Здравствуйте, скажите пожалуйста по чему смотрят второй брак у мужчины? 7 дом-Овен переходящий на середине в телец. Белая луна в самом конце 7 дома, на грани с 8. Луна в разрушительном градусе. Венера очень слабая-соженная Солнцем....
Все браки идут по 7 дому и сигнификатору брака.Учитываем управитель 7 дома,планеты в 7 ом доме,сигнификатор брака для мужчины дневного рождения венера,для ночного рождения-луна.
Так вот рассматриваете все это и изложите Ваше видение ситуации. Иначе пост будет удален за нарушение правил форума.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Марусян
7 июля 2011 (14:21)
вы надеетесь, что он бросит жену и уйдет к вам?
Lili
7 июля 2011 (14:21)
В 7 доме овен переходящий в телец-тоесть человек в начале жизни однобрачен а начиная с половины жизни становится многобрачным. Далее в конце 7 дома идет Селена-что не позволит человеку выбрать для себя плохого партнера-ну хотя бы в старости(так как граничит с 8 домом). Луна в разрушительном градусе-человеку не нужна ласка и тепло. Если смотреть первый брак по , а она в разрушении-то так и выходит что первый брак был несчастливый. Второй брак можно посмотреть по -Она сожженая . Это означает что во втором браке врядли будут дети... и врядли найджет любовь искренюю.... Ну не знаю, поправте меня кто как видит-)))
m-ag
7 июля 2011 (14:22)
Согласна с Нани. То, что Вы написали в первом посту- это набор,который никак не соотносится с темой брака
Lili
7 июля 2011 (14:22)
Нет, я не надеюсь, я просто рассматриваю возможность второго брака-) Он уже в разводе-))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.