безопасность" в этой тусовке не прокатили.
Вот так Лилит из белого делает черное и наоборот. |
Astro17 |
Купидошка , смотря со стороны, вы не даете реализоваться энергии Лилит. Но я думаю, что это очень сложно . Но правильно!!! Для меня меня будет точно сложно. Я со своим огненным Львиным Марсом очень горячо реагирую, особенно на несправедливость, обманы и сплетни. Это будет энергии Лилит подкидывать дров, а задача в другом: погасить ее. Отстраненно отвечать и превращать все в шутку. Одиллия , у меня тоже по интернету в соц. сетях уже пошла волна искажения. Бывший любимый написал мне неприятное. А я вместо того,чтобы отреагировать спокойно, взяла да и ответила ему все, что думаю на самом деле. cat_ket , спасибо за совет. Буду стараться никому ничего не советовать. Может быть кто-то еще даст мне какие-то советы как вести себя во время такого транзита??? |
Vizavi |
Люди не пугайте!!! У меня через полтора месяца тоже!
Вспоминаю предыдущий цикл - ничего существенного не произошло. Вообще ничего. Хотя Лилит у меня, в принципе, работает ...и по домам и по аспектам..
Но я готовлюсь во всеоружии У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
Одиллия |
|
Vizavi |
|
Одиллия |
Vizavi, у меня Лилит в последнее время в принципе делает так, что за разумное, доброе и вечное я получаю по шапке. Например, когда она вошла в 6 дом и соединилась с натальной Венерой, которая управляет 1 и 8 домами, я пожертвовала некоторую сумму денег. Я была уверена, что со мной в ближайшие дни рассчитается клиентка, поэтому такие расходы не должны были меня ущемить. И случилось так, что клиентка на пару дне задержала деньги. А как раз наступал новый год... в общем, я его встретила с бутылкой шампанского, которую купила заранее, с шоколадкой и сушеными грейпфрутами. Больше ни на что денег не было. Зато сразу после НГ они упали на меня из разных источников. Тем не менее праздник был такой вот хмурый. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.