Форум на ОКУЛУС

Тема 28220, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Alla12345All
a
     8 июля 2011 (13:54)

Жемчужина, я Вам вышлю сегодня вечером книгу "Астрология имени" Глобы. Там очень много информации. По фамилиям отдельная очень большая глава. Может Вам это пригодится.

Жемчужина
Сияющая
     8 июля 2011 (14:06)

Алла, спасибо большое!

seol72
     8 июля 2011 (17:01)

Жемчужина

Принято считать, что ФИО данные ребенку при рождении (записанные в метрику)являются основными и оказывают влияние на его жизнь до её конца. Смена фамилии поменяет оттенки вашей биографии, личности но основные черты всё равно останутся без изменений. Это ну как, например, какой грим не нанеси, но сквозь него так или иначе всё равно будут проглядывать ваши черты лица. Основное ваше число (жизненного пути)не зависит от ФИО и тоже не изменится.

С другой стороны, при смене фамилии изменятся ваши числа личности, экспресии и т.д. Иначе говоря немного изменится то, как вы себя выражаете, то как вас воспринимают окружающие (имидж)... При глубоком взгляде на вас всё равно будут видны ваши черты (числа) от рождения, но поверхностное впечатление со временем будет другим. Обычно и синастрия в нумерологии строится с учетом сочетаемости этих чисел в картах людей.

Ну, к примеру: у вас было число личности 1 - лидер, самостоятельный, независимый человек..., а после смены фамилии стало 6 - появилась мягкость, отзывчивость, сострадательность...Но сквозь эту мягкость всё равно можно будет увидеть самостоятельного, независимого лидера...

Если вы не боитесь таких перемен, если вы уверены, что имидж и т.д. - не главное в ваших отношениях, в вашей жизни, то, думаю, вам стоит выбирать фамилию по благозвучию или каким либо социальным признакам. Если нет - то нужно просчитать все возможные варианты ФИО (желательно и мужа тоже)и выбрать какие принесут наименьшие потери...

Знаю, что некоторые считают, что смена фамилии может радикально изменить жизнь человека. Уважаю такое мнение, но не согласен с ним. Считаю, смену фамилии следствием, а не причиной изменений. Астрология тоже этому противоречит: ведь смена фамилии не приводит к смене карты.

Жемчужина
Сияющая
     8 июля 2011 (17:27)

seol72 , спасибо! Уважаю Ваше мнение.

Но я уже в своей жизни испытала, что значит смена фамилии. Мои родители развелись, когда мне было 13 и мама поменяла мне фамилию. Так вот, хочу сказать, по моим субъективным ощущениям, это очень значительно повлияло на мою личность! И это не просто "наносное", то, что только создает видимость, "маска", - нет. Изменения происходят сущностные.

Именно поэтому я прошу помощи у наших нумерологов, чтобы попытаться просчитать все возможные для меня варианты.

seol72
     8 июля 2011 (17:41)

Жемчужина

Ну я смотрю на вещи широко и считаю, что в 13 лет на личность девочки оказывают значительное влияние совсем другие факторы (вы понимаете). Напишите в личку - посчитаем.

Жемчужина
Сияющая
     8 июля 2011 (17:47)

Хорошо,

сейчас сброшу.

Antonia
     8 июля 2011 (20:20)

Жемчужина я оставила девичью фамилию просто из лени.Про отъезд ещё тогда и не говорили.Слишком ломало менять документы и особенно загранпаспорт,с которым намучилась при получении.

В итоге через годы после свадьбы уехали.Дети родились заграницей - носят мою "простую" фамилию.Это очень распространено.Муж,с типично русской фамилией с шипящими,намучился жуть.

.......................................

Знакомые-немцы вообще не задумываются об этом.Мать и трое детей носят одну фамилию,отец семейства - другую.Мало того ,официально не расписаны - живут более 15 лет.Отношения отличные.

OksanaKareli
na
     8 июля 2011 (21:31)

Жемчужина я меняла фамилию и это реально ощутимо, так что правильно делаете. Это реально работает, вы как к эгрегору рода подключаетесь, кто данную фамилию носил.

Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Alla12345All
a
     8 июля 2011 (21:45)

Жемчужина

книгу Вам отправила.

Джия
     8 июля 2011 (22:04)

Alla12345Alla

А можно мне, пожалуйста, тоже книгу выслать?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере