Ksusha Kalinka, Если смотерть по - он на Asc находится-в . в Первом доме так же. yf Asc дает голос как бы человек говорит в нос что называется, маленькие глаза. Также по идее Марс в таком положении должен давать мужеподоюность, а этот мужчина более имеет женские так сказать очертания, ни грубого голоса громкого, ничего такого.... хотя может это из за того, чтоон попал в ...Характер жесткий, непреклонный. Не понимаю,если честно как можно брак по Марсу высмотреть-))) Может Вы перепутали и имели ввиду ????????????
Lili
8 июля 2011 (12:24)
А еще я слышала что можно смотреть второй брак по 2 дому-как 7 седьмой от седьмого...
Должен же очередной брак чем то описываться и четко и конкретно, а также отличаться от предыдущего!
Оси АСЦ-ДСЦ в кристалле натального гороскопа человека абсолютно все равно, какой у него по порядку брак: первый или 7-й. Ось АСЦ-ДСЦ или управители соответствующих домов получают поляризационное напряжение, на которое указывают напряженные прогрессии-дирекции или транзиты, и в этот момент возникновения напряжения и происходят изменения в партнерских взаимоотношениях человека. При чем тут 9-й, 11-й и т.д. дома?
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Здесь лучше не теоретизировать, а проверить на своих знакомых.
У одной моей знакомой марс в 9 доме, у второго мужа марс в 1 доме.
У другого знакомого в 9 доме, у второй жены в 11 доме, асц в скорпионе.
И еще у его жены 9 дом в раке, луна в стрельце во 2 доме, у второго мужа (у них у обоих второй брак) асц в стрельце.
Можно разобрать любой пример!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Lili
8 июля 2011 (12:43)
Капец, у меня лично в 9 доме Крест судьбы.....это что все получается со вторым браком чтоли ..вы меня напугали..
Очаровашка
8 июля 2011 (12:55)
jin можно еще примерчики,так интересно вас послушать! Только в примере про:
"У другого знакомого в 9 доме, у второй жены в 11 доме, асц в скорпионе."
почему в 11доме,это тоже как характеристика,что на своем любимом месте 11 дома?
Если в 9-ом доме ,они же не обязательно в 1-ом доме второго мужа должны стоять???Как вы писали ранее,они должны иметь сильный статус планеты.
Ksusha Kalinka
благоразумна
8 июля 2011 (13:16)
Не понимаю,если честно как можно брак по Марсу высмотреть-)))
тип отношений не по марсу, а по управителю 7-го дома, тут это (традиционно)
смотрите трактовки
...а если вы хотите замуж за этого мужчину, то выясните сначала почему распался его первый брак, что его устраивало, что нет. Какие ошибки он допускал, какие его жена, и главное - какие выводы сделал для будущих отношений
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Lili
8 июля 2011 (13:25)
-человеку нужен партнет, который бы его поддерживал. могут идти на компромисы-врядли врядли....Стараются сделать то что необходимо их близким и родным-это да, но этот человек за близких и родных держит только свою семью, тоесть маму и брата а бывшую жену не держал, не стремился ей помогать...тоетьс он получается ограничивает понятия близких людей..
Lili
8 июля 2011 (13:26)
Нет, я за него замуж не хочу-))) Я его бывшая жена, оно мне уже не нужно-))) Просто хочу разобраться..
Ksusha Kalinka
благоразумна
8 июля 2011 (13:33)
Я его бывшая жена, оно мне уже не нужно-))) Просто хочу разобраться..
...
так, а чего вы спрашиваете тогда ви же с ним жили вот и расскажите, как живется в браке с человеком с таким наталом
Просто хочу разобраться..
с его 2-м браком?
лучше свой натал поизучать, полезней
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.