Форум на ОКУЛУС

Тема 28214, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Vizavi
     8 июля 2011 (12:33)

Одиллия ))

У меня происходит по похожему сценарию..

Но с 7 домом, я жду явных проблем. У меня сейчас партнёрские отношения с мужчиной. У которого в одном градусе и именно в этом градусе мои ДС - И всё это в Овне - представляете, что будет?? Как минимум катастрофа...

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Одиллия
     8 июля 2011 (12:37)

Vizavi, а что, есть какие-то предпосылки катастрофы в Ваших отношениях? Например, в случае с моей подругой и ее мужем такое коленце в социальных сетях было предсказуемо. Так как уже почти год я как-то не очень хорошо общалась с этой парочкой. А у Вас что? Где-нибудь болит?

Vizavi
     8 июля 2011 (12:46)

Одиллия ))

У нас с самого начало всё сложно было.. Расставались на два месяца. Потом опять сошлись. Сейчас тоже страсти бушуют..Я уже даже не представляю куда может быть хуже. Но разойтись не можем. Мы это оба понимаем. Что-то мы должны решить, завязка мощная. Ещё и его на моей правда орбис 6 градусов, но в моём 5 доме ((

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Одиллия
     8 июля 2011 (12:50)

Vizavi, а почему не можете разойтись? У Вас общие дети, общий дом, общий бизнес, церковный брак?

Лилит, кстати, часто освобождает. На ее оппозиции к натальной я отважилась купить ноутбук, хотя тогда я была почти нищей и считала копейки. Месяц спустя нашла работу, которая меня освободила и от старой работы, и от нищеты. Хотя страшно было на себя кредит вешать.

Vizavi
     8 июля 2011 (12:53)

Одиллия))

У него в одном градусе

У меня в том же градусе ДС

... поразмышляйте, почему мы не можем разойтись

Если Лилит освободит, я буду счастлива

Одиллия
     8 июля 2011 (12:56)

Vizavi, причем здесь градусы? Все эти завязки могут проявляться очень по-разному. Могут вообще не работать. Вы объясните без гороскопа, что именно Вас удерживает при этом человеке. Чтобы гороскоп не выглядел оправданием созависимости, с которой Вы пока ничего не делаете.

Vizavi
     8 июля 2011 (12:58)

Одиллия))

Если вы профессиональный астролог, то по одному этому аспекту должны уметь прочитать, что удерживает

Одиллия
     8 июля 2011 (13:00)

Vizavi, ну если Вам хочется думать, что звезды за Вас уже все решили и определили, а Вам осталось только сложить лапки и страдать вместе с Вашими роковым партнером, то мне Вам больше сказать нечего.

Vizavi
     8 июля 2011 (13:05)

Одиллия))

Психолог мне не нужен. Я сама практикующий психолог)) А вот мнение профессионально астролога послушать хотелось. Звезды всегда подтверждают мою практику))

Одиллия
     8 июля 2011 (13:12)

Vizavi, а Вы как психолог считаете, что сложные отношения -- это хорошо и полезно?

Мы не знаем, чем у него и у Вас управляют все упомянутые выше планеты, так что угадывать завязки... У Вас теоретически управитель 10 дома, а 3. А дальше все это игра в угадайки или попытка подтянуть звезды под Вашу сложную историю, которая Вам как практикующему психологу, очевидно, нравится.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере