В данном случае ровным счетом - ничего даже если проигнорировать тот факт, что фиктивку смотрят после управителя 7-го, сигнификатора и планет в 7-м. Все равно - нет, поскольку стояние в 4 градусах от куспида 8 дома, это значит по правилу 5 гр, селена относится уже к 8.
А чтоб узнать каков этот мужчина в партнерских отношениях, плюсы и минусы в браке с ним, нужно смотреть -
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Ksusha Kalinka
благоразумна
8 июля 2011 (02:32)
Lili я понимаю как привлекательно выглядит селена - Ангел-Хранитель и т.п., но вы про нее пока забудьте, пока не выучите принципы взаимодействия основных планет, они куда ощутимей действуют на всех уровнях.
А так, смотрите карту, находите там в знаке, доме - гуглите, читаете, получаете маломальское представление о нем и пишете сюда. Форумчане заходят, читают вас - комментируют. Потом то же самое проделываете с
Пробуйте, у вас точно получится
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
селена не во всех картах то работает, многое зависит от личного уровня кармических наработок. В некоторых случаях она начинает "сиять" только в синастрии, когда её активируют планеты партнёра, она как бы высвечивает их добрые качества, если есть соединение. В прогностике тоже может работать, облегчая шествие по 7 дому тяжёлых планет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.