Тема 28215, сообщений: 58
Второй брак у мужчин |
Автор | Сообщение |
m-ag |
|
Ksusha Kalinka благоразумна |
Lili здравствуйте 7 дом в ...требуется рассмотреть его управителя тут, в 1-й строчке, инфа об управителе овна (на случай если путаетесь еще)
ищете его в карте и описываете тут
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Марусян |
|
Lili, ни по чему Вы не увидите второй брак. Разве, что прогоните, к примеру, дирекции лет на 10 вперед и посмотрите, есть ли в них вероятность кардинальных изменений в партнерских отношениях. И описан он будет не 9-м или каким либо еще домом, а все тем же 7-м. Раз ДСЦ в Овне, то к-во браков будет среднее или выше среднего, т.е. скорее всего 2-3. Удачи в личной жизни! Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
lakki09 истина где-то рядом |
То есть, если Вам подтвердят что, Второй брак можно посмотреть по [Венера] -Она сожженая [Солнце] . Это означает что во втором браке врядли будут дети... и врядли найджет любовь искренюю.... Ну не знаю, поправте меня кто как видит-))) то Вы значится плюнюте и не будете интересоваться парнем. А ежели мы тут хором скажем- тттаа неееее, ниче такой парень- бери не пожалеешь, то Вы продолжите его завоевывать на предмет того самого второго брака? |
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
|
Ksusha Kalinka благоразумна |
|
Lili |
|
второй и другие браки видны только в движениях. По натальной карте вилами писано. Есть карты с большим количеством планет в 7 доме и одним браком. А дирекции или прогресии - кто чем пользуется - вполне показывают. Но! О 2-м браке можно говорить не после 1 развода сразу, а когда есть достаточно условий, т.е. есть мужчина, который может стать мужем / женщина - женой. Под лежачий камень вода не течет, какой бы 7 дом не был. astrol.info |
|
Lili |
Хм...нет, ну это понятно. а селена в 7 доме дает чтото ? Это я так понимаю не дает человеку выбрать неправильных партнеров, и партнер для него как ангел-хранитель.. только вот это относится к первому браку или ко второму??? Если Селена в самом конце 7 дома.. Пораженная Венера думаю тоже играет роль так же как Луна в разрушении... |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.