Форум на ОКУЛУС

Тема 28220, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Alla12345All
a
     8 июля 2011 (22:47)

Джия

отправила, но у Вас mail.ru.

На этот сайт плохо файлы приходят. Если не получится, напишите мне на конверт другой адрес.

8 июля 2011 (23:26)

Знаю, что некоторые считают, что смена фамилии может радикально изменить жизнь человека. Уважаю такое мнение, но не согласен с ним. Считаю, смену фамилии следствием, а не причиной изменений. Астрология тоже этому противоречит: ведь смена фамилии не приводит к смене карты.

Сергей,вы можете говорить и думать ,что угодно.

Теорией все умны.

Но мудрость познается на практике.

Я думаю вы не будете отрицать Библию,которая спослана нам Свыше.Так вот там есть такой эпизод с Аврамом,знатоком астрологии,умеющий читать Божьи послания по звездам.Я немного об этом рассказывал в своей теме:

7 июля 2011 (00:13)

-----------------------------------------------------
---------------------------

Шау,Псилона,и Лариса.

При подборе даты ,я всегда учитываю И название фирмы.и Чтобы дата рождения была созвучна с числами имени.А это показатели

Соотношения чисел:

Возможности соответствуют Способностям

Мотивация соответствует Возможностям

Мотивация соответствует Способностям

К сожалению на дату 18 июля

Две позиции тогда будут превышать одно другое.

Ну например возможности будут ,но не будет хватать спосбностей закрывать дела.

Или клиентура будет,а способность их привести отсутсвует.

Ни в коем случае не хочу опустить достоинства астрологии.

Но даже в Библии АврАм ,знающий астрологию при диалоге с Богом ,который обещал ему наследника(родить в его старческом возрасте от Сары) сказал Богу,что ведь сам Бог знает предписание судьбы звездами,как я могу сделать ребенка? Бог соглашаясь c астропоказателями(предписаниям звезд) АврАма,исправил карту и судьбу(скоректировал её),добавив в этом имени ещё одну букву.

AbrAm Стал Аbrahm(ом)

17=8Превратилось в24=6(в англоварианте)

Поэтому смотреть нужно не только на звезды или цифры ,но и сравнивать его с Именем,данное от Бога(Судьбой)

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=4083&p=2

Жемчужина,подбор Имени это тяжелый труд и даже одного дня будет не достаточно,чтобы всё правильно просчитать и вам согласиться.

seol72
     9 июля 2011 (00:38)

Alex

При всем действительном уважении к Вам, Вы оперируете малоизвестными фактами. Проаппелирую Вам более приземленной информацией. Насколько я понял ваш тезис, вы считаете, что изменение имени способно в корне изменить судьбу человека. Способно ли изменение имени излечить от рака? Если скажете "да" - даже не буду просить подтвердить фактами, их нет. Изменения возможны в сферах, в которых они возможны и без смены имени: жениться(выйти замуж), найти лучшую работу, разбогатеть можно и без смены имени. И тому подтверждение миллионы людей. Для сильной, целеустремленной и, главное, думающей личности всё возможно, с любым именем. И тому тоже есть примеры.

Жемчужина
Сияющая
     9 июля 2011 (08:14)

Alla12345Alla,

спасибо, книгу получила! Буду копаться сидеть на выходных.

Жемчужина
Сияющая
     9 июля 2011 (08:15)

seol72 ,

сейчас проверила почту. Спасибо еще раз за такой развернутый ответ!!! Он совпал с моим интуитивным видением ситуации.

Шау
     9 июля 2011 (08:15)

Не, Сергей, не скажи. Поверь мне, я носила три фамилии - совершенно разные вибрации у каждой, и каждый раз моя жизнь радикально менялась..Конечно, базовая матрица главная, но от "декора" тоже очень многое зависит.. Пример: выкройки в журнале "Бурда" На основе одной выкройки отшиваются, допустим, пять моделей из разных тканей, разной длины и с разными финтифлюшками. Получается пять совершенно разных вещей, сходство между которыми может обнаружить только понимающий человек, который замечает линии кроя. Так и с базовой матрицей. Понятно, что от судьбы не уйдешь, но смена фамилии, имени, даже отчества под давлением обстоятельств, не связанных с нумерологией и попытками изменить судьбу - это тоже судьба, не так ли? Замужество, исправление ошибок в документах и т.п., то есть судьба кагбэ вмешивается и корректирует сама себя (но не человек волевым усилием).

Я ваще-то фатальная фаталистка, но это не мешает мне постоянно бодаться с судьбой.. И, конечно, я всегда в проигрыше несмотря на то, что я сильная, целеустремленная и думающая личность Вот Сократ говорил - кто хочет сдвинуть мир, пусть сдвинет себя.. но как бы он себя не двигал, цикуту выпить ему все-таки пришлось

9 июля 2011 (11:54)

Поразмышлять...

Сколько людей - столько и вариантов. Есть люди, подчиняющие привычки, а есть те, кто подчиняетСЯ привычкам, кто делает ИХ властелинами.

Есть те, кто делает своё тело послушным и хорошим инструментом, а есть те, кто делается подчинённым своего тела.

Так и с нумерологией, и с астрологией: или мы будем настройщиками инструмента (себя), или позволим кому-то или чему-то это делать. Или мы станем заказывать муызыку, или кто-то сделает это и с помощью инструмента (нас) будет играть то, что ему хочется.

В общем, или мы подчиняем события, или события подчиняют нас. Всё зависит от количества вложеной энергии. (К примеру: жалость сжирает энергию. Преодоление (вот осознанно включенное преодоление) - высвобождает потенциал, т.е. высвобождает двойной (!) запас. Выбор - .. он есть у каждого.

Со сменой фамилии не ощутила особых перемен в судьбе(хотя нум.код поменялся).

Как и у каждого человека, жизнь менялась в соответствии с тем, что в неё входили другие люди, рождались дети, происходили встречи-разрывы.

С этой фамилией живу уже 33 года - и вот за эти 33, но ен вначале и не сразу после перемен, а лет эдак.. через 18-20 жизнь делала такие крутые повороты, и я менялась, но НЕ от смены фамилии, а от того, что менялось моё сознание.

Оль, это так, именно поразмышлять..

https://briah.ru/
Antonia
     9 июля 2011 (12:50)

Вопрос в бытовой плоскости.С какой фамилией легче жить в немецкой стороне.Ответ - с немецкой либо с очень простой русской - Ivanov, Petrov.

Если вопрос переезда не стоит - то есть варианты помучиться с выбором.

9 июля 2011 (13:21)

Сергей,ни вы не я на сегодня не сможет доказать вылечивается ли рак сменой имени.А тем более на равне с этим вы не сможете доказать ,что тот или иной метод работает.Но тем не менее все знают однозначно,что рак вылечивается не словами "помогите мне,я за все заплачу!!!!

Болезни рака работают в системе имуннодефицита и на уровне Генов.

По сему любые традиционные методы это работа над перестройкой генной структуры,порой убиванием(исключением чего-то и изменения тог-то за счет влияния на гены излучением (светом )или Химией.

Если вы не эзотерик,и просто астролог теоретик нахватавшийся формул,вам конечно будет трудно понять.Что наша дата рождения наш кодический процесс в жизни.Что звезды,что дата рождения только дают установку процесса нашего пути.Мы знаем,что когда и где ждать.Мы знаем,когда человек женится,когда заболеет,когда родиться ребенок,когда он склонен развестись.И все это на основании психоаналитического анализа человека.

Его привычки и настрой.

Рак нельзя победить криками спасите меня.И никакой аппарат не сделает работу за человека.Только личные изменения в себе.Этому может помочь только личная работа над собой и Перед БОГОМ.(Болезнь кармического плана и связана с нашей эволюцией человечества.Она направлена на исправление своего отношения к природе) И это не единственная болезнь ,которая была неизлечима.По мере продвижения и отработок наших кармических задач находились ключи к излечиванию любых ранее неизлечимых болезней.Не вам ли обьяснять,что любая болезнь завязана на схемах планетарных или кодовых завязках.

Изменить себя и свое отношения к жизни(природе) вот главный ключ к исцелению.Рак это болезнь кармического плана от всевышнего провидения.

Вы,как нумеролог и астролог,сами начали говорить об изменениях личности человека при смене основных чисел в матрице человека.Многие также пишут ,что смены были.У кого-то дольше,у кого-то быстрее.Но одно дело перейти со своей фамилии на фамилю мужа.А с другой стороны видеть и знать,как эта фамилия повлияет и на сколько быстро будет трансформация-изменение личности в ту или иную сторону....

seol72
     9 июля 2011 (13:30)

Шау

Ну неужели вы связываете перемены в своей жизни только лишь со сменой фамилии? Наверняка вы активно предпринимали (или не предпринимали)какие-то действия в связи с замужеством...Слишшком просто получается: изменил фамилию (плевое дело)- изменилась судьба. Ну, грубо говоря, один гантели поднимает, а другой поменял имя и оброс мышцами. Уже давно бы существовали клиники по смене имени, где вас бы лечили сменой ФИО. Кто-то из авторитетов сдесь на форуме сказал, что судьба человека четко прописана в его гороскопе. Его изменить нельзя. Квадрат Пифагора изменить тоже нельзя. Когда кто-то рассказывает об огромных переменах в его жизни, то не стоит забывать и об очень впечатлительных людях, которые очень хорошо реагируют на плацебо. Другое дело, как говорил Алекс, правильный выбор имени, а если речь идет о фирме, то сочетание имени и даты открытия... Но выбор имени и смена имени - не одно и тоже.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере