Форум на ОКУЛУС

Тема 28220, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     9 июля 2011 (19:33)

Думать нужно созвучна ли то или иное имя с гармонией вселенной и вашими качествами приобретенные с рождения.

Так надо понимать, что имя данное с рождения и созвучно с Вселенной. Разве нет?

Как и натальная карта - мы не изменяем свой натал, но растем в нем.

С другой стороны, практика смены фамилии женой очень древняя. Она посвящает женщину роду мужа и отрезает от собственного рода.

Алекс

Canela
Астро и Таро консультации
     9 июля 2011 (19:36)

Родители выбирали как меня назвать...

Не могли решить или согласиться.

А потом как-то просто молча гуляли (мне показывали где) и вдруг одновременно произнесли: "А давай назовём ***! "

При этом женщины в моём роде несколько поколений выходили не по любви.. По симпатии, по настойчивости мужчин, по смене условий жизни, без корысти большой или показательного лицемерия - да, но без .

И три моих 888 и у5 в 12.

Люблю своё имя, особенно в простом варианте, да и фамилию, а вот с отчеством тесной индификации нет.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Julsi
     9 июля 2011 (19:49)

Женя

Как ты хорошо написала.

9 июля 2011 (22:47)

Так надо понимать, что имя данное с рождения и созвучно с Вселенной. Разве нет?

Нет,не созвучно.Оно созвучно с теми кармическими завязками,которые даны человеку для отработки прошлого и зарабатывания балов для будущего.

И если человек считает,что его это устраивает.Значит так должно быть.

С другой стороны, практика смены фамилии женой очень древняя. Она посвящает женщину роду мужа и отрезает от собственного рода.

Это традиция,основанная на отраженном свете солнца Луной.Но тем не менее луна есть луна и солнцем её не назвать.

Но в любом случае ,если кому-то вдруг захотелось по какой-то причине поменять имя.Значит к тому ведут звезды.

Я ни в коем случае не призываю отказываться от того,что вы имеете.

Но если есть желающие поменять имя.Значит в их жизни что-то не так.

Optimistka
     11 июля 2011 (01:15)

Canela Вы написали:И три моих 888 и у5 в 12.

Не могли бы Вы уточнить, что имеете в виду? Просто у меня тоже 888 и упр.5 в 12.

И имя сокращенное, которым называют в повседневной жизни при переезде кардинально изменилось. Вместе со мной

Жемчужина , извините, что влезла в тему со своими пирогами Желаю Вам счастья при любом выборе фамилии У меня мало личного опыта на этот счет, но много наблюдений и теории, усвоенной от родителей и их друзей. Так вот, по этим теориям с наблюдениями, в энергетическом плане лучше все-таки быть с мужем на одной фамилии. Если, конечно, она Вам не усугубит карму. Тут Вам выбирать что важнее.

Жемчужина
Сияющая
     11 июля 2011 (08:30)

Optimistka,

спасибо! Тоже придерживаюсь такого мнения. Будем работать над реализацией третьего варианта

Canela
Астро и Таро консультации
     11 июля 2011 (16:05)

Оптимистка, я немного разверну.

Три 8ки - искатели от долга, что-то накопленное от рода, возможность (и наверно нужда) влиять на людей, вменять свою правду, куда бы ни завело. Доброта.. или же такая духовность, что вышла за черту добра, "на темную сторону" благими намерениями, если эта энергия (а 8ки переходят в 2ки, энергию) не гармонизируется.

В теме про детей линолиума простите, Миллениума немного обсуждалось.

У меня проявлен 12й дом,

какой принято связывать с кармой/компенсацией - отражение Нептунианских, вибраций - они плывут разнонаправленно, высший и низший путь; души, прошедшие зодиак, Любовь-сострадание, за других... - как видите, всё о том же...

У5 в 12 - , снова к , она же у12 в 12м , даром что в - никакой поверхностности где более чем влюблённость, какое самовыражение.

Отдельно почитайте тему про у5 в 12м, о том как переносится на детей (род) была не так давно.

и найдите точки соприкосновеия для вас

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Джия
     11 июля 2011 (23:49)

Alla12345Alla

Всё дошло и распечаталось, большое Вам спасибо!!!

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Optimistka
     12 июля 2011 (00:53)

Canela спасибо

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере