... ну мы же браки обсуждаем, меня не интересует переспать.. я по другим делам-))
Элиshа
10 июля 2011 (15:03)
я вторая жена, у мужа в 7 доме только , который ко мне явно имеет отношение: я на 3 года старше мужа, уровнем выше на общей работе, у меня в 1 доме. Так что второй брак - тоже по 7 дому, плюс конечно еще ряд дополнительных факторов. Кстати его первая жена тоже старше, как и я, но к сожалению не знаю даты рождения. В 9-ом у мужа ничего нет, управитель - , никакого ко мне отношения...
Далай-лама сказал: «Будьте готовы к переменам, но не изменяйте своим ценностям».
Элиshа, я могу вам указать какое отношение имеет к вам 9 дом мужа, если вам это конечно интересно
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Элиshа
11 июля 2011 (22:37)
Я могу вам указать какое отношение имеет к вам 9 дом мужа, если вам это конечно интересно
Конечно интересно, возможно и есть отношение, но я не понимаю какое У меня в бедная, вряд ли я могу ею выделяться, асцедент в рыбах, солнечные весы, в раке ни одной планеты
Далай-лама сказал: «Будьте готовы к переменам, но не изменяйте своим ценностям».
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.